樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

一星期沒上線看文總覺得劇情有點連不起來(沉思)

現在留言完先去睡覺明天再重看囉~
回復

很抱歉我...我都在做其他事(很忙
所以已經一個月以上沒來了(這樣對嗎?
然後沒想到多出這麼文

名字敝人可否幫閣下您想?
不過實際上大概都是些怪名(參考就好了,不用太過認真
回復

當范統一行人到達噗哈哈哈所在地時,噗哈哈哈正拿著樹枝戳著黑衣人的鼻孔。

[[[[………]]]]

阿噗…你是悶太久了嗎?

我怎麼覺得自從亞夏來了之後你整個…

看起來很樂阿….
.

范統心裡默默的嘀咕著

[小噗,怎麼了?這是…?]亞夏好奇的湊到噗哈哈哈身邊,手指頑皮的捏住黑衣人的鼻子

[………..]黑衣人依舊只能淚汪汪的不能反抗。

[哈哈…好有趣…]

那個…亞夏…

你….

范統心裡五味雜陳的看著眼前有如發現新玩具的少女。

[你們家的那爾西應該很擅長拷問!本拂塵現在想怠工,人已經幫你們抓到了,剩下的你們自己看著辦…你不要一直搗亂行不行!]

噗哈哈哈拍掉亞夏的手,像拎小雞似的將對方拎到旁邊去。

[為什麼是我…]那爾西不甘願的促起眉宇,月退則是毛遂自薦的說道。

[我拿他來練新招行不行?]

[陛下!那他就掛、定、了!]

[月退…你還是交給那爾西比較好….]范統聽完,很難得的贊同修業蘭的說法。

[…為什麼是我啊…]

因為你連長老都玩掛了,不叫你要叫誰?

范統心裡默默的補一句。

[雪璐可不可以?]雪璐看著那爾西露出困擾的神情,一心護主的他用手指指著自己問道。

[你還是別看比較好…]那爾西面無表情的摸了摸雪璐的頭,雪璐只好乖乖的坐到旁邊。

[所以呢?先告訴我你對他做了什麼好嗎?]那爾西對噗哈哈哈還是很尊重的,講話自然也非常客氣。

[恩…我讓他吞了這個…你問什麼他回答什麼吧,只是我不是很喜歡這種事情…]噗哈哈哈搔了搔臉,將手上的空瓶子遞給那爾西。

[[[[……………...................]]]]

眾人臉色皆變的極其詭異,那爾西臉上更是隱隱約約帶了點雀躍。

好東西阿….

那爾西眼睛亮了亮,露出一抹令眾人毛骨悚然的笑容,除了月退及狀況外的亞夏和雪璐外,其他人皆默默的退離那爾西一段距離,而當事人還喜孜孜的朝噗哈哈哈問道。

[這是你做的嗎?]

[……..不是….]噗哈哈哈突然有點後悔把這瓶子遞給那爾西。

[恩…那是誰做的?可以跟我說嗎?]

不能說啊----!!!

說了大家以後就沒好日子過了阿----!!

范統和修葉蘭在遠端拼命的對噗哈哈哈打手勢。

然而,噗哈哈哈的優點同時偶爾也會成為致命的缺點-[誠實]

他悶悶的伸出一根指頭,指著在一旁將自己高高掛起,作壁上觀看戲的亞夏。

[恩…亞夏妹妹!晚點可不可以幫我多做一些這東西呢?]

[唔…小殿下要的話我做是沒關係啦…]

亞夏直接略過范統和修葉蘭的暗示,狗腿的朝那爾西露出燦爛的笑靨。

西瓜往大邊大概就是這個意思….還是畏懼那爾西的氣勢(?)

為什麼你們兩個可以突然這麼好啊!!!

范統整個快撞牆了。

[你們快點問吧,本拂塵睡一下…妳要做那東西記得別拉著本拂塵…]

噗哈哈哈提醒完,逕自將亞夏拎到旁邊去,亞夏則討好似的鑽到對方後面玩起對方的頭髮來。

那爾西走到黑衣人面前,轉了幾圈之後沉思了一會,打量起來。

黑衣人這時有如被毒蛇盯上的青蛙,被那爾西看的寒毛直豎,不寒而慄。

[盡量不讓你死…還要讓你很想死…]

喃喃自語的那爾西最後露出一抹讓人望之怯步的冷笑,用空瓶頂著黑衣人的額頭問道。

[你….有沒有偷穿過女人的衣服?]

