樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

過程不是重點~噗哈哈哈被陰的時候那表情一定超經典XD
所以你嗶文到底貼了沒啊==
我這麼久沒上你有沒有想我?
我˙很˙想˙你˙喔♥)燦(意義不明)
下篇下篇下篇~
順便提醒你
屬於你的美好催稿地獄又來了♥
回復

亞納寫的這篇文也好有趣喔!
按一個讚加一個good!
小夏會常來的,還有其他坑也是
希望能趕快更文~恩(笑
回復

終於考完試了!!!(感動的淚水~
我回來了!!!~~亞那別罷工阿!!~~
主線當然要交代阿!!~~(何況亞夏怎麼可以停在如此可憐的地步就斷掉!!

而且!!
妳還說沒有虐待亞夏!!(指!)  你看他(千年前)身邊總是充滿了悲傷,可憐,讓人好想衝去姐姐抱抱(無誤!?)阿!~
還被那個超級沒良心的"養育人"帶項圈!!??根本沒有好好愛她阿!!!~~~
亞那!!~~~~~(搖搖搖搖搖!!~~~~)
你怎麼可以這樣對亞夏啦!!!!~~~(搖搖搖搖搖~~~~)
總之你一定要是good end阿!!~~~
(不然就一直搖下去!!!!)(沒錯!!這是威脅!!)(畢竟妳也凹了我脖子....沒事!!)

(突然停止!!)
嗯嗯.....亞那有時(!?)真的是一個單純的孩子阿~(怎麼突然轉口氣了....?
有很多內行人的字彙你都還不懂呢~ex:女王受
這樣的亞那實在是讓人不忍心腐化他阿!~
還是讓你繼續"中通外直,不腐不化"~(這是接龍嗎?= =")
(畢竟小數長歪了~還是該扶正~對八~!~?)

雖然可愛的亞那小朋友已經(在眾讀者的淫威!?之下)有所進步
也開始學會了一些能"不害臊"的說話方式
但俗話說的好:最美好的事務莫過於達不到!!~
                   半露半不露的危險地帶才是最引人遐想的!!~(你說這句話對嗎!!?是對的嗎!!?
所以!!(重點!)
亞那就在這能夠"臉皮厚到不害臊"卻又"單純無知的可愛"中間
就是最讓人喜歡的亞那啦!!~
所以!!
"女王受"那些"特殊字彙"你還是不要知道比較好!!~
這樣才是我(!?)那可愛的亞那阿!~
(明明重點只是最後一句話而已= ="位甚麼還可以扯出那麼多句"油腔滑調"的話呢!??)
回復

TO 稜桻
用什麼招數喔...
用髒招....(汗)
H文阿...要看的人...請打+1~我會把密碼和網址發過去...

TO MM
過程...
那個...你是說阿噗被陰的那一瞬間嗎?
我真的好想你們...
每天都眼巴巴看你們什麼時候出來跟我說話
每天都等到好晚你們還是沒出現(沮喪)
我覺得我好像很不甘寂寞阿~看到你們回來我好開心阿(灑花)
你真的很想我嗎?(天真眨眼)
我的文都沒人看(再度沮喪)
真的有點快寫不下去了(低氣壓)
然後我又嘗試寫悲文...
不過是那月 一樣冷門...

TO 夏日星
嗚....(含淚抓夏日的衣角)
我很高興你會喜歡喔~O_Q
我以為我寫的文很糟糕...讓人看了都...(鬼火)

TO 鴕鳥
你們終於考完了嗎(淚撲)
我好想好想好想你們阿------(大泣)
主線喔...我以為沒人對亞夏有興趣說....

那個...虐待亞夏的不是我啊...
是那個XXXXXXX(什麼鬼?)
GOOD END...
離END還很久阿...(望)
久到不行阿....
你們好久啦~~都沒人跟我說話!
我都快一個人孤零零的腐爛了...

單純???
內行人詞彙...請問還有更多我不知道的嗎??(冷汗)
為什麼我絕得你比較適合某修的氣場呢?
上次我還接收到了一個新辭彙
叫做[加速]
這又是什麼阿??
你也長歪的阿,我看你也沒有試圖自我矯正阿...(困惑ING)

說真的...讀者淫威...恩...
我其實一點也不害臊阿(抓頭)
因為我根本看不懂....................= =(有些是真的看不懂...問了也沒人回,不知道為什麼...)
半露不露的危險地帶這個我知道,可是...
什麼東西半露不露?你告訴我啊= =....哪裡半露不露???

