樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的回憶(葛格=地陽)(11/25久違的第二十三章啊啊啊!)

看看判判的留言後,突然發現.......
怎麼有那麼多的黃字啊?
基於好奇心把它反白來看.......(驚)
浴室真是個完美的小天地啊!!
尼奧的胃口好大啊~
可憐的審判.....只能在一旁看自己的老婆被吃乾抹淨!!
不過他可以 ...
修羅之風 發表於 2009-8-26 16:41

噗噗,因為我怕兒童不宜所以我就用黃字讓你們愛看的自己反白XDDDD
沒錯!浴室是太陽騎士(們)的第二小天地啊!(第一個是哪裡?)(就是太陽騎士的房間)

然後喬葛跟雷瑟+夏佐整個就是在隔壁棚看的超級哀怨啊XDDD
沒關係,總有一天會輪到你們的......大概吧?(炸)

話說我們糟糕三人組(我、流雲、月季)設定出來的光明神跟教皇真的超級糟糕~~~~
光明神的興趣是去研究別人如何XX然後再回家對渾沌神XX。
教皇的興趣是把一堆OO用品放在冰箱然後等某天抓到機會就開始對別人XX
......(靠這啥鬼)
回復

判判你還真的貼了...(掩面),而且判判比月季姊更嚴重,連標題都更新了=口=
沒被禁就算了...反正大家也看的很歡樂(喂!!)
反正才15R嘛...(?),而且流雲也亂入的很歡樂...(小聲)
水流雲煙 發表於 2009-8-26 18:35

對啊我真的貼了XDDDDD(轉圈)
因為頁數太多太雜,我相信很少人會無聊到每個回覆都看......所以改標題是最直截了當的做法!(喂)
沒被禁很好......這樣大家才可以一起陷入尼格糟糕天堂!(光明神的住所?)

嗯啊反正才15R......(是現代還是古代標準我們就別這麼計較)
然後除了當初在亂搞的時候,其實回頭看也整個就是很歡樂......(掩面)
回復

呃哈哈哈!
有好多人喜歡格里西亞呢~
回復

好糟糕((傻眼中
格里西亞因為小時後的心靈創傷,所以長大才會變成那樣???((那樣?
回復

○●第二十一章-解不出的夢●○

『不要離開我……』

啊?是誰在講話啊?

『其他人就算走光、死光了我也不在乎,只有你,我不准你走……』

我是不是又夢到奇怪的東西了──只是以前夢到的都是黑嚕嚕的東西,這次變成閃亮亮的東西了。雖然還是跟以前一樣,只有身型沒有臉。

『……格里西亞•太陽!』

「哇啊!」我驚醒了。整個人嚇的從被子中直起身子坐在床板上,臉上的冷汗涔涔冒出。

怎麼那個亮晶晶的東西叫了我的名字?我明明對那個聲音一點印象都沒有啊!不過……除了我的名字我確實聽清楚以外,後面的單字真的是「太陽」嗎?為什麼我覺得發音有點奇怪?

「幹,一大清早你叫叫叫的是在叫屁啊!」

……我都忘了,喬葛昨天晚上睡在我旁邊。

咳,把時間倒回昨天。昨天晚上老師喝的醉醺醺的回來,然後半路上遇見了喬葛他老師,喬葛他老師例行性的調侃一句,結果悲劇就發生了……老師啊,你們兩個要開打也別在別人門口行不行──而且為什麼被砸掉的是我的房間啊!害我昨天晚上回到房門……不對,已經沒有門了,當場驚的傻在原地。偷捏了站在旁邊同樣呆愣的喬葛的手一把,確定他一邊罵髒話一邊給我一個暴栗、然後真的很痛後,我才相信這不是夢。

無奈的跑去跟教皇老頭回報之後,他很歡樂的說:『被尼奧毀成這樣子,房間起碼也要三天才會好,這段期間你就跟大地小騎士睡吧?』

幹!

本來我想抗爭跟其他小騎士睡同一個房間,但是都被教皇一個一個頂回去了,差不多就是這樣,我可以把記憶重現給你們看看:

『綠葉?』

『你想被玩釘草人真人版就請便。』

『……我沒興趣。暴風?』

『我聽說他改的公文有三分之一是你的,你終於良心發現要拿回來改?』

『沒有啊。那白雲?』

『你看不到他的房間。』

『……白雲已經飄到連房間都看不見了嗎?那烈火!』

『唉,人家似乎對你很有意見啊!對了,不要想去找殘酷冰塊組的,私底下找他們喇咧就算了,睡他們房間有點超過。啊,還是你想跟尼奧算了?』

『駁回!』

因為想來想去似乎也只能跟喬葛擠,所以我們兩個就不得不睡在同個房間了……再說,他老師也有一半的責任,為什麼是他來扛也請不要問我。我怎麼那麼衰啊!不,搞不好這次我是被他帶衰的也說不定!