诶!?這…這是什麼詭異的問題啊!

五雙眼睛瞬間全部投以好奇眼光洞穿似的扎到黑衣人身上。

[….我…偷穿過幾次….]黑衣人的嘴巴不受控制的講出實話。

這下他真的連想死的心都有了….

[呵呵…那…有沒有偷穿女人的內衣?]

那爾西俊秀的臉笑的如沐春風,臉上洋溢著[落到我手裡算你衰]的愉悅。

好邪惡的問題啊!!!

五雙眼睛這時皆帶著鄙夷的氣息盯著那有如風中殘燭的黑衣人。

[有….]黑衣人悲憤的給出答案。

范統這時突然深深的對黑衣人感到憐憫起來。

好慘…真的是太慘了….

就算能活著回去,我看他也混不下去了…

[你好變態喔…怪北北…]月退則是一臉嫌惡的拿樹枝戳著黑衣人的臉。

[恩…身材這麼兄貴還穿女裝…不知道他有沒有刮腿毛…]修葉蘭在一旁無良的落井下石。

幹…我覺得我好像被拐彎罵到了!!!

范統臉色鐵青,而雪璐眨了眨水靈靈大眼睛拉拉范統的袖子咧出一抹燦爛的笑容說道。

[范統哥哥你不一樣,雪璐覺得你是很好看,當姊姊也很漂亮喔。]

喔喔喔喔喔--------好可愛!!!

不對--------!!!重點錯了好嗎!!!!!

我是堂堂正正的男子漢--------!!!

范統悲憤的想仰天大吼。

[呵呵…我還沒問完…]

那爾西摸了摸雪璐的頭,很悠哉的坐到黑衣人對面的岩石上,一手托著下巴,修長的手指輕點著自己的臉頰,臉上的笑容有如惡魔。

[那…你有沒有在公園小便過?]

[有…]

[真沒公德心!]月退戳黑衣人的手勁加大,嘴裡不忘唾棄。

[最後一次尿床在幾歲?]那爾西將憤慨的月退拉到懷裡繼續問著

[…..三十九歲…]

[哇哈哈哈哈哈哈哈哈------------!!!!]

一旁的亞夏已經很不給面子的笑了出來,黑衣人整個臉脹的通紅。

[我早跟你說過你最後一定會求我殺了你…]噗哈哈哈在一旁冷冷的睜開一隻眼睛冷嘲熱諷。

我現在求你殺了我來不來得及??

黑衣人欲哭無淚

那個…那爾西…你以前也是這樣羞辱長老的嗎?

長老應該是不堪你這樣玩弄,活活被你氣死的吧….

范統想著想著,身體不由得打起一陣冷顫。

[范統…我看我們以後還是乖一點好了…]修葉蘭臉色蒼白的拉了拉對方的袖子。

基本上要乖一點的只有你!

[呵呵…那你有沒有老婆?]那爾西低笑幾聲,問了個不痛不癢的問題。

[沒有…]

[你問他有沒有老婆要幹麻阿?]修葉蘭好奇的看向那爾西。

[喔…我本來想說他有老婆的話,把他老婆帶來,然後再問他最多腳踏幾條船…或是有沒有包二奶…]

夭壽!!!

好高招的借刀殺人!!!

范統瞬間又退離那爾西好幾步遠。

[親愛的弟弟…你的內在到底有多扭曲阿….]修葉蘭頭痛的揉著眉心,無奈的坐到一旁。

[呵…這樣你以後才會乖點不是?來!好孩子!你的主人是誰!]那爾西收起玩鬧的心思,一語直接插入重點。

[米珥拉大小姐的養育人….]

本來已經放棄自己所有隱私的黑衣人,沒有警覺意識的直接脫口而出之後眼中瞬間流露出深深的恐懼。

米珥拉?大小姐?養育人?

那爾西皺了皺眉頭,看了一眼亞夏之後又接著問道。

[看守人有幾個?目的是什麼?]

