樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

重大事件,我嗅到重大事件陰謀的味道了!
上述伊力亞發生的事情,若不是他犯太歲,
就絕對是被人陰的 (事實很明顯好嗎?!)

一直很好奇羅蘭他們那個組織到底是什麼,
看來真相終於快要揭曉了~~

另外恭喜雀~下章期待爆字,加油啦! (別亂期待!)
回復

傷得這麼重是意外就太離譜了∼
這章開始有「戰起」的感覺呢!大大加油哦!期待下文ing∼
回復

「你也覺得很離譜,對吧?」同樣受過醫學教育的希歐大概也得到和我相同的結論,「學長說,他早上到住家附近的早餐店用完餐後,便開始覺得身體不太舒服,恍惚之中被違規駕駛的汽車撞傷,旁邊工地的重型機具也正好在這個時候失控,破碎的建築材料一下全飛往事故現場……聽起來是場意外。」
「很離譜的意外。」拜託,最好是有這麼巧的事情,學長會剛好身體不舒服、剛好有駕駛違規、剛好旁邊就是發生問題的工地……「學長根本就是被人暗算了吧!」

......伊力亞你悲劇了......頭一次認同格里西亞的想法,你根本就是被暗算了吧你!
回復

所以目的是?
我覺得跟他們說的人一定是尼奧他們!
不過話說
從來就沒看果格里西亞動手耶
不曉得是怎麼樣呢!
回復

喔喔,很大的圖書館。很想去,想到圖書館島了。果然是圖書館的職員。 帝摩斯跟館長的對話很可愛,那太有趣了

伊力亞也現了~
介紹的計乘車是夜人族? 是葉仁嗎?但怹是專司機?同族的其他人?

伊力亞受重傷事件
這絕對是人為的,兇手就是你。沒錯,是作者。XDD

然後羅蘭果然是知道實情的

我的瀏覽器外掛槑了。請無視誤錯字。小雀有進步到。
回復

伊力亞居然受伤了∑ (0o0),我的天啊,太难以置信了,我看那个伤害伊力亞的凶手以后不会有好日子过了..........
不过羅蘭叫大家明晚十二点在学校门口集合,到底要揭发什么不可泄露的秘密啊!?
雀儿,我想知道真想啦><,(伸出手)我要下一篇文章,雀儿,快点生出来吧!!!
回復

電腦課來看文嗚阿阿
越來越精彩了我要文阿((敲桌子
回復

羅蘭你該不會有前世記憶卻不說吧(戳戳)
難道一切都是光明神美麗的意外?
還是逆日搞的鬼?(折手指)
不過讓格里西亞抓到的話,兇手大概不會有好日子過了
回復

莫名笑了……(喂!
套一句老套的話?
“我嗅到了陰謀的味道”……(被巴
不過比卑鄙無恥……(某格:……[盯])咳咳!我是說比陰謀,沒有人比得上格裡西亞吧?

某格:這才差不多(點頭
回復

這章好沉重阿......
羅蘭到底知道了什麼大秘密!?
回復