樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

越來越少了(哀
下次打多一點啦~
回復

大大~打多打少都無所謂啦~
只要內容好看就好了~
回復

哦,終於冰炎學長領悟到一點點東西了……(加油哦)
不過,還是希望能讓兩人在感動的情況之下,再次相遇。
大大加油哦~
回復

啊哈哈哈哈哈哈……!!哎喲大大呀,你是想要笑死路客嗎?((眾人:好笑嗎?
是希望不要發生這樣奇怪的情況啦!啊哈哈哈……哎喲!咳咳!(爆笑中……)
要,都要特別點吧?哪裡這麼好笑……噗呵(忍笑中)
路客只是希望而已,沒什麼的。大大你別介意啦!請發揮大大你個人的特文喲~
路客支持支持!
回復

咦咦咦~~這次字數比較少喔~
雖然還是很好看,但是總覺得有點小失望((因為看不過癮啊~~
不過是說,白川主是尬學長真肖欸嗎??
如果我是學長,我一定會從他的頭上巴下去
((學長可能也是礙於白川主是時間的交際者吧!
回復

好看阿~~學長快要想起來了嗎?(睜眼期待貌~

話說標題什麼的~奶茶也很苦惱阿= ="

每次都想不到~想到又文不對題(淚

大大加油~早日讓冰炎想起來~
回復

因為不能親口說,所以讓莉露說嗎=  =+(偷吃步喔

我也曾經出現所謂怠惰期,好懷念呢(迷:你現在明明也在怠惰期懷念個P

期待下文囉~
回復

咳咳,這裡是臣

有鑑於最近字數一次比一次滑落的情況

臣做了個實驗

發現當臣邊聽音樂邊打文的時候,會很卡

字也就比較少(我之前都聽著音樂打...

反之,如果保持六根清靜(這啥?

咳咳,就是不聽音樂的話

打起來...

超順!!!!

真不是我在說,真的有夠順,原本我還擔心我字數又不夠了,結果音樂一關掉,我就開始狂飆

終於破兩千了(灑花

到兩千三了阿~~~

所以...讓我休息一下,我明天在放上來~~就醬啦~~
回復

大大別太操勞哦,會生病的(認真)
好好歇息下,才有力氣更新啊!((眾人:其實這才是你的真心話吧!
大大加油吧!
回復

大大沒關係~~
先休息一下,然後....
心情好時一次更新多一點就好了啊~~~((被打
漾漾的八卦真的好難探聽阿....冰炎真辛苦啊~
大大下一篇~~~~
回復