[唔….]

黑衣人這時卻試圖抵抗藥劑,使勁作用之下嘴角咬出血來。

噗哈哈哈眼睛危險的瞇了起來,手上的白絲線撥弄一下,黑衣人臉色瞬間痛苦的擰成一團。

[講吧你…]那爾西也不再客氣,用藥劑管敲著對方的頭。

[看守人…十三禁衛兵器…目的將大小姐逼出真身…]

黑衣人斷斷續續的說著,然而噗哈哈哈一聽到十三禁衛兵器整個人被驚的瞬間站起,手上的絲線也不小心放了開來。

黑衣人逮到機會,拔出腿間的匕首便往羞辱自己的那爾西刺去。

眾人還沒有從這樣驚人的內幕中回過神來,加上黑衣人突然發難,眾人錯愕間來不及反應,眼看匕首已經要扎往那爾西的右眼去。

同一個時間,一道淡藍色光影飛快的竄了過去。

噗嗤!

血花飛濺…

匕首沒入亞夏的胸腔,她用自己的身體檔在那爾西身前,在匕首扎進自己身體裡時,她右手也冷不防的拉住絲線,甩向噗哈哈哈,左手惡狠狠的扣住黑衣人的頸子,指甲深深著陷進對方的肉裡。

[嗚呃….]黑衣人悶哼一聲,掙扎的攪動扎在亞夏身體裡的刀刃,企圖逼亞夏放開牽制。

勒骨斷裂的聲音聽的在場人觸目驚心,亞夏這時卻回頭微笑的朝那爾西問道。

[小殿下,有沒有嚇到你?你還有要問他的話嗎?]

[呃…你…你不痛嗎?]那爾西被亞夏的反應給驚到,呆愣愣的問著。

[阿…會痛阿…但是等等他會更痛…既然沒事的話可以請你們先轉過去嗎♪]

[最好把耳朵捂起來…]噗哈哈哈出於好意的補了一句。

眾人納悶的走到噗哈哈哈身邊,背過亞夏,噗哈哈哈看了看擔憂亞夏的雪璐,一伸手便將雪璐按到自己懷裡,低聲說道。

[不要看!不要聽!]

眾人才剛捂好耳朵,亞夏朝黑衣人露出殘虐的笑容,金色好看的瞳孔變成一條黑色細線,揚起的嘴角露出了銳利的尖牙….

[你…你…你….你不是…類器靈嗎….]黑衣人注意到亞夏異常的瞳孔,顫聲問著。

[類器靈?呵……]亞夏發出嘲諷的笑聲,扼著對方頸子的手將對方臉給拉近,愉悅的說道。

[….我可沒那麼溫馴喔♥]

紅嫩的舌尖舔了舔上排白牙,看在黑衣人眼裡,有如野獸即將撕扯獵物的前置節奏。

一聲暴虐的嘶吼,亞夏兩手插進黑衣人的頸部和肩處,銳利的尖牙對準對方的頸動脈大力咬下。

[嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊--------------------------!!!!]

黑衣人發出極其淒厲的慘叫,原本安寧的森林,突然間群鳥齊飛,發出激烈的警告叫聲,整片森林瞬間騷動不已。

噗哈哈哈掐住絲線,讓他無法掙扎,亞夏所施加的痛楚讓黑衣人眼睛開始凸出,臉上血管浮起,七竅開始出血,血液像是不受控制般爭先恐後的從眼窩裡咕嚕咕嚕的冒出來。

[嗚噫…嗚嗚…]

儘管捂著耳朵,對方淒厲慘絕的聲音還是飄進了眾人的聽覺神經,雪璐忍不住害怕的發起抖來。

他大概知道黑衣人身上發生什麼事情…

在他的世界,那是吃與被吃的觀念,他非常清楚亞夏現在到底在幹什麼。

對方淒厲的嚎叫,是只有被活生生啃噬撕咬才會有的哀號…

在他的故鄉經常發生這種事情,他永遠都畏懼那樣的哀鳴。

…亞夏姊姊…不要…雪璐好怕….

雪璐只是單純喊在的心裡,亞夏確像是聽到對方心裡語言般停止了動作。

啪!

