樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

還是依樣好看呢~~

加油喔!
繼續寫下去吧!(崔搞?)
回復

YA!最近快考試了,以至於無法一直上網
一發現大大跟文了
馬上衝上來看~~
於是,依舊期待下一張~
回復

雀儿,你终于都更文了,我等你的文章等的都快发霉了......
雀儿,你下次更文,是更番外还是正文啊!?
小玥我很想看正文,因为很想知道格里西亚的状况啊啊啊啊啊!!!!!
不过雀儿写得番外也挺赞的,加油加油(☉o☉)哦.....
期待正文的到来.....
回復

加油哦~写的很好看 赞赞赞!作者大爱
回復

啊啊好久上線現在一次過看了四篇好多好好看∼(樂轉
雀兒繼續加油哦∼
我精神上支持你∼
回復

好看~~~
好期待下篇~~><
(考前偷閒中XD)
回復

番外:影展記事(上)

【格里西亞第一視角】

星光大道即將開始,我和天使在後台準備進場,在這裡可以聽到從舞台傳來一聲又一聲尖叫與歡呼。
據歐爾佳說,天使這次的衣服主題也是偏光明與希望的設計,我們兩個一起出場一定會造成大轟動,她還特別囑咐我們全力奪取各城市賓客的目光,別被晨星市的第一美女愛麗絲給搶去光采。

「有好多人呢!」天使像往常一樣,如同小孩一般興奮,偷偷地從布幕間隙看著外面。

「當然,這次可是在國際影展中規模首屈一指的。」我當然不會表現出像他那樣饒富童心的舉動,再說我心頭還掛著關於十二聖騎士的謎題呢!

「格里西亞,你都不會緊張嗎?」天使看看布幕外又看看我,好似在擔心我無法面對群眾。

「不會,幹嘛要緊張,不過就是出去走一圈嗎。」走秀也算是職業模特兒的工作內容之一吧,要是有舞台恐懼症可就當不成模特兒了。

「喔!好厲害,我以前都還要著急一會的。」他對我拋以佩服的眼光,完全沒有所謂前輩的架勢。
像他這樣純真的人這年頭真的不多見了,怪不得會被稱為最後的天使,簡直就是汙穢的社會局勢中僅剩的淨土。

『接下來即將登場的是,眾所矚目的斜陽市之寶──天使與太陽!』主持人的聲音響徹全場,也提醒我們該出去了。

「呀──天使好可愛!」
「太陽好帥!」
「美型加上可愛,根本就是絕配嘛!」

我用燦爛的笑回應粉絲們的熱情,盡力達到我作為「太陽」的形象。
溫暖、慈愛、有善……這是他們給這笑容的形容詞。
就和「太陽騎士」的外表一樣。

『你辦到了,孩子,你辦到了……』恍惚間一個溫和的聲音傳進我耳裡,我的腦袋一瞬間空白了一下。

「格里西亞?」聽見天使的詢問聲我才發現我剛剛似乎滑了一跤,他即時攙扶住我,還好這時已經快要回到布幕後,不然這臉可就丟大了,「你還好嗎?你的臉色好蒼白。」

「我很好,謝謝。」我趕緊自己站穩,要知道後台雖沒面對大眾,卻有其他明星在看著呢,應該沒人注意到我方才的情況吧?

「你的額頭有點燙呢,是不是生病了?要不要給醫生看看?」天使逕自用手量起我額溫。

「不用,我自己就是半個醫生了,我只是有點累。」可能真的是最近忙過頭又積了太多煩心事。我從飲水機取了杯水後,便回到預留席坐下,距離影展正式開場還有段時間,可以先來休息一會兒。

「請問他怎麼了嗎?」剛閉上眼沒多久,就有個女聲出現打擾我的安寧。

「他有點不舒服在休息,妳找他有事嗎?」我聽見和我一起回預留席的天使幫我答話。

「真可惜,難得從晨星市過來,卻不能會會斜陽市的太陽。」從晨星市來?她是……

「您好,愛麗絲小姐。」我睜開眼,馬上在椅子上坐正。號稱第一的美女來訪,就算再不舒服也要好好用眼睛看過一回。

待雙眼聚焦完畢,一位真的可以說是絕世大美女的女子穿著一身艷紅禮服,回過那張姣好的容顏看向我:「啊,我沒有打擾到您休息吧?」

「不,我正好恢復精神。」事實正好相反,但我仍做出精神飽滿的樣子,無視天使疑惑的眼神,「您找我有什麼事嗎?」

「那實在是太好了。」愛麗絲笑著,自珍珠皮包中拿出一個小巧的盒子,「我這次拜訪除了想親眼看看鼎鼎大名的太陽外,主要是想拜託您幫我轉交東西。」

「轉交?」我接下那雕工精緻的小木盒。

「是的。邱路亞先生是您的教授吧?請您代我把這個東西交給他。」她相當誠懇的拜託我:「放在裡面的物品我不放心交給郵政人員,但又礙於工作抽不出時間,好不容易在這次影展碰上了您,請您務必親手交給他。」

不放心用寄的是嗎?那交給她老公不是更好?據希歐的小道消息,她的丈夫根本就是格鬥系那個帥死人不償命的等陽教授。

疑惑歸疑惑,當一個美女這麼有禮貌的提出請求時,作為一個風度翩翩的帥哥是絕對不能回絕的,再者,讓這女星欠我個人情也不錯,「既然愛麗絲小姐都這麼拜託了,格里西亞應當履行承諾。」

「萬分感謝。」愛麗絲道過謝後,便起身離去。

______________以下筆者廢言_____________
考完試了~也GG了~(死
這篇依然是番外,主要是補敘<第十一章-閃光燈,只上不下的名聲>影展的部分
其實在筆者原來的設定中它應該是第十一章裡面的劇情,可是因為某雀真的不想再爆字了,也想趕快了結前半,所以就把它變成番外囉(笑((笑啥#
回復

好好看呢...雀儿,难道爆字不好吗?我觉得还好啊!!!
雀儿,我还要下一篇文章....
回復

有新的了~~(奔)

這次是出現公主耶~
太陽有福了.....
回復

不知道愛麗絲到底要轉交什麼呢?

嗯嗯 那個聲音應該是光明神吧

嗚嗚 夢的段考也一樣悲劇了QAQ
下次再一起加油吧(拍拍)

期待更文~
回復