我覺得重點是...
因為我不懂所以才不害臊 導致讓你看的很舒服...
是這意思對嗎???
女王受....唔唔...我怎麼有種被妳拉著團團轉的感覺阿(望)
你已經不是油腔滑調了...阿修根本附身到你身上去了吧(戳戳)

然後...目前的文坑...

[萬惡的神燈精靈]
[近在咫尺天涯的距離]-CP那月
[請你當我的天空,擁抱我!]-CP伊月
[執子之手,將你拖走!]-我不想寫了(翻桌)
回復

疑             是直接打就好了嗎            +1
回復

[所以...意思是我們都不能做自己的事情了嗎?]那爾西看著回來報告的雪璐,眼中不滿的視線很高壓的投向亞夏。

[呃…我好像給你們添了不少麻煩阿…]亞夏被瞪的背脊發涼,兩手的食指不安的相互點碰著。

[阿哈哈哈----!!親愛的弟弟,剛好放假嘛!別這麼嚴肅啦,你的眼神都快要殺死人了…]
修葉蘭走過去想拍那爾西的肩膀,月退眼明手快的伸過去大力捏了修葉蘭的手。

[陛下!很痛诶!]

[不痛幹麻捏你!你不要亂碰他!]

[…那個…他是我弟弟耶….]

[我知道阿…但是你毛手毛腳的對象應該是范統!]月退聳了聳肩直接將范統給賣掉。

喂喂喂喂喂-------!!!

月退!!你真的很不夠意思喔!

為什麼他非禮的對象應該是我阿?

[….為什麼是我!!?]范統不高興的摸了摸鼻子問著。

[你們不是已經在一起了嗎?]月退眨著水藍色的眼睛,一臉理所當然,接著便有點擔心的問道。

[范統….我維護你的權益…你…你生氣了嗎?]

這…聽起來似乎很有道理…但是我總覺得哪裡怪怪的…

范統看著月退一副為自己著想的樣子,頓時感到無力。

[我沒有生氣啦…你別想太多…]

[太好了!那梅花劍衛你也不可以有異議!]

我覺得就算我有意見也會被你直接忽略吧。

修葉蘭心裡暗自抱怨一邊忍不住想翻白眼。

[那小噗去哪了呢?]亞夏有點擔心的問著。

[普哥哥沒有說,他只說事情辦完就會回來…]

[恩…會不會是發現了什麼事情?]那爾西的視線在亞夏身上打量著,一邊試探性的問道。

[你對看守人了解有多少?]

[唔…不太清楚,但是能確定的是他們能感覺的到我的氣息…]

[他們?你是說不只一個??]

[恩…不過他們不能把我怎麼樣,他們主要的目的是阻止我醒來,並不能將我封印回去。]

[所以…現在妳醒了,代表他們任務失敗…但是在他們認知裡你應該不是這樣簡單就會醒來才對。]
那爾西推敲著,他的手指輕敲著桌面,最後對上亞夏的視線。

[你本來不應該在那間店裡吧!既然有看守人的存在,你不可能輕易的發現才對,你是不是有事情瞞著我們?]

[……也不算隱瞞,只是我覺得沒必要讓你們知道而已…]亞夏無奈的垂下眼簾,幽幽說道。

[我會在那間店裡,是小噗將我偷出來的…]

[[疑---------!!!]]月退和范統兩人吃驚的張了張嘴。

[小噗,是封印我的最後一個關鍵,只是…只是….]亞夏支支吾吾的看著地面,猶豫的接道。

[只是…嵐燁哥哥希望我能活下來,我不知道小噗和他之間是不是有達成什麼協議…我在被封印最後的時間裡,有和小噗說過話…]

[說了什麼嗎?可不可以讓我們知道呢?]修葉蘭輕拍了拍亞夏的肩膀,鼓勵她說下去。

說了什麼….

亞夏眨了眨金色的眼睛,一直保持笑靨的臉現在多了許多落寞…

在自己身體被關進容器裡的同時,噗哈哈哈的聲音從精神面傳了過來。

姐姐…你還聽的到我的聲音嗎?

