樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

大大要不要寫一下關於伊利亞的事啊!!
雖然是真正的魔獄騎士
但他的戲份好少喔!!
回復

我也在考慮要不要寫魔獄,要寫的話就要趕快排好進度了......因為伊利亞十一歲的時候就被丟到皇宮了= =

但是他的個性很普通啊,我要怎麼抓......(淚)
回復

○●第十七章-傳說中的毒舌奧義●○

「那個……請問一下……」今天訓練的途中,突然有個金色頭髮的男孩拉了拉喬葛的衣角。這個人我好像有點印象……啊!他就是上次我跟喬葛被雷瑟瞪的時候,跟在旁邊的那個人嘛!

「幹麻?」喬葛挑了挑眉,語氣不大好的問。可見這傢伙的個性養成課還是有待加強……我看見一旁的三十七代大地騎士眼中閃過一道光,大概是在想要怎麼加強訓練吧。

「我的老師叫我來問你……」金髮男孩深呼吸了一口氣,然後像是下定決心的大喊:「請你教我毒舌的奧義!」

「……」

噗……噗哈哈哈哈哈哈!居然有人來請教怎麼罵人?所以這個男孩多半就是三十八代刃金騎士了……哈哈哈!

「吵死了,一直笑笑笑你是顏面神經受損啊!」喬葛抽搐了下嘴,然後不輕不重的給我一個拐子,害我笑到一半差點嗆到。等到我跟喬葛再度把焦點轉移到刃金小騎士身上時,只見他帶著閃亮亮的眼神盯著喬葛看。

「好厲害!請你一定要教我怎麼罵人!」聽起來真是奇怪的一句話。只見刃金小騎士幾乎都要黏到喬葛身上了,然後喬葛現在的臉倒是看起來真有點像顏面神經受損……咳咳!反正就是他一邊抽著嘴角一邊推託,跟我想的差不多,推託了一兩分鐘之後他就受不了開罵了。

「煩死啦!連罵人都要人家教你,你是沒嘴巴沒腦袋還是純粹欠人罵啊?看你一付蠢樣就知道一定都是給人家笑的智障……不對,說你是智障還太汙辱他們,說你的腦容量只有老鼠的十分之一老鼠都還想哭!」

「……咦、真的嗎?」刃金小騎士愣了下,然後眼中瞬間冒出水光……哇靠,這樣就哭啦?如果是我的話我還會反說:「哼哼,這些話我原封不動的還給你……唉,不過這樣好像太抬舉你了喔?就當做我跳樓大拍賣送你算了,不用感謝我啦。」

這才叫毒舌!雖然我有予感,死喬葛一定又會拿更毒的話塞回來給我……

「……靠,隨便說說你還真的相信?你的腦容量該不會是狗的智商開根號吧?」喬葛無奈的捂住臉,只是嘴裡還是吐不出好話,刃金小騎士眼中的水光更盛了。

這時候,雷瑟剛好從旁邊經過,他皺了皺眉,不滿的對喬葛說:「身為大地騎士,你不應該把刃金騎士弄哭。」

……怎麼今天盡是聽到奇怪的話呢?雖然這是事實沒錯啦!

「那麼身為刃金騎士,似乎不該被大地騎士弄哭啊?」喬葛挑釁的瞪了回去,總覺得兩個人之間似乎有閃電啪茲啪茲的冒出來……我甩了甩頭又仔細看,幸好是幻覺!

兩個人對瞪了很久,久到我差點以為雷瑟要拔劍出來砍喬葛了、而且喬葛還真的作出預備放出保護罩的姿勢……結果,雷瑟只是伸手拉了快哭出來的刃金小騎士,就離開了。

「哼!」喬葛不屑的撇了撇嘴,依然瞪著雷瑟的背影……怪了,我怎麼覺得他對雷瑟的敵意特別深啊?是我的錯覺嗎?

過了幾天之後,想不到那個刃金小騎士又跑來了……喬葛捂著臉,無奈的大吼:「你是又來找罵是不是!」

只見刃金小騎士睜著無辜的眼睛,回道:「不是啊,我這次是來自我介紹的……你們好,我叫做萊卡•刃金,是第三十八屆的刃金騎士喔。」

「……你沒事跑來自我介紹幹麻?」

「老師說這樣搞不好你們又會受不了開罵,所以叫我過來當做觀摩……」萊卡扭捏著說,的確是會蠢到讓我們想開罵沒錯。我聽完之後,跟喬葛一起面無表情的指向門口,連一點廢話都沒有的對他說:

「滾!」

萊卡可憐兮兮的被我們吼走後,我跟喬葛無奈的蹲在原地,然後我抬頭問:「喂,我們這樣欺負刃金騎士好嗎?」

「……要不然你要給我欺負嗎?」

「不要。」

◎◎◎

「審判長,這裡有東西要給你……」

「審判長,你好厲害喔……」

「審……」

我一臉大便的瞪著在旁邊審判長東審判長西的萊卡,這傢伙是中邪了還是怎樣啊!一天到晚把雷瑟掛在嘴邊,吵死啦!只是最讓我無言的是,雷瑟始終如一陪著無奈的笑容,讓我忍不住懷疑他們有什麼姦……堅定不移的友情!

