樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

!!!格里西亞沒了聖光而大地、審判、堅石有?那....咱太陽騎士長大人還能作啥?
回復

什什什什什什麼?粉紅跟紅詩......換屍體了?原來巫妖用的屍體也會爛掉嗎(妳的重點在哪?
而且格里西亞你的槍法意外的好啊啊啊!我一定是在作夢(撞牆)!
回復

我來囉!
恭喜大大考完試∼我跟大大一樣昨天考完試欸!(摧殘的日子過完了∼
真期待小格他們啥時能恢復能力!!
下一篇會如何呢?
期待∼(搖著尾巴∼(謎:你啥時長尾巴了

以後我可以叫大大雀兒嗎?如果可以,你就叫我虛霜吧!(笑
回復

哦哦,我猜中了,真的是那兩隻!!

感覺教皇發生的事情也很值得深思,

喬葛是狼人!感覺就是適合他啊我說 (?

其他人不能使用聖光至少還有補救機會,格里西亞不能使用…甚至連魔法屬性都…

只能說他GG了,不過我相信一定還會有其他讓他開掛的機會 (?

總之,恭喜雀考完+爆字XDDD

期待下一章囉!
回復

恭喜考完試。
粉紅跟紅詩也出現了,是穿越還是什麼?
話說,竟然槍法可以? 還以為也是不太好。因為會用魔法彈(聖光彈)?
回復

我也考完試了!
嗚~不知道說甚麼好耶?怎麼辦?
啊!對了!原來小格會用槍呀?
回復

更文之前,先來友情連結--

【吾命】沌世鳴-維緹思
【吾命】誅神令-翎
【吾命】轉世,十二聖騎的故事-連音

以上都是值得一看的好文喔XD
另外下面這個是筆者今年暑假開的帖,大家可以進去表達對御論的愛,也可以看看其他大大們在御論留下的足跡

你的御論時代

以下正文----

第十四章  真與假,如夢似幻的真相(下)

「現在先別急著用啊,下次同樣會教導你們如何開啟的。」教皇阻止了我們嘗試研究武器的動作。

「又是下次,就不能一次搞清楚嗎?」不能使用屬性對我來說可是大事啊!一直下次下次地,這死老頭轉世之後更愛拖拖拉拉了。

「不、能。」他給這兩個字加重了語氣,「今晚光是恢復記憶和解釋組織創立過程就已經夠你們煩惱了,不能再給更多資訊,否則會出現不良效果。」

是要我們好好整理思緒是吧……其實我也不是不了解教皇的用意,在對過去渾然不知的情況下重新生活了十八年,又要突然接受自己的靈魂已經幾十歲的事實,再加上前世那明顯佔很大份量的記憶……要完全調適回來可能真的需要一段時間靜思。

「總之在發現十二神器後,我便離開光明神殿的遺跡了。」教皇繼續說著他的故事:「我在遺跡之中知曉了我這輩子是非人的事實,同時也明白我擁有比一般人還要長的壽命和生命力,仗著這些天賦,我踏上了環遊世界的旅途。」

和說明那場意外的時候一樣,他對於他是哪種非人或是怎麼發現真相的事情簡單帶過,不做說明。

「我在旅途中遇見了許多人、看見了許多事,人類的強權不斷互相爭鬥,讓世界陷入無數次的戰亂,不管是在我出生前還是出生後,人們不斷重複著同樣的錯誤,讓無數生命就這樣毫無意義地消逝。而我,不想再看見同樣的事情。」他的綠眼反射出晶瑩的光亮,「所以,在第一次世界大戰時,我創立了『光』。」

第一次世界大戰!這麼算起來,這組織至少有一百五十多年歷史了。

「一開始『光』就像一般的救濟團體,幫助在戰爭中失去依靠的孤兒和破碎的家庭。當組織漸漸穩定、壯大後,我們開始有了目標,那便是維繫世界的和諧。」他現在完全就是在介紹組織歷史,「我們間接促成聯合國的建立、暗地使某些國家獨立,在國家體制瓦解時,我們維持秩序,直到各大經濟體系完全穩固。」