[…….恩]

亞夏掙扎的回應了一聲。

你的限制,我動了手腳…嵐燁希望妳活下去….

噗哈哈哈語氣複雜的說著。

[….用這種方式活下去?你怎不殺了我算了?]

亞夏無力的用精神回應著

……我要是下的了手我早就殺了妳了…

[你讓我這樣活著不是更殘忍嗎?]

活著就有機會。

[什麼機會?他們都死了…]

亞夏絕望的聲音傳到噗哈哈哈的耳裡。

…….你…你不是還有我嗎?

[但是你是來殺我的,只是我不知道為什麼你突然變卦了。]

如果我說出來你會比較好我說也沒關係。

[…..我累了…你想怎樣就怎樣吧…]

亞夏已經不想再多說什麼,身體的咒令不斷的催化她昏昏欲睡。

姐姐….嵐燁死前最後對我說

『希望妳能夠重來妳的人生…封印也是他安排的…』

[….你們也太抬舉我了,擅自死掉的人憑什麼還要左右我!]

[留下我一個人這又算什麼!]!
!

亞夏的聲音多了幾分痛苦和憤怒。

就憑他愛妳,我想這個理由很夠。

[………]

睡一下吧,我們有的是時間,等待機緣。

[….你呢?]

陪著妳一起等。

[…我…再來要被關到哪裡…你知道嗎?]

妳放心吧,嵐燁已經替妳安排好了,我們都不會有事的。

[…是要我好好活著…等他們回來…?]

我沒這樣說,不過應該也是差不多這意思吧。

[……….]

晚安了,姐姐…

[我只記得被封印前那段記憶….]

亞夏低著頭,手不安的扯著袖子,范統有點擔心的推了推對方。

[…….還是等阿噗回來,直接問他比較好?]

[不過他剛開始不是對亞夏很不友善嗎?]修葉蘭倒了一杯茶遞給范統,一邊問道。

[如果真的很在乎你為什麼會攻擊妳呢?]

[我不知道,只是…他攻擊我之後,我身上的咒令出現缺口…然後…]亞夏將自己的袖子給翻開,白皙的手臂已經找不到半點咒令的痕跡。

[你身上的紋路去哪了?]那爾西冷冷地看著亞夏,眼中流露出警戒的訊息。

[那個阿….恩…]亞夏將袖子放開,恢復笑容淡淡地說道。

[我、吃、掉、了、喔]那笑容帶著幾分惡質。

[[[[吃掉了!!!!!????]]]]眾人錯愕。

[對阿…封印限制這種東西就是很奇妙,何況我的封印沒有很完全,在范哥哥摸掉我的封印之後又被小噗打了那兩下,等於替我的封印開了一個缺口….]

[就像水桶一樣,開了一個小洞,水會慢慢的把缺口撐開,最後爆裂。]

所以…阿噗表面揍你,實際上是把妳的封印打一個洞嗎?

[你用甚麼撐開啊?為什麼現在才用?]

范統對亞夏感到越來越好奇。

[靈力!認主完成後,只要主人同意我暫時解開限制,我心神凝聚速度是非常快的,到一個程度後,再請主人收回限制,封印沒辦法吸收我多出來的靈力自然而然就被我搞壞了…]

亞夏笑吟吟的說著,手指朝書輕勾,書飛到亞夏手上,亞夏接著卻帶著有點埋怨的語氣說道。

[但是我還是甩不開這牢籠阿…看到書皮的中心了嗎?]亞夏的手指著中心的凹槽。

[我的核不見了,要甩掉這空間牢籠起碼我得找到我的核才行….簡單來說,我現在比你們初次見到我時狀態好很多,但是我恐怕現在連阿噗七分的實力都還不到…]

喂喂喂…做人別這麼不知足好嗎?

阿噗已經很強了…不到七分至少有一半吧!?

妳還有甚麼好埋怨的?

范統聽完忍不住翻白眼。

[妳幹嘛那麼急著想恢復啊?]

[我越快恢復你們不是可以越早擺脫我嗎?我也不想一直給你們添、麻、煩、嘛。]

亞夏講完同時,哀怨的看了那爾西一眼。

好…好針對阿….

