樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】千年前後(冰漾)3/24新增番外-意外?陰謀!13

別擔心路客 畢竟路客是個怪怪的人物 沒那麼輕易內傷(微笑鞠躬)
大大 你還是繼續更文吧
不過別太操勞哦!要好好照顧自己 最近聽說天氣不好 很多人都生病了(醫院爆滿)
加油吧~
回復

呃…… 你不會想看到那種情況的(苦笑)
這樣的情況 小孩不宜哦!(認真拍肩)
這時候的醫院很恐怖(苦笑)會有很多……的狀況出現 然後會出現……的任務害人亂跑(?!)
所以 還是不要看比較好哦 有些東西只需幻想就好了(微笑)
回復

啊啊~終於上主線了嗎@@

大大加油~~(搖旗吶喊~~

下一篇下一篇~(被毆
回復

漾漾幹嘛也要隱瞞伊多他們呢?!(偏頭
不要接受安地爾啊!漾漾!!!
回復

不過 話說回來 如果伊多看得到洌的未來……
為何他會不知道其實洌就是褚冥漾呢?雖然褚冥漾將存在拿去交換……
如果先見之鏡可以捕捉得到他的未來,那麼顯示得出伊多可以看得到洌最愛和最恨的人是誰……
那不是其實洌的身份……早已顯露?!((眾人:有可能嗎?!別亂猜!【將人拖走】
回復

真的滿好看的
不過老實說一次看完9張真的有點累.....
大大要繼續加油喔
回復

我還以為伊多把漾漾叫是要說:
『我用先見之境看過了,你的未來,還有從中推知你...其實就是漾漾吧』
嚇死我了!!
我還以為漾漾的身分會就此揭穿呢(呼!害我捏了一把冷汗
大大下一章加油喔^^
回復

還以為會被認出來勒....
結果還是沒有....
(迷:就是沒被認出來啊!你想怎樣?!
大大更文明明就很快(超厲害的!!
下一篇阿~~~
回復

雖然不清楚台灣那兒的醫院是怎麼一會兒事……不過我這裡常爆滿(苦笑)
害得每個工作人員跑來又跑去的,挺可憐喲~ 不過還是要看那間醫院是否是政府醫院 還是私人醫院 分別會差很多的。
咦?路客有患上如此的病例嗎?(搔頭)路客沒什麽感覺到喲~(微笑)((此人反應遲鈍
啊,對哦!忘記了先見之鏡被遮掉了…… 可憐的伊多……(遠目)
那麼路客在此謝過大大你的解釋,特地麻煩大大你,真不好意思(鞠躬道謝)
加油哦大大!
回復

TO 天翔:
是喔,之前去廈門都沒這感覺說(是你去太早了,有哪家醫院早上六七點人會爆滿的你說啊!!!!!
呵呵呵,是哪種我忘了,不過還滿大滿漂亮的,好像在碼頭那附近吧(搔頭
有喔,你看上面那些"......"是漾最害怕的點點點喔(燦笑
阿阿,伊多不會怎樣阿,他只是看不清楚而已阿
他沒事的~~
沒關係的沒關係的,我不介意有人問我問題,如果我可以回答的話,我都很願意回答阿^^
回復