樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

這對師徒真是閃瞎眼二人組啊!(茶)
話說雷格文其實也可以達到這種效果,只是中間過程差很多......(啊?)

尼格超閃的啦~~~~~然後我跟流雲都是屬於私底下糟糕到不行,寫文起來很清水的那種XDDDD
肥皂泡沫、洗髮乳沐浴乳之類的東西啊......噢噢噢!浴室系列的我超愛XDDDDD(你糟糕了)
不過話說因為是尼格......所以只能用面膜了!(炸)
而且還要小心,不能先塗臉要不然會囧到死......(重點錯誤)

然後我們的對話其實常常搞平行世界XDDDD
很糟糕......可是真的沒有18R喔!(話說版主都看的很開心這樣應該不會刪帖了?)
這世界上糟糕的人大有人在啊~~~目前看到的渾沌神級人物就是希月XDDDDD
回復

喔喔喔原來這還不是最糟糕的!!!(筆記)
渾沌神級的無法想像,有什麼比浴室更糟糕的嗎XD
尼奧種草莓的地方都是敏感部位(掩面)
不過我覺得這也已經快接近18R了,難不成審判的18R定義在X進去?完全佔有?或是咬X?(我什麼都沒說!!!!全都打馬賽克XD)
其實每個人應該都有可以跟自己一起糟糕的對象(?)
像我常常跟我表哥在即時通裡開啟平行世界的橋樑連接我們的小說,而且角色對話都亂腐一把又很糟糕,但寫出來就是很清純XD...
回復

哎~~~ 被發現偷偷潛水久了
其實我是雷格! 真的!
只是尼奧太帥太攻太.... 反正原著裡每次尼格見面的場面都特別有感覺 >////<
(其...其實我是萌尼艾的啦 > <)

對話看了...真是糟糕得很GJ!
尼奧老師你你你這是犯罪啊!!!! (可惡偏偏很萌XD)
這一下變成all格了.... 好吧.... 我也不反對就是... XDDDD
回復

喔喔喔原來這還不是最糟糕的!!!(筆記)
渾沌神級的無法想像,有什麼比浴室更糟糕的嗎XD
尼奧種草莓的地方都是敏感部位(掩面)
不過我覺得這也已經快接近18R了,難不成審判的18R定義在X進去?完全佔有?或是咬X?(我 ...
黎依 發表於 2009-8-26 12:01

希月的部落格等地方都有很多糟糕的東西......(掩面)
比如說上次就看到不符合人體工學的雷格圖......(然後一條黑線橫過去根本不是遮,而是強調!)

尼奧太糟糕了,所以格里西亞的思想也有點糟糕XDDD(雖然依舊是處男)
(格里西亞:這個不用強調!)

對啊接近18R,所以是15R......(炸)
然後我18R的定義還真的是X進去,然後外加OO還有XX跟●●......(你夠了你)

話說平常都是跟流雲跟小月一起糟糕的XDDDDD
糟糕力量大開的時候,連○神跟●神都可以亂搞~~~~~~~~(有經驗了,而且萌超大XDDD)
噗,你跟你表哥原來都在聊那種事情啊?好棒好棒XDDDD(誤)
回復

哎~~~ 被發現偷偷潛水久了
其實我是雷格! 真的!
只是尼奧太帥太攻太.... 反正原著裡每次尼格見面的場面都特別有感覺 >////<
(其...其實我是萌尼艾的啦 >
Lucerne 發表於 2009-8-26 12:34

對啊,被我發現了,所以我要拉你起來喇賽XDDD(抓住)
雷格跟尼艾好像都是官方配~~~(尼艾應該算是,雖然尼夏也不在少數)

噢噢,尼格兩師徒的互動總是讓我有種爆萌的感覺~~~~(大心)
對話的確很糟糕,糟糕炸了!(唉)
犯罪?不會啦,如果本人願意應該不算犯罪......(格里西亞有同意嗎?)(我說有就有)

ALL格很棒啊XDDD
格里西亞有當總攻跟總受的潛質,不過個人大多數時間都支持總受=ˇ=
回復

看到這裡,忽然很感謝尼奧沒有弟弟∼
萬一尼奧有弟弟,
感覺很不堪設想啊XDDDDD
(發展出亂倫!?)
回復

西亞女王嘛
當然要當受的(笑)
說到尼艾
其實我比較想看尼夏耶?!
(審判X太陽中毒太深)
回復

看看判判的留言後,突然發現.......
怎麼有那麼多的黃字啊?
基於好奇心把它反白來看.......(驚)
浴室真是個完美的小天地啊!!
尼奧的胃口好大啊~
可憐的審判.....只能在一旁看自己的老婆被吃乾抹淨!!
不過他可以說什麼呢?    連光明神都贊成了說!!
回復

判判你還真的貼了...(掩面),而且判判比月季姊更嚴重,連標題都更新了=口=
沒被禁就算了...反正大家也看的很歡樂(喂!!)
反正才15R嘛...(?),而且流雲也亂入的很歡樂...(小聲)
回復

好...真是一段很糟糕的對話!!XDDD
果然浴室是用來什麼什麼的好地方!!(看得好興奮~)
聽你這樣說...我很好奇所謂的渾沌神級是怎樣的糟糕...= =+
回復