咳咳咳,現在我肚子裡的蛔蟲除了喬葛以外,可是又多了雷瑟……連心裡想的事情都要拐個彎,好累啊!

雖然我最不解的是,喬葛每次只要看到雷瑟,或大方或隱藏,反正就是一定會瞪雷瑟好幾眼,活像是跟他全家有仇一樣,害我最近不太敢去找雷瑟幫忙買藍莓派了……不過沒關係,我還有伊希嵐嘛!最不濟就拐喬葛去買,反正我的點心最近應該是無虞了。

那現在最需要擔心的是劍術……天啊!明天就是上任太陽騎士後的第一次劍術檢測了,怎麼辦怎麼辦!要是老師覺得我這一年來完全沒有進步,那我的訓練一定會加重……不對,重點是老師是個虛榮心很重的人,要是他這個「史上最強的太陽騎士」教出來的是「史上劍術最爛的太陽騎士」……光想就覺得好可怕啊!

光明神啊,我天天都有去禮拜堂偷吃糖果順便祈禱的,您可要祝福我明天的劍術測驗一切安好啊!
回復

喔喔!!判判更新真快XD

我忍不住懷疑他們有什麼姦……堅定不移的友情!

看到這我快笑死了...

喬葛醋勁真重XDDDD"(萌阿阿阿阿!!!)
回復

我認真的覺得:
喬格不去當刃金騎士真是太可惜了!!
他罵人是滔滔不絕、推陳出新,還不用加逗號呢!
真是太厲害了!ˇ
回復

劍術測試
啊~~~~~
格里西亞完了
準備被修理吧!!
回復

噗哈哈哈~~
這就是所謂的"情敵見面,分外眼紅"啊~(感歎)
為什麼刃金那麼迷雷瑟的呢~(謎)
(雅:四角關係大好~~XDDDD)

喬葛和格里西亞的毒舌功力真利害耶~= =+(望塵莫及)
叫萊卡向別人請教毒舌奧義,看來刃金老師一定是很累了...

格里西亞的第一次劍術檢測一定會失敗!!(肯定&幸災樂禍)
準備被尼奧重新教育吧~~
回復

哈哈哈!!
太陽你任命吧!!
哈哈哈!
回復

喔喔!!判判更新真快XD

看到這我快笑死了...

喬葛醋勁真重XDDDD"(萌阿阿阿阿!!!)
蘋果光波 發表於 2009-8-19 17:14

更新的快是努力爆肝的成果-3-
話說我下一篇好像有點卡文......(今天腦袋打結)

沒錯!喬葛是醋勁超重的彆扭攻啊XDDDDD
(喬葛&格里西亞:你去死!)
回復

噗哈哈哈~~
這就是所謂的"情敵見面,分外眼紅"啊~(感歎)
為什麼刃金那麼迷雷瑟的呢~(謎)
(雅:四角關係大好~~XDDDD)

喬葛和格里西亞的毒舌功力真利害耶~= =+(望塵莫及)
叫萊卡向別人請教毒舌奧義,看來刃金老師一 ...
畢瑪慕雅 發表於 2009-8-19 17:43

啊哈哈,沒錯,就是情敵相見越看越火大啊XDDDDD

萊卡超可愛~~~其實萊卡會迷上雷瑟也是個謎吧=ˇ=(你在繞口令喔)
(OS:四角關係超讚!)

喬葛跟格里西亞都是標準嘴砲,然後我某個朋友更是超級嘴砲王,比如說......

我在即時通上打了一句話:你的長相就是人間凶器
後來他密我,幫我想出一句更毒的:那你不就是最終兵器少女了?

......囧。
我的毒舌功力始終敵不了他啊=口=

然後小萊卡實在太純潔了,所以三十七代刃金才會想,給人家罵一罵搞不好會開竅點......(註:刃金老師看到萊卡的眼淚就沒輒了XDDDD)
回復