想想幾天前我跟他去商店街買了一堆糖果點心後,拿到了幾張抽獎券,據說那個安慰獎的機率只有三分之一;大獎的機率也照樣很低,只有百分之零點零七;機率最高的就是小獎,因為剩下幾乎三分之二的機率都是小獎……理論上,大部分的人應該都能拿到二獎才是,雖然也不是什麼好獎品。

只是……喬葛啊,你抽了十次,十次都中安慰獎會不會太誇張啦!看他抽完之後,換我翻著白眼開始抽獎,結果……我只抽了五次,結果中了三次大獎兩次小獎。糖果店老闆還哭著說店要關了,因為大獎是一個禮拜的點心免費券。

看旁邊喬葛無奈又哀怨的臉,我心裡的那個爽啊!

「你又在亂想些什麼鬼!」就在我亂想好一陣子後,喬葛似乎總算清醒了,他一個拐子就往我頭上揮來。死喬葛!會……好吧,其實不怎麼痛。我眨巴著眼睛,仔細想想,喬葛打我的時候似乎都不怎麼痛啊,他力氣有這麼小嗎?

「沒啦,剛剛夢到奇怪的東西。」我聳了聳肩,然後從床上起身跨過喬葛睡的地舖。為什麼房間的主人反而要打地舖?因為我跟他吵了很久之後,就拐他用猜拳決定勝負……然後他的運氣永遠都那麼差,我的運氣永遠都很好,所以我就用一個石頭敲爛喬葛的剪刀,開開心心的睡他的床了。

「奇怪的東西?」喬葛皺眉拉住我的衣擺……因為他現在坐在地上,只能拉那邊。他用危險的表情盯著我問:「你該不會又在想太陽騎士什麼鬼的吧?我不是叫你不要再想了嗎!」

「不是啦……」看他一付很想再敲我頭的模樣,我只好把今天的夢境告訴他。

「等等,你說『今天很奇怪,出現的是閃亮亮的東西』?你的意思是說以前還有夢過不閃的嗎?」

不錯,喬葛你真的可以當我的蛔蟲了……靠!聽那麼仔細要死喔!結果我抽了抽嘴,連以前夢到的黑嚕嚕夢境也一併講了。說完之後,只見喬葛雙手環胸苦思了一陣,最後說了句:

「你該不會被戀童癖法師之類的東西給盯上了吧?」

法師不知道,但是我應該是有被戀童癖盯上過……

「……我隨便講講的還真的喔。該不會是你之前在街上亂學結果人家想把你抓回去當魔法學徒順便兼任……吧?」

……是什麼鬼!你那幾個字為什麼講的特別小聲!

「總而言之不是你又在亂想就好了,快點滾去刷牙洗臉,等等換我。」

既然你說等等換你,你幹麻又整個人鑽回去睡覺啊!我恨恨的踹了他一腳,然後氣呼呼的走進浴室。

到頭來,我還是不知道那夢境代表了什麼。
回復

哈哈哈
太陽小時候很可愛嘛!
所以被戀童癖的人盯上然後被施法?!
回復

喬葛你運氣真是混沌神級的差阿...
難怪會考上大地騎士?!
回復

真人版的稻草人==...很想看看綠葉會怎麼釘XDDD"
看到[你看不到他的房間]這句時我笑噴啦!!
賀:太陽和大地終於睡在一起了!!!(?)

渾沌神級喔......你去看希月專欄就知道了!

你錯囉!希月是魔王級的
渾沌神另有其人~
而且希月其實是遇到渾沌神才開始快速進化成魔王的XD"
回復

真人版的稻草人==...很想看看綠葉會怎麼釘XDDD"
看到[你看不到他的房間]這句時我笑噴啦!!
賀:太陽和大地終於睡在一起了!!!(?)

你錯囉!希月是魔王級的
渾沌神另有其人~
而且希月其實是遇到渾沌神才開始快速 ...
蘋果光波 發表於 2009-8-27 21:09

原本我想綠葉跟白雲的那兩段想的比較卡,結果蹦出來的反而最有梗了XDDDDD
釘草人真人版──請自己去問綠葉!(推卸責任)
然後白雲那句話真的超級讚,看了好多次還是會笑噴XDDDD

沒錯!喬葛跟格里西亞終於同房了啊啊啊啊──
(喬葛:為什麼沒有同床?)
(謎之一:不要要求這麼多......(滾走))

說的也是,我記得希月好像是魔王級別-3-
渾沌神是那個水.....壺嗎?(是狐狸的狐!)
回復

一開始就來個謎之夢...
我還以為喬葛跟格里西亞睡在一起是已經ooxx了...
原來只是這樣子而已...嘖...(失望)
白雲已經是經常看不見他的人,竟連他的房間也看不見?!OAO
格里西亞和喬葛的運氣呈兩個極端嗎...利害...= =
哈哈哈~~喬葛的運氣不是普通的差呀~搞得最好要打地舖~
(會不會是他捨不得身嬌玉貴的格里西亞睡地板而故意輸的呢~~XDDD)
耶~格里西亞曾經被戀童癖盯上過...OAO(還有兼任什麼??)
回復