聽起來真的是個偉大的組織,而且在做了這麼多事情後還能如此鮮為人知,真是不折不扣的地下組織啊。

「目前我們的目標是阻止太陽聯盟以及教會這兩大團體過度干預社會,雖然有絕對的強權對社會的安定是好的,但他們有時仍會做的太超過。」教皇相當隨意地說出了最不可威脅的兩個名字。

「被教會列為危險等級第二的傢伙說要牽制教會,以前的教皇絕對不會這麼做呢。」蘭碧老師說。

「危險等級第二!?」這根本就是眼中釘的意思吧,教會處理事情一向快狠準,已經是不能隨意走在陽光下的等級了。

蘭碧老師說的沒錯,前世的他為了擺脫麻煩什麼事都做得出來,能大事化小、小事化無是最好,根本不是這種會去冒險的人。

「托大家的福,我到現在還沒事呀,就連之前在晨星市行動的時候也沒被逮呢。」教皇笑著又啜了口茶。

晨星市可是教會的大本營……他這一世竟然真的偉大到這種程度。

「果然,轉了世還是有差。」他的眼神突然變得犀利:「看看自己臉上的表情吧,若是那時候的你們,即使是裁決隊突然殺出來也不會露出一絲驚慌的。」

「改變最多的傢伙沒資格說我們。」嘖,我自己是一點被說中的感覺都沒有,但他這樣可是罵到了我的聖騎士,我當然不會忍氣吞聲。

不過剛才確實有些傢伙表情不太對,大概是兩輩子的記憶還未整理好。

「太陽騎士長還是一樣口齒伶俐呢,這樣我就放心了。」他從桌邊拿起一本記事簿翻了下,「就算要你下個禮拜跟日向炎面對面協商也沒問題吧?」

「日向炎……那不是日皇的名字嗎!?」
「喂喂,教皇你該不是要我們去送死吧!」
「就算是太陽他……」

「夠了,你們別再證實這老頭剛才的話了。」的確在這個時代中,只要是提到日皇,不論男女老少皆會為之色變,但在曾經當過太陽騎士甚至魔王的我面前不過是個小鬼。

只是協商的話,氣勢上我絕對不會輸,辯才一樣無礙。

「不愧是格里西亞。」他露出只有我和他才能夠明白的笑容,「那麼,三天之後全體再集合一次吧,我會把事情交代完。這段時間你們好好理清自己的思緒、比對自己前世與今生的差別,順便徹底認知這一世的能力。」

徹底認知這一世的能力……八成是要我們找出即使不再是十二聖騎士也能戰鬥、存活的道路吧。

「三天後再見,教皇陛下。」

_____________以下筆者廢言_____________
老人終於講完故事了!(炸)
總之就是「光」的成立經過這樣,不過應該還看得出某位老妖怪保留了不少事情
本章也有提到格里西亞即將與日皇交鋒,魔王之間的對決!
不過在那之前還有大概四個章節要過,雖然筆者自己也很想看這兩位魔王互鬥,還是請各位稍等吧>__O
回復

怎麼你們要去跟日向炎協商什麼?
教皇你是因為前世格里西亞釘你太多,心有不滿,所以想要在這一世快快把他推入火坑嗎?
(幹的好啊教皇!)
咳~
粉紅跟紅詩不見了呢......
回復

感覺光好偉大,居然在第一次世界大戰就創立,甚至促成聯合國。
(雖然是捏造設定,但還是覺得好偉大!)
教皇還是沒將自己的事說得很清楚,都是簡略帶過。
不過這樣以後才會有爆點 (喜歡被炸的人←)

教皇這世變得好徹底,不過有特別的吸引力呢!

第一個命令是找阿炎單挑 (並不是!) 教皇某個部分還是沒變,一樣語不驚人死不休。

期待後續(魔王與日皇)的發展!雀加油哦!
回復

光好強大!教皇不愧是老奸巨猾(喂!
魔王vs魔王!期待下文∼大大加油啦
回復