樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

......(無言)......
(仰天長歎)格里西亞......
我想 你不只是劍術最爛的太陽騎士 我看你還是個戀愛白癡吧!!
情緒這麼明顯卻想不出為何 難怪喬格一直不是官方配!!
主動發現是會死喔! 幹嘛在那邊想了一堆 唯獨沒想到他喜歡喬葛呢?!
喬葛要放任你跟審判我沒意見(欸!)
但你是神經錯亂還怎樣啊?!!太久沒心儀的對象腦袋生鏽了嗎?!
就算你是受 也要有受的志氣啊!!
(格里西亞:靠現在是大家都認為我是受了嗎??!小聲喃喃:雖然當受也不錯啦......)

嗯 以上是我的感想外加幻想 此為不由自主 誤介意

反正老話一句

事實: (謎之吐槽:明明你就是不知道有什麼詞 這麼冠冕堂皇做什麼啊......)

嗯 我們將事實忽略吧! 加油!!
回復

不欺負刃金就讓西亞被喬葛欺負吧!
沒法找雷瑟買藍莓,就拐喬葛去!
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉我就踹下去!

判判是這個道理的奉行者嗎?〈誤〉
我的文章全被壞掉的電腦吃了,我想更新都沒辦法.......
只好來看別人爆肝!
回復

唉,格里西亞其實......心裡的os跟實際上的想法也有差距!
其實我一直懷疑他有雙重人格,去看第一集就知道了= =+

然後小月你上面那串話真是太得我心了XDDDDD(滾啦你)
全部都被吃了......(心痛)
你沒有先備分嗎= =
所以這樣你文章幾乎都要重打了?(囧)
回復

○●第十八章-劍術審查●○

「今天下午就是第一次的劍術考察了,你準備好了沒?」

我可以說我還沒準備好嗎……

「當然不行!這一年來,多虧你的那種自殘外加殘害他人的劍術,我都快被你訓練成『史上保護盾最硬的大地騎士』啦!」

我看是史上最硬的龜殼吧……

「我去你媽的龜殼,快點拿起你的劍起床了,不要再睡啦!」

唉,我真的很不想面對現實啊……我欲哭無淚的被喬葛整個人拎了起來,然後丟到地上。我蠕動了下,最後緩緩爬到牆腳開始畫圈圈。

「……」

被喬葛敲了個響頭後,我就心不甘情不願的嘟著嘴走到餐廳去,跟他吃完午餐後,就開始了考試前的最後訓練……只有我跟喬葛而已,因為老師說他越看我的劍術只會越傷心罷了,所以乾脆跟喬葛他老師勾肩搭背去喝酒……什麼?我跟喬葛的老師不是也很討厭對方嗎?

嗯這個……似乎是因為喬葛他老師看我老師太悲愴,所以才去安慰老師的樣子……咳咳!

我深呼吸了口氣,然後緊張兮兮的握著劍柄。這一年來,總覺得我不是在訓練劍術,而是在訓練臂力……至少我現在不會把劍丟出去了!我尷尬的又接著默想,雖然劍飛出去打到喬葛的保護罩的機率也不低就是了……我是故意想打他的,絕對不是不小心飛出去的!

「錯了錯了!太陽劍法是這樣揮才對啦!」喬葛翻著白眼瞪著我彆腳的動作,然後不耐煩的搶過我手中的劍,就開始做了一小段動作給我看,做完之後又將劍塞回我手裡:「快點照著作!」

「……為什麼學會太陽劍法的反而是你啊?」

「太陽劍法的身型跟口訣,我已經聽你老師講到我都已經會做會背了啦,都是你害的!」喬葛恨恨的又巴了我的頭一下……我總覺得大家真的都特別愛打我的頭,然後就算我想打喬葛也不行,他的龜殼都被我訓練到隨手一發就能擋十刀了……硍!

我恨的牙癢癢的回想喬葛剛剛的動作,他大概是怕我記不住才先做那麼短的動作……但是我是記不得沒錯,但是記不得的是我的身體,不是腦袋啊!不是我要說,我的記憶力實在是光明神給的禮物,老師之前給我的光明語錄,我只要看一次就能倒背如流了呢!

當然,看到睡著被老師敲的那段就自動省略吧……這不是重點!

我邊學著喬葛的動作一邊胡思亂想,不是說我心不在焉,而是我就算心很在焉,我做出來的動作還是跟心不在焉沒兩樣。在我揮劍揮到手抽筋、跨步跨到快跌倒的時候,喬葛用右手遮住臉,感嘆的說:

「我終於知道尼奧老師為什麼會每次都想把你換掉了,你這個糞土之牆!」

「……又不是我願意的!而且我學不會的地方也只有劍術啊!」我啞口無言了一陣,然後不滿的回嘴。我的魔法、神術、甚至是暗殺術都學的很好呢!不要問我暗殺術去哪學的,我隨便講講而已。

「但是你最該學會的就是劍術,你一個騎士學什麼魔法啊?渾蛋!」

「可惡,那你一個騎士當什麼烏龜啊?你那層龜殼就跟你的臉皮一樣厚!」

「錯,真的說起來,你的臉皮才讓我不敢恭維。」喬葛冷冷的將手交叉在胸前,盯著我看了一陣,然後嘆口氣,一臉欠扁的搖頭擺手。

我去你的!

