樓主: karta1793787

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

冰炎快想起來八~~
好想知道冰炎想來後會怎麼對漾漾呢!!
好期待喔~大大趕快更下一篇
回復

/0.0\好期待喔~〝耶〞~〈被打
下一篇下一篇~~
回復

母親節番外篇~~
順便應景依下~~
回復

番外-母親節快樂之原世界夜市一日遊

沒想到這次兩篇都生出來了

要開始趕千年前後主文的進度了

祝大家母親節快樂^^

─ ─ ─

「小黑,我想吃這個」白川主指著一旁攤子賣的臭豆腐眼巴巴的望著黑山君

「唉,洌,你說呢?」咦咦咦咦?黑山君你幹嘛把問題丟給我????

「洌~我知道你對我最好了,我可不可以吃這個~~」白川主抱著我的手臂,一臉很諂媚的看著我

「不行,你吃太多了」雖然那個表情還算無辜,可是我還是堅定的拒絕他

不為什麼,他剛剛已經吃了五串燒烤,一杯大杯的珍珠奶茶,一塊特大的雞排,一份章魚小丸子,一枝棉花糖…你說,我應該讓他這麼吃下去嗎?

看到我一副不肯退讓的樣子,白川主只好跑回去巴著黑山君

「小黑~~我沒吃過這個,看起來很好吃的樣子,我吃一串就好,一串就好,好不好嘛~~」黑山君很顯然對白川主的撒嬌沒轍,露出無奈的表情後,他…屈服了…

「好吧,只能一串,就只能一串喔,你不能在吃那麼多了」儘管答應了,可是黑山君還是不斷的提醒

看著蹦蹦跳跳跑去找臭豆腐的白川主的背影,黑山君輕輕的嘆了一口氣

喔,對了,我們現在在原世界的夜市,為什麼會在這裡呢?讓我們把時間拉到出發前…

「黑山君,白川主,我們今天去逛夜市好不好」我拉著黑山君的一角笑得燦爛的對兩人說

「好啊,我也好久沒出去了,都是你啦,害我現在被小黑關在這裡,都不能出去」白川主的臉色從一開始的興喜若狂到哀怨最後還憤恨的瞪了我一眼

老實說,真的比川劇變臉還精彩

「可是…黑山君」我拉著白川主指著一旁在沉思的黑山君

「小黑...小黑...小黑...」白川主湊到黑山君旁邊拉著黑山君的手淚眼汪汪的望著他,糟糕,我好想笑喔,怎麼辦

「好吧,就當作最近你都有乖乖待在時間交際處的獎勵吧」我發誓,我絕對有看到黑山君寵溺的眼神

以上就是我們為什麼會在原世界逛夜市的前因後果啦

「小黑,洌,我們玩這個好不好?」白川主解決掉他的臭豆腐後拉著我們到一個射氣球的攤位

「好啊,黑山君要玩嗎?」我走去付錢順便問黑山君的意願

「嗯」黑山君應了一聲後,拿起一把步槍,白川主則是拿起一把狙擊槍,至於我呢,當然是拿掌心雷囉,我現在可是可以百發百中的神射手阿,而且,嘿嘿嘿,為了那隻白色河豚,我跟你拼了!!!

我瞄準牆上的氣球,咻咻咻的連開十槍,槍槍都命中目標,我有看到老闆詫異的眼神,跟周遭群眾此起彼落的叫好聲,我看到一旁的黑山君和白川主,黑山君也百發百中,白川主也百發百中,只不過其中一槍打破的是老闆含著淚正在充氣的汽球…

「我要那個」我不客氣的指著禮品區的那隻白色河豚,黑山君跟白川主都表示他們只是來玩玩不用獎品

我看到老闆把白色河豚遞給我之後一直鞠躬向他們道謝…

「走了」黑山君拉著白川主離開那個攤子,我自然也抱著河豚跟在後面囉

沒走多久,白川主又爆出驚嘆聲,呃…更正,是懇求的聲音…

「小黑~洌~我想玩這個」白川主指著地上撈金魚的攤子,照慣例,眼巴巴的看著黑山君,臉上很明白的寫著”給我玩,不然我哭給你看”

你說,黑山君會拒絕他嗎?自然是答應囉,只是

「白川主,你忘記自己上次變球魚就是在撈金魚遊戲被我救起來的嗎?」我很清楚我現在臉上一定掛滿黑線…

「我記得阿,所以我才想試試看撈金魚的感覺阿」白川主笑的一臉燦爛(欠扁),不過既然黑山君都沒說什麼那我自然也不說什麼了

撈完金魚,我們又去玩了套圈圈、射飛鏢,還去吃了燒仙草、豆花、烤魷魚和又一杯的珍珠奶茶…賣食物的攤販老闆很高興,可是遊戲攤位的老闆很哀怨…

吃飽喝足後我們坐在河邊欣賞煙火,我拿出早就準備好的康乃馨和剛剛打到的白色河豚,現在已經被我用術法變成白色球魚的樣子,走到黑山君面前

「黑山君,母親節快樂」我將手中的康乃馨和白色球魚遞給一臉錯愕的黑山君

「今天是原世界一年一度的母親節,我們會在這個節日送康乃馨給照顧我們的媽媽,並致上謝意」

「我知道這個習俗,只是…為什麼是我?」黑山君看著手上的康乃馨一臉不解

「因為這十年來都是你在照顧我,如果不是你我也不會站在這裡,不是白川主的原因嘛,因為他一點都不像個母親,不過他也很照顧我,所以…」我拿出另一朵粉色的康乃馨走到白川主面前遞給他

「白川主,母親節快樂」白川主倒沒有錯愕那麼久,他很高興的收下了還給了我一個擁抱

放開白川主後我站在他們兩人的面前,很認真的對著他們說:「這些年來真的很謝謝你們,若不是你們,我現在不會站在這裡,也不會去考黑袍,謝謝你們對我的幫助和支持,我真的很謝謝你們,母親節快樂」說完我給他們一人一個大大的擁抱

「煙火開始了」白川主指著天空

「好漂亮」我和黑山君異口同聲的說,然後相視而笑

這…也是一種幸福吧
回復

好看好看0.0
下一篇~~~
對了大大,你累了喲!
這些年,變成這時眠了0.0〈某術快酸去~
回復

一家三口(?)一起出去玩啊...
感覺好溫馨阿~~~
不過真的沒想到
跟漾漾過母親節的是黑山君和白川主((被打
回復

原來母親是黑山君(笑倒

可惡啊超極符合的啦~~~(拍桌狂笑
回復

嘿嘿~~
所以漾漾沒吃糖葫蘆啊~~
我以為以他的個性一定會去吃說~~
回復

台湾美食嘛……没吃过也(搔头)
不过大大写得看起来好像很好吃似的(幻想ing……)
大大的文章很温馨哦~加油
回復

是吗?看来有机会会到台湾区游玩下下。(大大,快擦口水下【给手帕】)
那么大大就加油(不管温不温馨都好。)地更文哟~ 努力支持
回復