又來一個記恨的傢伙…

范統心裡忍不住乍舌。

[你想跟我鬥?]那爾西露出溫柔的微笑,一臉促狹的打量著亞夏。

[人家哪敢~要是惹那爾西哥哥生氣你不就立馬把我掃地出門了。]
亞夏卻是滑溜溜的鑽到雪璐後面,笑得一臉欠揍。

[主人要趕我們走?]雪璐不明所以的眨著靈動的大眼睛望著那爾西。

[……….]

妳個好樣的…還知道拿雪璐來擋!

那爾西眼中朝亞夏傳達著訊息

嘿嘿嘿…我要是說我只是剛好躲到他身後沒想太多行不行?

亞夏眨著無辜的眼睛回應對方的眼刀。

[我好像收到一個不得了的妹妹了…竟然可以跟我親愛的弟弟打擂台…]修葉蘭拖著腮一臉打趣。

[你是惟恐天下不亂吧…]范統實在懶得在吐槽了。

其實根本是意外…

亞夏決定徹底裝死,轉移注意力。

[既然你們暫時不能離開我,那…作為麻煩到你們的補償…我給你們一點東西好了…]亞夏湊到月退面前,冷不防地抓住對方的手。

[呃…]月退有點不知所措的看著那爾西,那爾西瞇起眼睛走上前來問道。

[妳想幹甚麼?]

[恩…我的能力是想像俱現,除了情感和生命之外基本上沒甚麼我做不了的事情….阿…先說!我可沒辦法起死回生…]

亞夏一邊說著,手泛出淡淡金色小星點,延著月退的手臂螺旋式飛躍纏上,最後咻的一聲,鑽進對方的心窩處,不留痕跡。

[那是甚麼?]范統傻呼呼地看著亞夏做完這些舉動,目瞪口呆地問著。

[護身印,一般的護身印可以抵擋精神力和物理力的攻擊三次…小月比較特殊,用加強型的…精神力攻擊是無論如何都沒辦法侵犯他…]亞夏放開月退的手淡淡的說明。

[我知道我給你們帶來很多困擾,但是我也有義務保護你們的安全,小月有王血,我沒辦法掉以輕心,那個護身印是打在靈魂上的,即便你們從水池裡爬上來效果還是在…]

[為什麼你那麼強調精神防禦?]

[呼呼...你們想被失去理智的小月砍的話我沒意見啦…]亞夏搔了搔臉,神色不自然地說道。

[我雖然記憶不完全,但是我的第六感一向很準…恩…在雪璐的說法就是…野獸的直覺!哈哈哈!!]

[[[[………]]]]

我怎麼覺得比我的鐵口直斷還要神棍啊?

范統臉色黑了一半。

[好啦…下一位…那爾西哥哥吧!]亞夏笑得一臉賊兮兮的一把抓住那爾西的手。

[為什麼我也要?我武功又不怎樣…]那爾西看著對方不懷好意的笑容,本能地想抽回手,無奈拽的死緊,掙也掙不開。

[因為你是小殿下嘛,況且我寄人籬下,也得賺取印象分數阿…]

[修葉蘭…我怎麼覺得你的舌燦蓮花等級好像遠遠的輸給亞夏了….]那爾西神情複雜的看著在一旁憋笑的修葉蘭。

[顆顆顆顆….別問你親愛的哥哥,我現在沉浸在欣賞弟弟被人玩弄而驚慌失措表情的有趣表情…嗚哇!!!]修葉蘭還沒笑完,就被雪璐劈頭蓋臉的拿布袋給罩了起來。

[欺負主人要接受處罰,雪璐要代替主人毆打你…]雪璐示威的豎著頭上兩搓小羽毛,有模有樣地將袋口綁起來。

這就是所謂的蓋布袋嗎?

要不要在借他個棍子讓他敲悶棍算了?

范統眼神死寂的看著雪璐的動作,完全沒有想出手幫忙的打算。

[噗…----!!!咳…]這回換那爾西笑出聲來,雖然後面欲蓋彌彰….

亞夏沒有理會他們,相同的法術再次施放,結束後亞夏的臉色已經有點蒼白,她喘了口氣放開對方坐到旁邊,無奈的苦笑。

[這種術法很傷施術者的靈力,以我現在的狀況真的負擔有點重阿….]

[那范統他們兩個不用嗎?如果你想省略梅花劍衛應該也沒關係…]月退很沒良心的想放生修葉蘭。

[陛下…您對我到底是有多不滿阿…]

[我看你不順眼非常久了!]月退倒是回答的很斬釘截鐵。

[你的臉和主人一樣!雪璐覺得你這是褻瀆!]

