樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

為什麼喬葛會跟格里西亞吵架
難道是格里西亞喝醉了干了什麼事
被喬葛撞見了又吃醋?!
又可以看見喬葛和格里西亞弄哭了艾梅,雷瑟盯著(恐嚇)他們的經典場面~~XDDDDD
回復

為什麼喬葛會跟格里西亞吵架
難道是格里西亞喝醉了干了什麼事
被喬葛撞見了又吃醋?!
又可以看見喬葛和格里西亞弄哭了艾梅,雷瑟盯著(恐嚇)他們的經典場面~~XDDDDD
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-17 17:05

主要是喬葛吃醋的問題啦~~~然後心情很煩格里西亞又在旁邊鬧,所以一氣之下就丟出那句話,但是其實喬葛之後心裡很後悔的=ˇ=
只是人彆扭過頭所以......(喬葛:誰彆扭啦!)

然後那時候雷瑟走過去時,旁邊帶著的人,就是萊卡喔XDDDD(當時就在當小跟班了)

好想寫雷萊番外篇啊啊啊啊啊!(亂叫)
回復

審判嘎
雖然你大地&太陽寫的很好.....

但是我...我..我還是比較喜歡雷格......
回復

哈哈哈哈!!
笑死我了!
太陽要喝3天份的酒真是太可憐了
啊!大地會生氣是因為太陽在喝酒醉的時候跑到審判房間嗎??
回復

每次講話都要拐個540度?
那只要再轉180度就轉回來了啊~(誤)
酒精濃度超過百分之十到底是多烈啊...怎麼感覺好像還好?
(沒喝過酒)

自創刑罰?其實現在國中生比較常玩阿魯○吧?
都不怕絕子絕孫的...
回復

原來也是有人在算的!(淚)
反正簡單來說就是拐了一百八十度,五百四十度只是想說加了三百六看起來比較新鮮......(閃過飛過來的拖鞋)

酒精濃度超過百分之十算是還好,但是當你一個禮拜要喝掉一桶就會很難了......(到後面變成三天)

現在國高中生最常玩的就是阿魯巴= =
如果臉好看的話其實也還好啦,很養眼XDDDDD(喂)
回復

百分之十阿...
今天才喝了一杯百分之四十的白蘭地(因為我看起來很老人家就讓我喝?)
啊...很嗆不過還可以接受...吧?
話說喬葛耍彆扭好可愛阿---XD"'
彆扭萬歲!(?)
回復

忘了說,其實尼奧說的是「超過」百分之十......

也就是百分之十到百分之百都有可能......(那樣會酒精中毒吧?)

沒錯喬葛的彆扭實在太萌了XDDDD
回復

那這個就已經不是酒精濃度的問題了...
根本是胃容量和肝臟腎臟處理功能的問題。
一桶的酒量是很驚人的耶...(遠目)
連酒席都是以瓶來算...格里西亞你辛苦了...(看著他跑廁所)
回復

可能的話,說不定格里西亞的腎比希歐的堅強......(語句不通順)
好吧,上面那句話請忽略,因為連我自己都不知道我在講什麼......(囧)

一桶的酒是很恐怖沒錯,所以尼奧的訓練根本不是人幹的!(格里西亞:去你的,我不是人喔?)
回復