樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

好看好看耶!!
大大 段考要加油哦!!(笑
期待你更文哦!!XDDDDD
回復

段考加油喔~~
是說我下禮拜也要考了(悲劇...
下篇期待~~~
回復

大大你好!我是新讀者~~

這篇寫的真是不錯,感情濃度拿捏的剛好,情境也很棒~

期待下文囉!

(嗯,段考什麼的我淡定了....考試加油!)
回復

下一篇下一篇0.0超好看的
學長~快想起來呀!
回復

大大你寫的好好看阿~之前在準備段考沒發現^^
阿冰你快點想起漾漾阿~死提爾你居然不幫阿冰解封印(踹
提:爲什麼每個人都要踹我啊!
回復

第四章 - 火鍋

雖然說明天還是段考,但是為了調劑身心、放鬆心情(?,臣決定先把剛剛打好的第四章放上來

─ ─ ─
距離上次遇到學長已經一個星期了,果然只是巧合阿

應該感到慶幸的啊,怎麼…會有點想哭

「洌,你到底是怎麼了?」霏伸手在我面前揮啊揮的,試圖讓我回神

「霏我沒事的,只是最近任務有點累」勉強撐起一抹與平時無異的笑容,這次說好跟霏一起出來玩的,怎麼可以愁眉苦臉的呢?

「那就好,有事一定要說喔,」聽到我的回答,霏鬆了一口氣,可是還是叮嚀著我,我明明比他大的啊,怎麼感覺被擔心的都是我啊「呃…洌」霏突然面色凝重的跟我說

「怎麼了?」是我又怎麼了嗎?

「你的火鍋料快爛掉了」霏指了指我的火鍋說

「啊!!!!!我的麻糬啊!!!!」我的麻糬融化了啊!!!現在湯變的,呃...我也不知道怎麼說,你可以試試看,把南瓜、芋頭和麻糬一起放到滾水裡讓他們都爛掉,就是那個樣子了…

「換一鍋吧」霏低著頭吃著他剛涮好的肉片平淡的對我說

我還怎樣呢,只好掏出萬用的黑卡請服務生換一鍋新的來,其實那服務生看起來被嚇的很嚴重,畢竟被嚇了兩次嘛,第一次是看到我拿出黑卡,第二次是...看到我那鍋悲劇,服務生啊,我對不起你,等一下我會記得給你一點小費的

啊,忘了說,我們現在是在原世界的某家高檔的火鍋吃到飽,是上次我答應要帶她來的,一個人要快兩千啊!!!兩千啊!!!我這個地球人的心臟還是無法負荷你們這些火星人的消費,因為剛剛霏竟然對我說「嘖,換算下來才兩卡爾幣而已嘛,真不知道你在心疼什麼」還附帶一個很鄙視的眼神,是是是,我這種地球人哪能跟你們這種有錢的火星人比呢

是說,我現在的戶頭裡好像也是我原本認為的天文數字欸,因為黑袍的薪水比較多嘛,可是也是相對危險很多,像上次我跟霏去某座森林要把從獄界偷跑過來的東西送回去,聽起來很簡單對不對,可是那東西是五層樓高的三頭犬欸!!重點是,他有三隻…三隻加起來九顆頭欸!!而且他每個頭都會噴火!!我記得好像還有會噴毒氣的,重點不是這個,重點是我那時候跟霏兩個人和他們打了整整四天三夜,四天三夜啊!!!後來還在醫療班躺了兩天,因為左手被毒氣噴到,右手被火燒到,嗯...手差點就廢了,不是啊,我為什麼現在能這麼心平氣和的想這些事情,難道我已經被火星人同化了嗎!!!不過那次的報酬倒是頗可觀的

「洌,火鍋來了喔」哎呀,動作好快喔,我才腦部活動沒多久欸

「咦?這一盤不是和牛嗎?」我端起剛剛服務生放在桌上的一盤看起來就很頂級的和牛仔細觀察

「喔,這是剛剛那個服務生說老闆請的,反正都請了不吃白不吃」說完霏就很自動的把筷子伸向我手上的牛肉,喂,小姐,你也太自動了吧

「還不快吃,反正大不了等等去周圍繞一圈嘛」是是是,您說的是,把據說很貴的和牛放在桌上,我開動啦!

吃飽喝足後,霏說他有事就先回去了,為了還那一盤和牛,我在外面繞了一圈把一些東西趕走或送回去他們原本該去的地方,就在我正要開啟傳送陣回家的時候,我的手機好死不死的響了起來,喔對了,這隻是很”普通”的手機,我之前把鬼娃的那隻手機放在學長的房間了

是簡訊啊,又有工作了,這次好像是要去,呃…我看看

『任務地點:塔托羅莎沼澤
  任務內容:將那裡陷入瘋狂狀態的魔鬼藤殲滅
  所需袍級:黑袍兩名
  注意事項:請小心魔鬼藤藏在地下的觸手,因為…
  附註:另一名黑袍已在路上,請直接去會和』

魔鬼藤?那是啥?

『那是受到鬼族汙染後的藤蔓變種,所以異常兇猛,請特別小心』

喔,那那個…是什麼啊?

『意思是…』沒關係米納斯你不用告訴我,我不想知道啊,哈哈

總之先過去吧

我將手覆在老頭公上,並開啟傳送陣往塔托羅莎沼澤前進

─ ─ ─
這次比較短> <

除了因為剛好可以告一段落之外,實在是因為想好好的放鬆啊~~

下一篇會比較長,應該啦

偷偷告訴大家喔,其是那個可憐的服務生會受到如此大的驚嚇不是只有漾的關係喔

在漾之前他就已經嚇到過了

服務生os:『這年頭為什麼大家都有黑卡啊~~~黑卡不是很難得看到的嗎(無限輪迴』

好啦,要不要來猜猜看呢
回復

没想到来到这里可以看到多位大大的作品,感觉很棒!
啊,不好意思,我只是个新读者,刚加入不久,希望可以多读到大大的文章。
回復

所以是 另外一位黑袍是學長嗎!?(偏頭
記得 要寫得漾漾厲害點哦~
大大段考加油哦~
回復

漾漾變黑袍還是一樣單純笨笨的∼..
漾威文∼我想看漾威文∼∼!!
回復

服務生os:『這年頭為什麼大家都有黑卡啊~~~黑卡不是很難得看到的嗎(無限輪迴』

我猜是學長【跟蹤漾漾】

冰:我只是剛好遇到而已
離:王,其實您從剛剛就跟著那位黑袍,需不需要我替您請他過來
冰:你...你給我閉嘴
離:是的(心中的疑惑:???矛盾???)

期待夜的下一篇
我也剛考完期中考耶!!
回復