樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

TO MM
噗---!!!(噴茶)
我吃你豆腐....(一臉詭異)?
那我要不要說...我開動了(喂!)?
那爾西我覺得含蓄一點啦...
雖然那篇可能再一點點就會跨越那一道線....
18禁適合阿修和音...(喂喂喂)
所以不是你的問題啦...

那我們不要段考XD(最好是)
暉范鬼畜苦的是范統阿...你們不要這樣剝奪他的人權(他有嗎)
雖然我自己...呵呵(抿笑)

啊阿 明天寫一篇文送給你好了~讓你平復一下段考的創傷!
你要點文嗎?

其他人嘛...也可以點文喔~(限被段考荼毒的同學,沒被段考荼毒的不要來壓榨我)
點文...除了我沒看過的以外~
其他的都可以...
(但是我只看過沉月...還有不殺...吾命可以寫...但我不是很熟...)

TO huauh0523
咳...那個...我該怎麼稱呼妳呢?
叫H...挺微妙的(臉紅)
不不不~我沒有不軌的思想喔~我很正直(騙誰啊)
H文的密碼發短訊給你了喔...還是慎入一下比較好...(掩面)
看完要留言喔~(意思是吃過要結帳??)
回復

噗哈哈哈隱匿氣息暗中跟蹤著黑影,然而當黑影到達目的地時,噗哈哈哈冷不防的出手了。

黑影還來不及驚呼的同時,臉已經被噗哈哈哈給牢牢的扣住,發不出半點聲音。

而噗哈哈哈在扣住對方的同時另一隻手也催動符力,硬是將對方給傳送到僻靜之處,接著,他幻出一道符直接往那黑衣人頭頂壓下去。

符像是有自己的意志般,飛快地融入對方的皮膚裡,黑衣人掙扎了幾下之後便垂下手,不再反抗。

[….你們還真是陰魂不散阿…]

噗哈哈哈銀藍色的眼眸充滿不屑,他鬆開手,另一隻手的手指多了一條白色細線,連接著對方的頭頂。

[現在我問什麼你就回答什麼,你別想警告你的主子!你知道我以前是什麼…]

噗哈哈哈面無表情地看著面前眼中滿是錯愕和怒意的黑衣人,涼涼的問道。

[看守人有幾個?]

[……..]黑衣人怒目而視,不肯多語。

[…你不說也沒關係…只是再來你可能會求我殺了你…]

噗哈哈哈從自己的袖子裡撈出一個裝有墨綠色液體的小瓶子,臉上洋溢著詭異和逃避的表情,也不知是故意還是無意,他自言自語著說道。

[雖然那個笨蛋老是搞這些有的沒的…沒事還喜歡硬塞給我…恩…應該是這瓶沒錯…]

[不過怎麼變成這種顏色阿…本來不是透明的嗎…還黏呼呼的….]

[….試看看也無妨…只是不知道這算不算過期….]

噗哈哈哈拔開瓶塞,嘴角露出一抹期待的笑意,惡質的說著。

[我姐姐呢…活著的時候就喜歡胡搞亂來…還害我連帶被罵…這瓶你乾了…不知道會變成什麼…青蛙?吳郭魚?跳蚤?]

說道這的噗哈哈哈頓了一下,一臉深意的看著那黑衣人。

[不過以你的打扮…你可能有很大的機會變成泥鰍…]

[……..]黑衣人本來憤怒的情緒瞬間被恐懼取代。

他恐懼的不是對方威脅,而是恐懼自己很有可能死的極其屈辱….

[雖然它的標籤貼著乖乖聽話專用…不過據我以前看過的經驗…標籤純參考…沒差…反正又不是我喝!]

[--------------!!!!]

黑衣人聽完對方不負責任的發言,臉不由自主的抽蓄了一下,無奈身體被噗哈哈哈給牢牢鎮住,動彈不得。

噗哈哈哈動了動那聯繫著對方頭部的白絲,黑衣人像是人偶般,乖乖地將嘴張開任由對方將那疑似變質焦油的液體灌進自己嘴裡,而噗哈哈哈在液體倒完的同時也驅動絲線,讓對方吞下。

…………..

片刻後,黑衣人的臉色由白轉青,身體不由自主地發抖著,渾身冒汗,脖子的青筋浮起,不段的抽蓄著。

一段時間後,發抖趨緩,黑衣人終於停止身體本能掙扎,彷彿剛才的筋攣不存在般,任由絲線[吊著]。

而這時,噗哈哈哈悠哉地走到對方面前,拿著空瓶抬起對方下巴,面無表情地問道。

[…味道怎樣?]

天曉得噗哈哈哈想問這句話多久了….

之前和亞夏共事的時候只要是被亞夏[玩具]伺候過的人,不是趴了就是給殘了,沒殘啞的也瘋了,讓他對這玩意的味道好奇了千來年。

現在剛好有機會自己試驗一番,雖然東西可能已經過期,藥效沒有強勁到藥到命除,他當然想問問這個讓自己好奇很久的問題。

[……有如湖底爛掉的水草…黏、辣、腥…]黑衣人還沒反應過來,嘴巴便老實地說出來。

嗚嗚…誰可以殺了我啊….

黑衣人現在只能淚汪汪的無語問蒼天。

標準的叫天不應叫地不靈…也許是根本叫不出來…

[….恩…我吃不出來,我也不可能吃!算了!這不重要….]

噗哈哈哈搔了搔臉,平常不具任何情緒坡動的他頓時興起了奇怪的念頭,於是他暫停自己的問話,默默的呼喚起來。
回復

哈哈~~我搶到頭香了~~~
不過那藥的味道還真是不可思議啊~多種混合在一起呢!
回復

搶到第二也不錯~
那藥或許有害死人的藥力在...再放久一點...也許
誰叫你要惹到噗哈哈哈
活該^^
回復

哈哈哈..阿噗也真厲害..
那種藥可以放在身上放千年都不去碰..怎麼當初不給范統喝了算了XD..
還有啊..
叫我H這真的是太..有辱我形象啊 !! (翻桌
所以就叫我布丁吧~~~
回復

泥鰍.......(噴
所以那罐到底是......(新型殺人兵器?)

對了,大大寫得很好看喔(拇指
回復

噢那個藥的味道阿...XDDD
突然想哀悼他幾秒鐘OA<
對了我現在寫的文幾乎都是自創的~~而且很負面ORZ
我有寫過被姦殺的文喔OA<
摁...不要反白不然很驚恐(被打
反正要繼續加油喔:>:>
回復

那藥給黑衣人喝太浪費了~
應該給修葉蘭那畜生喝才是.
這樣就沒有剝奪范統的人權了XD
藥最好再附加"變女人一個禮拜"范統會更高興=3=
回復

243# yuliyana

我生日賀文和段考發洩文(?)都要利凱XD
對了對了你有看GOD嗎~?

你的取名方式真是令人不敢恭維=3=
我的綽號已經......算了OAO
話說我的屬性到底是??????
回復

那個喝下去到底會怎樣阿...
我突然發現作者好像很喜歡整人耶~阿哈哈哈
回復