樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

雀儿,我来看文啦^^,哦哦,原来那个幽灵是图书馆馆长啊,害我以为门打开的原因是有幽灵在作祟呢......
还好不是,不然铁定很吓人的,不过格里西亚他们好像真的被图书馆馆长吓得不轻,而且还跑的无终无影= =
回復

噗哈哈哈哈哈XD!!
「上樑不正下樑歪」,這篇故事完全應證了這個道理啊www
館長都那樣了,圖書管理系學生們當然也..噗XD!
這篇好好看好好看耶^^!(小聲)還有焰好像太久沒來留言了..
謎:......你還敢講?
焰:嗚..對不起啦QAQ!!
回復

萬聖節快樂!((雖然晚了好多天…
原來圖書館館長才是狠角色XDD(大誤)

這次連格里西亞都被嚇到了 算是大成功吧?
不過沒想到有人比帝摩斯還會「消失」…

期待正文喔~
回復

感覺那個圖書館館長是第37代的白雲騎士長呢!!

事實證明,就算他們是十二聖騎士也還是會怕阿飄的嗎?!
奇克斯你上輩子是專門除幽靈的,不要怕啊~ (人家還沒有記憶,別太強人所難)

這篇有應景到XD
雀加油囉,期待下一篇~
回復

第二部的預告看起來就很有氣勢!!

原來鬼故事的真相是同樣會消失的館長啊
世界上果然還是有會消失的人的(?)
回復

看了預告好期待第二部!!
於是幽靈事件其實是虛驚一場嘛~不過眾人的反應好有趣xD
大大請加油咯!期待下文
回復

第十二章  橫禍招,不是意外的意外

結果萊卡的出現並沒有讓我們更接近真相,至少目前沒有。
他的情況和我們大致相同,只認得文字,和刃金騎士的形象也很接近……他說出來的話通常很毒。

我召集十二個人開了場會議,讓之前沒見過面的其他人互相認識,順便找出更多那詭異名單的解釋,但除了文字的記憶外就沒有更多進展了,最後只好暫時散會。

「茉莉今天不能來?」原本有個預定要拍的廣告企劃,卻在我來到工作室後收到特約造型師臨時請假的消息。

「嗯,聽說她男朋友出了意外,現在人在醫院,茉莉知道後就急忙趕過去了。」洛初將用不到的相機收回盒子裡,「其實這是早上的事了,不過我想你還在上課就沒通知,沒想到你這麼快就下課了。」

「我今天下午只有一堂課,其他全部空堂。」我拿出手機點開早上收到的簡訊,「茉莉去的是夕日醫院嗎?」

洛初點頭回應,「你怎麼知道的?」

「因為她男朋友似乎正好是我學長。」希歐的情報接收速度真不是普通的快,居然比人家的女朋友還先知道消息,果然是暴風騎士,「既然今天沒有辦法拍了,請恕我離開去探望學長。」

「祝你的學長早日康復。」

伊力亞•羅伊歐,格鬥系三年級的學長。
雖然實力只是中等,但靠著高親和力發展出不錯的人脈,因此在他們系上也算是知名人物。我會認識他自然是透過格鬥系友人們的介紹。

搭朝索介紹給我的計程車抵達夕日醫院大門,我照著希歐簡訊中寫的樓層和病房號碼找到位置,原以為會在病房內看到其他幾人,卻發現他們全都在病房外的走廊上。

「你們為什麼都站在外面?」我疑惑地問道。

「羅蘭好像有私事要跟學長和他女朋友說。」回答我的依然是希歐:「他好像在入學前就認識他們了,剛才羅蘭到這裡時看起來非常生氣。」

「那學長的狀況……我還是自己看比較快,有沒有醫療報告?」專業知識就是要用在這裡,誰知道醫生跟傷者親友說的到底是不是真的,比起聽那些安慰人的話,我還是傾向於看實際數據。

「這裡,我剛剛和醫生要了,我想你可能會想看。」從那天認識後似乎經常能預知我想法的亞戴爾很快將伊力亞學長的醫療報告呈上。

我快速翻閱,眉頭不自覺皺起:「怎麼會這樣?」

左小腿骨幾乎粉碎、肋骨斷了三根、腹部有長達三十公分的割傷、右腳也有燒傷和骨折處……這已經是重傷了!還好致命部位的頭和胸沒有受到嚴重傷害,至多就是得在醫院裡躺比較久的時間,或許再加上點後遺症。關節和肌肉的韌帶等也沒有出事,經過一陣子修養應該不至於影響到學長在格鬥系的修業。

「你也覺得很離譜,對吧?」同樣受過醫學教育的希歐大概也得到和我相同的結論,「學長說,他早上到住家附近的早餐店用完餐後,便開始覺得身體不太舒服,恍惚之中被違規駕駛的汽車撞傷,旁邊工地的重型機具也正好在這個時候失控,破碎的建築材料一下全飛往事故現場……聽起來是場意外。」

「很離譜的意外。」拜託,最好是有這麼巧的事情,學長會剛好身體不舒服、剛好有駕駛違規、剛好旁邊就是發生問題的工地……「學長根本就是被人暗算了吧!」

「我們也是這樣想,居然有膽動在咱們系上勢力這麼大的伊力亞學長,真是不要命,被查到是誰他就完了。」奇克斯摩擦著他的改造拳頭,眼神充滿憤怒。

「不過學長的人緣一向很好,也沒聽說有甚麼人和他結仇或討厭他,怎麼會有人想害學長受這麼重的傷呢?」雷瑟露出不解的表情。

「因為對方的目的並不是要害學長。」病房的門打開又關上,走出來的人說了這麼一句話。

「羅蘭,這句話的意思是?」眾人一致看向面色異常凝重的他。

「明天晚上十二點,在學校大門集合,麻煩也通知萊卡、艾維斯和帝摩斯他們。」羅蘭的表情像是做出了甚麼重大決定:「明天,會有人告訴你們全部的事情。」

_______________以下筆者廢言________________
啦啦啦,【戰起】開始後的第一章出爐啦∼
話雖如此,章節數還是順著第一部接下去,事實上分這個一二部只是筆者分高興的(欸你
總感覺這章好亂呀~~重點何在!
而且這章居然給我縮字了,爆字之後是縮字嗎(尖叫
難道下一章又要爆字!?(尖叫--((遭拖行
回復

有陰謀的味道
是說雀兒(這麼叫應該可以吧?)啊
怎麼一開始就來虐啊?(雖然我也沒什麼資格可以說別人就是了

一開始就這麼沉重,嗯!看來未來有更多事情會發生喔
另外,伊力亞
本人要在這裡為你默哀個三秒鐘
此外恭喜你成為新章節的第一個犧牲品!
(謎:你到底是來哀悼的,還是來幸災樂禍的啊?
回復

喔~羅蘭要跟他們說組織的事了嗎?果然"戰起"了呢!
伊利亞應該也是他們的一員吧!
啊~忘了自我介紹,
大大你好!俺是新人香魚哦!請多多指教(笑
回復

原來羅蘭一直都知道一切嗎...
伊力亞...好吧 只能說運氣不好
成為第一個受害者

喔喔喔 莫名的期待大家知道真相的反應呢>_<
期待雀兒的下一篇~
回復