黑衣人已經變成一具人乾,倒在地上。

亞夏抬起頭深吸一口氣,些微散亂的髮絲滑到肩後,被刺傷的胸腔以肉眼可見的速度快速增生著將匕首給推了出去,傷口也完好如初。

面無表情的噗哈哈哈手一揮,便將那障礙物給風化的乾乾淨淨。

[你嘴角。]噗哈哈哈用手指比了比自己右邊的嘴角,示意亞夏嘴角有血跡殘留。

亞夏悶悶的抹掉,眼睛恢復成溫潤的琥珀色,尖牙也恢復正常,只是眼中多了許多混亂和不安。

[….亞夏姊姊….]

雪璐抱著頭,縮在噗哈哈哈懷裡,緊閉著雙眼,身體不由自主的顫抖著,恐懼的淚珠掛在眼角,亞夏看著心疼的想走過去安撫對方,然而她走了一步之後卻停了下來。

不對…他害怕的其實是我…

[…還好嗎?]修葉蘭關心的問著,范統則是有點害怕的看著亞夏,那爾西和月退則是神色複雜的不吱聲。

[…我…]亞夏手微微的顫抖,她看著雪璐恐懼的樣子,以及其他人的眼光,心像是快被撕裂般痛的要令自己炸掉。

好難過…為什麼…?

他們為什麼要這樣看我…?

我是不是做錯什麼了??

[…你剛在幹什麼呢?]修葉蘭看見亞夏的神情,試探性的問了一句。

[她把那傢伙的靈魂吃了,靈魂可以轉化成她的靈力。反正那傢伙也留不得,她只有這種方式最快,不然在核找到之前只能自己慢慢的生…]

噗哈哈哈將發抖的雪璐交給那爾西,走到亞夏身後,將顫抖的她緊緊的摟進懷裡。

姊姊…沒事了…我們回家吧。

[….嗚…嗚…]

當對方安慰的傳音及擁抱的溫度傳到自己身上時,亞夏壓抑的悲傷再也無法抑制。

淚珠像是失去控制般大顆大顆的滑下那因壓抑而泛紅的臉頰,低著頭的她,手無助的捂著自己的臉,像是受盡委屈般低聲哭了起來。

而能安慰她的,只有她多年來僅剩的,也是唯一的朋友-噗哈哈哈….

======================================================
看完要回覆喔~回復會讓人有動力...
另外~徵求角色名子,男女皆可,總共要18個....
回復

欸~要那麼多啊~~
不過yuliyana要那麼多名字做什麼??(好奇好奇~~)
回復

喔喔喔~段考小短篇好美好阿(愛心
月退你那招好讚我想學(誤
98%嘿嘿:>:>
咳咳我都跑去FB混了現在終於跑出來啦OA<(還敢講
名字阿...小亞哥哥我可能幫不了你喔OAO我每次寫原創文取的名字都很奇怪阿...
欸欸這篇好讚阿!!我最近正好卡一篇很血腥的文沒寫阿~~這篇可以拿來參考參考(邪笑
不過會更血腥就是(眨眼
話說那爾西你還是依舊那麼帥氣阿(愛心
阿修你小心點吧呵呵呵呵(燦
亞夏乖就算你這樣吸食(?)靈魂我也只會更愛你的啦放心(摸頭
阿噗看不出來你那麼會安慰人OA<(噗:哼。
對了小亞哥哥你畫的圖好讚喔~~~~月退><
要繼續努力喔~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

你叫我瞳好了
與其被你亂取名子不如自己隨便想一個= =
回復

原來亞夏是犬科啊......(重點是這個嗎?==
想名字我可以幫上一點忙,不過可能要先告訴我西方名還是東方名這樣(接過點心,咬下)
然後,取出來的名字很詭異不負責(被打
東方名舉例:莫綺淚(這啥怪名==)、蘇必磊......
西方名舉例:托瑪(好像拖把......?)、洛堤斯(???)