雪璐的手朝修葉蘭東捏捏西捏捏,似乎想要把對方臉看看能不能變形似的搓揉著。

你當他是變形金剛嗎?

說變就變?

而且為什麼和那爾西長的一樣就是褻瀆阿?

范統無力的看著雪璐和修葉蘭吵吵鬧鬧,眼神留露出疲憊。

[親愛的小草莓,你不覺得對世界第一帥的人講這種話會讓人感到傷心嗎?]

修葉蘭一把將雪璐提起,雪璐則是一臉無懼的倪眼看著對方淡然說道。

[雪璐不認為,不信你可以問看看現場有沒有人為你感到傷心….]

[[………]]

[哇哈哈哈哈…..] 那爾西和月退兩人臉很不自然的看向旁邊,范統則是已經忍不住的拍手大笑。

[…..]修葉蘭神色僵硬了一下,他抱著最後期待的心態看向亞夏。

[………………..那個…小雪…你不要欺負修哥哥啦,你也知道他就是怪怪的,雖然沒有小殿下那麼有氣質,老是喜歡對別人毛手毛腳,還喜歡偷窺,但是其實也沒那麼糟糕麻…….]

亞夏試圖制止雪璐的動作,一邊努力的想安慰修葉蘭。

[我…我不行了…]那爾西不顧一切的往樓上跑去,快速的將房門關上,接著,樓上便傳來大笑聲。

[呵呵呵呵呵….]范統則是很給面子的抱起沙發上的靠墊去邊邊低笑。

[….亞夏…你實在是…]月退則是一臉佩服的看著對方。

[亞夏姊姊…雪璐覺得…你比較殘忍…]雪璐有點同情的看著被攻擊體無完膚的修葉蘭。

[我…我說錯了什麼嗎?]亞夏看著一臉僵硬的修葉蘭,不知所措的問著。

不!你沒說錯什麼!你說的太好了!

只是這不是安慰…

這是補刀!!

赤裸裸致命一擊阿!

范統抱著沙發的靠墊,悶笑悶的快內傷。

修葉蘭拍了拍亞夏的肩膀,只能無奈的摸了摸對方的頭。

這傢伙要是去安慰人可能反而會讓人自殺尋短吧…

========================================
恩...好累...
看完要回覆喔~不可以應付我喔(抱枕頭)
然後 廣告時間
我的文坑
[近在咫尺天涯的距離]
[請你當我的天空,擁抱我!]
回復

我來回應囉~
剛好段考考完了~
亞夏你的補刀補得太好了,給你和作者按個讚~(?)
回復

恩   感覺噗哈哈哈他們之間的關西還真錯縱複雜呢                   再來就是阿   哇~雪璐你真是太太太可愛了 (尖叫)          真是史上最可愛的   蓋布袋               就算不小心把修葉蘭打死也沒關係了(反正還會重生嘛)         話說 亞夏安慰別人的技巧真是好到神乎其技阿
回復

亞夏安慰人的方法真是令人不敢恭維啊......
不過那種畜生就是要這樣好好捅一下才會乖啦XD
我覺得會先死的會是范統,被笑暈=3=
然後被修葉蘭先姦後殺(好孩子千萬不要反白)
我是開玩笑的哈哈哈(乾笑)
下篇下篇
你乖,我會看你的文的啦(^0^)
回復

那月篇的H文連結
http://blog.yam.com/yanalantis/article/48587931

暉范的我要在修一下 然後H文有密碼喔
我也不知道有沒有人要看...總之 就是...這樣(哪樣?)
要看的人再跟我說...然後記得...慎入...雖然我覺得已經很保守了...

TO 弦羅
段考完,辛苦囉(倒茶)
給你一個摸摸頭~~XD考完應該輕鬆很多了吧~?

TO稜桻
你們對暉侍的愛不會是...
[因為很愛你,愛到想虐死你?]
亞夏和阿噗是同學阿(曾經)~關係會有點複雜...但是又沒那麼複雜...(你再繞口令嗎)

TO MM
我不是好孩子...
結果我反白看到很驚悚的.....
考試辛苦了(垂肩)
我好想你們喔XD~~
回復