樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

喬葛真不愧是格里西亞的三條蛔蟲之一啊~
(雅:什麼?!你不知道另外兩條是誰?!欠打!)(巴下去)

喬葛老師竟乘虛而入!(驚)
(OS:不可以啦~尼奧只可以是夏佐/艾崔斯特啦~~)

看見喬葛武了一段太陽劍術,
我心裡只有一 ...
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-21 17:46

而且喬葛還是最先變成蛔蟲的一個XDDDD(並不是)

啊哈哈哈~~~沒錯,喬葛老師也亂來了!(誤)
話說原本設定似乎是喬葛老師很正常?但是我在獨白篇第一章打的喬葛老師就很不正常了,所以......就這樣吧!(毆飛)

太陽劍法......教的人絕對不會是格里西亞,喬葛雷瑟亞戴爾三選一!(怎麼你是在選老公嗎?)

然後白雲的身法實在太奇妙了!(?)
伊力亞其實我覺得這裡就要讓他出場了,不然死......走的不明不白!這樣也不好啊=ˇ=
而且伊力亞是在十一歲那年「出走」的,時間上差不多也吻合了。

其實大家的劍術也沒那麼厲害啦,雖然十三歲那年,除了格里西亞以外的人都過了......(炸)
十二歲那年我設定,除了格里西亞跟孤月、刃金、暴風以外的人都過了。(格:為什麼只有四個人!)(謎之一:有人陪你就要偷笑了。)
補充一下,用孤月刃金是因為他們主要不是用劍,暴風小時後主改公文跟練習拋媚眼......然後綠葉?綠葉的劍術據說不錯,所以我就讓他過了。(是你決定的嗎?)
回復

月季姊回來了~(撲)(月季姊不在的期間,流雲學壞了...(掩面))
文章都不見了...(默)下次記得要買隨身碟來備分...

史上神術最強(劍術最弱)搭上(疑似)史上最硬龜殼啊...
怎麼好像變成魔法師組合的感覺...(閃過西亞女 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-21 20:18

沒有,小月只是借用人家的筆電......(囧)
然後你那句反白,我沒用引用還沒發現!(驚)

不,對格里西亞來說,雷瑟是劍、喬葛是盾。
雷瑟會為他斬斷眼前的所有荊棘、喬葛則是會擋下所有的刺。
回復

水流後面那句我也沒發現=='
是在撲浪混久變壞了嗎XDD

這句講得真是太經典啦!!
雷瑟會為他展斷眼前的所有荊棘、喬葛則是會擋下所有的刺。

所以格里西亞只要在後面用風刃扇風就好。(<<<這是啥...)
回復

可惡阿~所以說現在遭糕等級我最低,我要衝等!〈誤〉
另外,這章最經典的就是白雲,主考官都看不到他啊!哈哈哈哈,
不過我以為除了西亞女王大家都會過的說........期待伊利亞X西亞〈亞X亞........怎麼聽起來好像自攻自受〉。

PS:烏雲掩日線稿完成,我占領了好友的小電完成啦!
小說更新要等我寫好手稿在跟他借電腦打上來,另外最近看了不少糟糕物,
可以拿來參考帝格、桑夏H〈喂〉
回復

沒有,小月只是借用人家的筆電......(囧)
然後你那句反白,我沒用引用還沒發現!(驚)

審判 發表於 2009-8-21 21:03

雷瑟是劍、喬葛是盾。
〈兩個都是『女王的』騎士阿~護花使者〉

我很喜歡這句話,真是切中核心啦!
不過換成39代又如何?嘿嘿,總覺得珍萼美人也少不了和西亞一樣的護花使者,法爾西斯......不太需要人保護吧?
你的人物關係真夠複雜的了,讓我只能慢慢摸,其實一開始可以不要設定那麼複雜的關係,順著劇情和人物個性發展是最好的,
不然對記性差的讀者來說.......哈哈。
我現在還要慢慢研究桑恩的總攻之路,不知為何,我好像總容易把主角寫成受.......囧
回復

水流後面那句我也沒發現=='
是在撲浪混久變壞了嗎XDD

這句講得真是太經典啦!!

所以格里西亞只要在後面用風刃扇風就好。(
蘋果光波 發表於 2009-8-21 23:42

好像大家都很喜歡那句話啊XDDDDDD(有嗎?)

然後格里西亞在後面擔任電風扇的功能.......(喬葛:你再繼續搧風我就把大地保護罩丟到你頭上!)
回復

然後小月你要趕緊衝等啊,最近我跟流雲的糟糕等級都越來越高了XDDDD
(昨天的對話....)

