樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

第六章是以學長的視角耶>////<
不管是學長的視角還是漾様的都超愛滴
是說臣大你真的幾乎可以說是日更哩~
日更的話讀者們會很樂,身為作者的臣大你會很苦
不過其實只要兩天更一次我就很高興了說~~
((不過心裡還是強烈支持日更啦!
回復

第六章是學長的視角哦~
呵呵……學長你還是快點想起來吧~
不然,漾漾會被他家搭檔帶走哦~
回復

冰炎学长快想起某人了哟…… 希望那个关键字能让你记起一切吧(祈祷ing……
大大的文章越写越刺激哟~ 大大就加油加油吧!
回復

我來偷偷預告一下
下一章小冬會出場喔~~敬請期待~~
如果,我明天有打完的話在放吧
如果啦~~
回復

哈哈……大大没感觉,可是读者们都感到哟((其实只有你这么乱感觉!
不过,故事要慢慢消化才看的开心哟~
期待下一篇。(微笑)
回復

呵呵……老一句,大大你就加油哟~
各位读者们都期待着下文(微笑)
回復

就算記憶不在
以前所做的動作不自覺就會做出來
習慣吧~
回復

第七章-情報

小冬喔~~小冬喔~~

─ ─ ─
回到飯店房間,我往後躺在床上,腦中整理著方才的事情

我...好像有當過代導人,可是我沒有印象,那麼白癡的人我應該不會忘的,他叫我死神?嘖,我哪裡像死神了,記憶中只有一個黑色頭髮的少年,是他嗎?拿爆符做出拖鞋的白癡

「鈴鈴鈴…」一陣鈴聲中斷了我的思緒,我伸手打放在床頭櫃上的手機接起來

「喂,誰?」因為思緒被打斷現在還頗不爽的

「喂,學長嗎,我是千冬歲,我有事要跟你說」千冬歲的聲音聽起來很喘,語間流露出疲憊

「你沒事不會打給我,說吧」一般來說他們沒事都不會打給我,會打給我一定是有事要跟我講

「你上次要我查的,就是那個洌,現在只查到推薦他考紫黑袍的人,因為這個公會裡有記載,只不過是屬於極機密情報,真的要知道?」

極機密情報阿,之前離是講最高機密,沒想到還更隱密嗎

「那你是怎麼知道的?」既然是極機密,那千冬歲為什麼會知道?

「這你就別管了,我們先約一個地方,我現在在的地方不適合講這些」千冬歲到底在哪裡?背景音還有奔跑的聲音,加上他聲音的起伏,跑步的應該是他,可視腳步聲不只一個,他是在追人,還是被追,嗯…應該是後者

「你來原世界的XX飯店,我下去大廳等你」

「好」手機被掛斷了,他為什麼會被人追,是為了那個情報嗎?

為了不引人注目,我搭乘電梯下到大廳,剛踏出電梯門就看到千冬歲滿身是血還氣喘如牛的出現在大廳

我快步走去扶起千冬歲走進樓梯間用傳送陣回到房間,並在房間周圍下了禁音節界隱匿結界…等所有匿蹤消音的結界

將千冬歲的傷勢轉移一些到自己身上,在用百句歌治療,我畢竟不是醫療班也不是鳳凰族,所以能做到讓他血停下來的程度就不錯了

去房間附設的冰箱裡拿出水,用天生能力加熱一下讓它變成跟人體一樣的溫度在端給躺在沙發上的千冬歲

「阿,謝謝」千冬歲坐起身小口啜飲著

我坐在他對面看他把水喝光後開口問他:「你為什麼會弄成這樣?」

「剛剛有說到這是極機密情報,所以即使我是紅袍也要得到許可才可以調閱,但是這真的很蠻麻煩,照一般的速度至少要半年許可才會下來,你等不了那麼久吧」千冬歲苦笑著看著我,嗯,我的確等不了半年,而且是至少,那就更等不了了

「所以我就只好潛進去拿情報,可是出來的時候不小心被一名紅袍發現了,為了不洩密我只好把他引到沒人的地方殺了他,還好只是剛考上情報班的紅袍也不是什麼重要的貴族什麼的」嗯…所以剛剛是在引那個紅袍的聲音,如果千冬歲出了什麼事我還真不知道該怎麼跟夏碎交代才好,不對,夏碎會第一個有事,我可能要準備幫月見把夏碎關起來了

「我相信以你的能力和資歷捏造一份假的任務報告應該不是難事」我對千冬歲的能力還是很有信心的

「是沒錯,所以我不擔心,好了,該來談談這次主要的目的了」千冬歲推推眼鏡挺直腰桿端坐

「嗯,為什麼一個推薦人而已會被列為極機密情報?」

「因為這個推薦人不是一般人」

「我知道」如果是一般人有必要那麼麻煩嗎?

「你也知道要考紫袍必須有紫袍以上當推薦人,黑袍則必須要有黑袍當推薦人,而這個推薦人他…沒有袍級」

沒有袍級?那怎麼當推薦人?

「為什麼?」

「知道時間的交際處吧」千冬歲再度推了推鼻梁上的眼鏡

「知道」這是常識吧,問這幹嘛?

「一般來說時間交際處的主人跟無殿的立場是一樣的,他們除非有收取報酬不然不能干預時間的運行,但是,雖然如此,他們還是非常有地位的,通常他們說一不會有人敢說二」

意思是…難道?!

「你是說洌的推薦人是黑山君跟白川主嗎?」這樣為什麼會被列為極機密情報就說的通了,離說的位高權重的人應該就是他們了

「是的,另外您應該知道白川主常常一直在外頭遊蕩吧」

怎麼突然說到這裡了?

「知道」

「根據情報顯示白川主這十年來都沒出過時間的交際處,他回到時間交際處的時候正好是你在醫療班的那段時間」

這時間點是巧合嗎?不管是不是巧合時間的交際處勢必得走一趟了

「洌最近有任務嗎?」

「怎麼?要搶人家的任務還是要跟人家一起作?」我有一瞬間在千冬歲身上看到夏碎的影子,有其兄必有其弟嗎

「我沒有那麼閒,快說」

「嘖,洌今天跟紫袍霏一起去出一個為期三天的任務,我要說的說完了,那我先去醫療班」千冬歲說完對我拱手行一個禮後走出房間

三天啊,那我要趁這三天趕快去一趟,時間不多,明天就要出發,不然不知道這樣一去要多久才回的來,早點去比較好
─ ─ ─
老實說我更文的速度我自己都嚇到...

剛剛翻了一下前面的,好像都一章一頁欸,好剛好喔^^

這都是因為有大家的支持,很謝謝大家(_ _)

最近突然好想寫生子文喔,不知道你們覺得如何,如果當成千年前後續集的話
回復

嗯……刺激刺激哟~
生子?你的意思是冰炎和褚冥漾吗?还是夏碎和千冬歳?还是两个都有?(我不介意两个都有哟~)【众人:别那么贪心!开始围殴】
路客继续为大大加油哟~ (诚心)
回復

千冬歲你竟然查出來了!!

學長快點殺去時間交際處,把漾漾認領(?)出來吧!

是說大大的更文速度真的超快耶(遠望
回復