結果我們早上的訓練還是等於沒訓練,因為大部分的時間都在吵架,真正在練的時候其實劍都在亂飛……我手滑而已!死喬葛你不要一直用那種欠打的表情看我。

到了下午,我帶著壯士斷腕的心情,走上了測驗台。

「喂,你是最後一個,當然你想這麼早上去送死我也不介意啦。」喬葛拉著我的領子往後拖。原來我是最後一個啊,但是最後一個不是心理壓力更重了嗎?老師,你再生氣也別這樣陰我啊!

第一個上場的是雷瑟,他動作迅速的使出了不知道是不是審判劍法的東西,然後測試主考官在紙上寫了一陣,就大聲的說:「通過初級!」

現場一片譁然,果然這傢伙的劍術很恐怖啊!

然後是寒冰,他手上拿的東西我不知道是不是冰棒,等等去問他好了?

孤月,我不曉得你頭抬這麼高也能舞劍……真是太強了!不過孤月主要用的武器不是鞭子嗎?

刃金……你那種握劍的方式應該比較像拿小刀暗殺吧?不要問我為什麼知道,我也不知道為什麼。

堅石,他很不固執的用出了跟堅石劍法似乎不一樣的劍術,結果他的老師就在旁邊開罵了。

綠葉,我不知道他這個弓箭手會用劍幹麻,但是他的劍術其實還不錯。

暴風,他的動作很快,快到我不知道他的劍術到底好不好……

白雲……對不起,我看不到他,然後主考官似乎也看不到,只好由我們也看不到的三十七代白雲騎士拿筆在紙上寫下評分。

烈火,我不知道他幹麻一邊吼一邊揮劍。

大地……死喬葛,你劍術比我好我知道啦,幹麻一測驗完就到我旁邊冷笑啊?混帳!

終於輪到我前面的最後一個,好像是魔獄騎士……就是那個傳說是太陽騎士分身、明明屬於殘冰組卻聽令於我的那個騎士嗎?我好奇的睜大眼看著台上,他的劍術沒有特別好、卻也沒有特別差,就是普普通通的而已。

我又仔細打量了下他的五官,算是普通偏帥,有點好看但是也不會好看到讓人忌妒的那種有型路人。而且奇怪的是,他與殘冰組的其他人似乎都沒什麼交集,我們這邊的人跟殘冰組的人,可是一下台就聚在一起的呢……好吧,我看不到白雲,所以我不知道。

結果出來後,只有審判跟寒冰通過初級而已,這兩個人果然是非人哉。我感嘆的盯著被老師們稱讚的兩名小騎士,默想著。

值得高興的是,我測驗的時候劍很配合的沒有飛出去,雖然我的動作還是僵硬的讓台下的人忍不住捂住臉或者苦笑就是了……可惡!我是史上神術最強的太陽騎士!

「你是史上劍術最爛的太陽騎士。」喬葛拍了拍我的肩膀……我剛剛應該沒有不小心說出來吧?這隻死蛔蟲!

我正氣呼呼外加無奈的想回房間休息,準備晚點去吃晚餐的時候,我就在走廊的轉角聽到了一個質問的聲音:

「為什麼要我離開?為什麼十二聖騎士中,只有我得離開聖殿?老師,你告訴我啊!」

◎●◎●◎

耶耶耶!我發神經了!

劇透:下一集幾乎整篇都是伊力亞×格里西亞啊=口=
然後其實也有一點尼格XDDDD
回復

有伊力亞的片段了!!
他要''流落''進入皇宮中了!!
回復

喔喔喔!!
那個聲音是堅石小騎士對不對?
呵呵呵
太陽小騎士去就堅石小騎士了
回復

不是啦-3-

堅石的事情已經過很久了,這次叫的人是......(請往上拉看反白部分,謝謝)
回復

喬葛真不愧是格里西亞的三條蛔蟲之一啊~
(雅:什麼?!你不知道另外兩條是誰?!欠打!)(巴下去)

喬葛老師竟乘虛而入!(驚)
(OS:不可以啦~尼奧只可以是夏佐/艾崔斯特啦~~)

看見喬葛武了一段太陽劍術,
我心裡只有一個想法...
看來教授下一代太陽騎士太陽劍法的人選有著落啦~= =
(放鞭炮慶祝太陽劍法不會失傳)

劍術測試很有趣~~
(我好喜歡白雲的測試那一段~^^)
為什麼伊力亞會在這裡出現(他不是要在N年後才能出場嗎~)
咦~還以為其他人都能通過測驗,除了格里西亞((喂

噢~可憐的伊力亞要被送入王宮了~~
下一章是不是格里西亞利用他的魅力去勸服(誘惑)伊力亞去王宮呢~~
回復

最後一句是不是魔獄騎士也就是伊力亞說的啊?
要被派出臥底了嘛?
回復

月季姊回來了~(撲)(月季姊不在的期間,流雲學壞了...(掩面))
文章都不見了...(默)下次記得要買隨身碟來備分...

史上神術最強(劍術最弱)搭上(疑似)史上最硬龜殼啊...
怎麼好像變成魔法師組合的感覺...(閃過西亞女王丟過來的暗器)
這樣近戰只能挨打不能防守啊...(茶)
果然還是雷格的組合最好。(什麼結論阿!)
回復