然後帝摩斯的那邊不這樣打對不起我自己,所以就......娛樂大眾吧!
伊力亞×格里西亞我打算簡稱力格......(聽起來好像海格利斯?)
要不然伊格會跟寒冰重複到,用亞也重複到亞戴爾,所以就用力吧!(啊?)

然後那句話似乎很有萌點啊XDDDD
一不小心就讓他便成3P了......不行不行!實際上應該是4P才對!(揍飛)

然後其實人物介紹我放上來本來是想說讓大家清楚一點......結果好像造成反效果了!(炸)
記不起來的可以等以後文出來了再說,不用硬記啊=口=
(國中同學:我不想浪費腦容量去記這個不知道會不會斷尾的東西。)
(謎之一:我說同學,你也太誠實了吧......(爬走))

我會盡量不棄坑的啦啦啦啦啦!(淚奔)

然後桑恩幾乎被我確定是總受,偶爾才會當攻了......就跟他老師一樣!(喂)
回復

然後小月你要趕緊衝等啊,最近我跟流雲的糟糕等級都越來越高了XDDDD
(昨天的對話....)

然後帝摩斯的那邊不這樣打對不起我自己,所以就......娛樂大眾吧!
伊力亞×格里西亞我打算簡稱力格......(聽起來好像海格 ...
審判 發表於 2009-8-22 11:30

你們昨天到底都說了些什麼?!囧......應該要複製下來傳短消息報告一下我吧?我又落後了嗎?
海格力斯會讓我想到海神耶?到底是什麼?
我還是喜歡亞X亞這樣亂叫,這是私心〈誤〉

實際上當然是4P啊!越糟糕越符合我們的宗旨,記得叫小流雲編列進教材〈筆記中〉

然後,我要好好勸告你,要是斷尾你真的會死很慘,被讀者追殺......你保重!

桑恩我還是堅持總攻啦!你不要在動搖我了...........QQ
回復

昨天噢......糟糕過頭不能放到這裡欸?所以等你上即時再叫流雲傳給你吧XDDD

海格力斯是大力士啦~~~希臘神話的那個。

4P很棒啊......葛格+雷萊,隨便亂湊湊成:葛格、雷萊、葛雷、葛萊、雷格、格萊......(靠你可以再糟糕一點)

所以我不會斷尾的啦~~~(滾滾滾)
然後我忘了講了......(剛剛不小心忽略掉法爾西斯那段要回)
法爾西斯需要人家保護的不是身體,而是心靈。看某篇我想你們應該多少也知道,法爾西斯的自信嚴重缺乏。(因為籠罩在哥哥的陰影下?)

然後法爾西斯在我的設定可攻可受喔~~~然後配對也一堆XDDDD(雖然沒有三十九代白雲多)

以下是法爾西斯小朋友的完全版人設,因為是完全版,所以超長!(喂)

●法爾西斯•薩恩:

第三十九代太陽騎士,原個性為大冰塊一枚,連全身顏色都褪色到讓人忍不住想他是不是整個人封印在冰塊中。為太陽劇團團長納羅多的弟弟,從小就劍術高超,擔任太陽騎士前常常與三十九代寒冰騎士共同登台演出。目前最大的興趣就是一直跟在自家副隊長的屁股後跑,雖然常常都會被甩開,但是依舊樂此不疲。

(○昂:我拜託你不要一天到晚黏著我好不好?我只是要去上廁所而已沒有要逃跑啦……什麼?那樣你更要去了?給我滾開!)
(○菲因斯:……我到現在還是不知道你為什麼對我這麼有敵意,因為我是審判騎士嗎?)
(○蘭洛恩:法爾──來幫我把你哥拖走啦!)
(○納羅多:你想當太陽騎士是因為你羨幕我、想變的跟我一樣?呵呵……親愛的弟弟,我反而比較羨幕你呢。)
(○狄亞特:你覺得你不像太陽騎士?有什麼關係,我也不像白雲騎士啊!)
(○珍萼:嗯,因為我想躲過某個人的纏人攻擊,所以你就暫時讓我躲一下吧?)

括號裡面是可能的配對。(炸)

然後我顏色弄淡一點,因為有點劇透到= =
回復

我電腦壞了要等到何時啊〈仰天哭泣〉
大力士........我想到堅石的兄貴形象重合畫面。
4P糟糕大好,可是那個葛雷是怎樣......流雲會被雷劈死。

斷尾=太監,不要讓你的文當公公......囧。

法爾西斯簡稱跟我家小孩一樣,難怪你那麼愛法爾,心靈創傷這點跟我的綠葉比較像,
後面的CP對話好萌〈拇指〉,我喜歡菲法〈非法?〉或是昂法。

珍法........我還假髮呢!噗哈哈哈,不過也很萌,我對珍萼很有愛。
回復