樓主: 雀兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X非關】絆 (8/8新增CWT攤位資訊!!((當天還請大家支持啦∼

恩.....我猜尼奧﹝一秒

好啦我的私心作祟......
回復

向大家公告一聲,每個人只能猜一個人,也只有一次機會~~
另外不管猜錯還是猜對我都不會說喔~~~
(不然就失去猜測的樂趣啦~~)
回復

啊啊,看了五篇文好高興OWO
QAQ抱歉,雀兒我太久沒來留言了……最近都在想文沒時間……(哭)
一段時間沒看,劇情好像越來越刺激了!十二聖騎都沒記憶感覺好好玩∼
嗯……下一個出場的是……綠葉?阿啦,給她看下去就知道了ww
回復

阿拉...我猜大地耶...他一定在路旁把學姐(笑)

好期待謎底)
回復

孤月!(機率好像很小耶......)

好期待下一章啊!
回復

第六章  摩擦生,撞擊之間的牽引(上)
(今日副標:奇妙的撞騎士體質。)

又是一個禮拜,我總算有時間去看照片了。
咦?你問希歐明明和我同一個系所,怎麼他有時間打工我卻沒時間去逛個X-KILLER?那是因為我選的課比他還多啊!
什麼?他不是還負責我的報告…總之我比他忙就對了啦!
還好今天不是他上工的日子,要不然我又要被他用哀怨的眼神瞪視了。

「呦!格里西亞!我才想你要是再不過來,我就要直接請希歐把你綁來了呢!」才踏進店門,歐爾佳便以輕快的腳步走過來迎接,她的手上還抓著一本東西「來,這是照片型錄,我會從其中挑幾張作成放大版的壁掛。」

「謝謝。」為了不要落得被希歐綁票的下場,我接過型錄,開始檢閱裡面的照片。

那天歐爾佳給我穿的新款服飾全都是亮色系,不是白色就是金黃色,在黑色的背景下整個人就像在發光似的…就像太陽一樣。

「很不錯吧?主題是太陽喔!」還真的給我矇對主題啊…「天使給人的感覺很聖潔,所以我給他代言的衣服款式幾乎都是白色系。你的氣質雖然也是屬於『純白』的類型,但是和天使比較起來,你可有著更強的氣勢呢,如同那高高在上的太陽。」

是我多心了嗎?我總覺得,她這段敘述好像是在形容某個絕對不能不敬的存在—日皇。
世人對日皇的觀感就是如此,高高在上、不可碰觸、氣勢萬千,就像天上那顆耀眼的太陽一般,所以人們才稱他為日皇,叫到連他的本名都快給眾人遺忘了。

「格里西亞!」洛初的弟弟洛倫舉著手機朝我大喊「我哥要你去一趟工作室喔!」

「那正好,順便幫我把這本送去給洛初看看吧!」歐爾佳說「他比你還要忙多囉!連自己的作品都沒時間看了。」

「好,那我過去囉。」我闔上型錄,正打算走人時,洛倫又叫了一聲。

「等等,哥叫你不用去找他了…好像突然有廣告商急電給他?」洛倫聳了聳肩「算了,哥常常這樣,每次都很突然地說要走人…總之他請你明天有空的話再過去。」

「了解。」我招招手表示聽見,正好我這兩天都蠻閒的,報告也都趕的差不多,要是照之前的課表可能連去拍個照都沒辦法,還好我有把多餘的課取消。

走出店門,正想感受一下難得的清閒,到哪去晃晃時,一個悲劇就這樣莫名奇妙的發生了。

「幹!走路不看路啊!」我才離開X-KILLER的大門沒幾步,就被一個在人行道上胡亂超速的人給迎面撞上,還撞的不輕,反作用力讓我和他都被撞得跌坐在地上。

「抱、抱歉,我太趕了所以…」他急急忙忙的爬起來,同時把我拉起來。

「再趕也要注意前方啊…那是你掉的嗎?」我突然注意到地板上銀色反光的長條物體—那是光能鞭的握柄。

光能鞭這種武器雖然擁有攻擊範圍可長可短、因為能量耗損率低所以持久性高、非直線的攻擊使敵人難以閃避等的優點,但是一個不小心,那高熱度的能源可能會在葬送敵人前先讓自己殘廢!因此,光能鞭幾乎沒什麼人敢用,要練的像初風那樣得心應手更是不可能的任務。

啊,補充一下,以上是我特殊醫學系格鬥範圍的報告內容。知己知彼,百戰百勝,了解武器才能有活命的機會嘛!

「是我的沒錯,謝謝你的提醒,要是掉了它我的麻煩可就大了呢。」那紫色長髮的人急忙撿起握柄,放進懷中收好。

「所以你真的拿這當武器?還是單純拿好玩的?」我詫異的看著他,確認他身上沒有什麼動過手術的痕跡…我以我的專業知識擔保,如果被這種鞭子給傷到,是一定要動刀的。在練鞭術的過程中,總是會受傷的吧…?

「當然是當武器,不然還能做什麼…啊!沒時間跟你聊天啦!我還要找噗奇啊!」他一說完就頭也不回的跑掉了。

噗奇?那是誰的名字嗎?天底下有誰會取這麼沒品味的名字啊,就是小狗的名字也不是這樣取的……

===========以下作者廢言===============

嗯,才說要開始週更,我下週就因為模擬考的關係要延後更文了呢(望月曆)
唉模擬考和基測真是討厭的東西......(謎:這位大嬸你離題了)
咳,總之,這上半章的結論就是「格里西亞有走路都會撞到聖騎士的奇妙體質」(重點大誤)

另外,上次有大大猜對囉~~(看到這裡應該知道是孤月了吧?)
依照約定,我來放傳說中的附錄!
是格里西亞的人設和介紹喔,觀賞前請記得領眼藥水,謝謝(鞠躬)

格里西亞˙西炎
畢業於葉蘭學院D班,目前就讀向陽大學特殊醫學系一年級。
在路過X-KILLER時意外被季洛初相中,因而得到了模特兒的打工機會,並與日向夜成為同事。
惡搞專訪之日向夜曰:「我第一次看到有人比哥哥還邪惡!」

嗯,大家應該還沒瞎掉吧?(戳戳)
希望大家滿意我畫的非關版小格(再次鞠躬)((嗚嗚我真的不太會畫現代服飾啊~
如果這次沒人瞎掉,那猜謎活動就繼續囉?(←會繼續貼圖之意。
大家繼續猜下個轉世的倒楣聖騎(?)吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我猜大地!
是說他們會恢復前世記憶嗎?
考試加油!(我也要道下禮拜才會完全考玩)
回復

基測和模考阿~我倒是不緊張,我免試上了!!(是二中)
你寫的好棒啊!很期待下章
我猜羅蘭>.<
回復

基測加油~

是說太陽啊....小格本身就是太陽啊!

阿夜則是可愛到爆的天使.....﹝灑花花
回復

孤月出現了...?
哈哈小格的主題是太陽啊XD
果然真是很適合他啊!
小雀期待下篇~~
請繼續加油咯!XD
回復