噢噢噢怎麼辦好想來個真紅豪黑龍(請不要大中天上身
最後,新文期待^^
回復

TO 小絲雅
因為...寫到後面我發現還需要這麼多人出來...
但是我真的不擅長想名子(眼神死)

TO 小雨
你說的那個遊戲~很遺憾我不會玩...
他那紙牌好弱啊(摔鍵盤)
怎麼可以弱成這樣啊(激動)

我還沒看過你的文呢(戳戳)
我刪掉很多段落了...畢竟我覺得可能不適合御論(太血腥)
點到就好....(無奈)

恩?我好像看到你對亞夏做出意味不明的發言阿....
原來小雨喜歡惡犬???

亞夏只剩下阿噗麻~
當然是讓阿噗給他順毛啊(望)

TO 瞳
好~~小瞳(燦)
要不要喝茶?

TO狐狸
亞夏不是犬科啦(應該)
猛禽...(大誤)
名子喔...東西方各一半好了...(再倒一杯茶奉上)

看到蘇必磊我想到蘇打水...XD(被打飛)

會挑一個名子來當最後的鬼....
回復

嗚啊啊啊啊啊啊~~嗚嗚~~(我已經瘋了
一來就轟炸您很抱歉
BUT
我被大考荼毒完了小亞姊姊~~~~(X˙飛撲˙加強版
這麼久沒上御論也沒回文我罪該萬死啦------
考完想起來的那節下課在座位上長香菇,
差點沒哭死(淚目QAQ

我們這次數學最後一題超難的啊啊啊啊------!!!(暴怒ˋ3ˊ
連我們班小星星(班導,又名恐龍,瀕臨退休之兇惡遠古化石動物)都說那是6年前才出過一次的題型啊!(炸毛
題目寫了一大堆(超過五行)但總結就是:
甲乙兩組同時出發要到距離馬公12公里的跨海大橋,甲組先坐計程車到達離馬公X公里的A地,接下來都用步行,計程車再回離馬公Y公里的B地載先前用步行的乙組到跨海大橋,甲組抵達10分鐘後,乙組才到。計程車時速36公里,步行時速4公里,問A、B兩地各距馬公多遠?
(提去問數學補習班老師的時候還被他吐槽馬公到跨海大橋應該是18公里……)

對了爲什麼不要把復興美工當志願啊?
小亞姊是讀那裏的嗎?
我手沒事啦~
太常咬已經都立刻就回復了^ ^
頂多兩三分鐘痕跡吧~
想笑想哭忍痛都很讚喔~

小亞姊姊,
在經歷這麼悲慘的荼毒後,
能回到您文章溫柔的懷抱裡真是太好了啊哈哈哈~~(問題發言啊
亞夏就算變哥哥也很讚(拇指
名字我有很多喔喔喔(揮手
考試的時候被折騰的神經想的∼
Ex:
北碧曉仁、闇光、慕風、璃歌、玻音、念亞……
亞斯庫克、瑪珞逸、芮琪塔、拉葉、終布末、骸酉夏……
如果有特別要怎樣類型的話也可以喔!
衣服的話……旗袍!!(好吧我開玩笑的
原住民服飾是不錯的參考喔~~

然後噗哈哈哈也太狠了吧!
所以正常是要藥到命除嗎??
那種東西應該叫做”XX國中的營養午餐”吧?
(芹菜辣椒紅蘿蔔小黃瓜豆芽菜蒟蒻加蔥混沙茶=必備菜色((這樣是一道)))
就算是敵人這樣也……罪有應得。
那爾西,
坦白說我有想在那剎那喊出「S全開的」的衝動
那爾西你這已經不叫人,叫神了!!!
鬼畜之神那爾西啊啊啊!!!!
亞夏不殘忍
我想……對亞夏來說
這是為了活下去而非用不可的手段
活下去……待在這些已經讓自己喜歡上的人們身邊
活下去……追回遺忘的,重要的事物
活下去……就算很任性也好
只是希望能活下去
只是希望……無論如何都能再次擁抱屬於自己的真實

恩好我正常了~!
剛剛那個感傷的我不見了!沒有了!懷念去吧眾位啊哈哈哈哈~!!!
血腥啥的就沒差了啦
然後我要暉范文+1~~
(怎麼辦連我都好懷念剛剛那個我......)
回復

P.S:
北碧曉仁、拉葉、終布末、骸酉夏,
其實都有諧音喔~~
卑鄙小人、拉頁、中部末、還有下
(畫夢中部還有下,希望有拉頁)
回復