樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

作者大大的身體要顧好唷!抱病更文辛苦了~
回復

別擔心
我永遠不會殺你的
最近也不會威脅你啦(騙誰)
因為你生病啦^0^(喂你那啥鳥表情)
身體健康真的很重要!
因為你的罪孽要由身體來償還(意義不明)
只要有更文就好))我知道你不敢不更的))你說你敢?(燦)
你錯了,病死會比被催稿驚悚100000000倍˙ˇ˙
下篇
回復

我果然還是不太會上色...
是說這新軟體什麼時候才要跟我很熟?

本來是要畫那爾西的
不過現再看一看...那爾西下一張吧
這張的氣質比較像月退

[img][/URL][/img]
回復

為亞夏哀掉....
她完了ㄎㄎ~
粗神經是很可愛的特點XD
回復

當然有很感動阿     希望您早日康復呦    電腦軟體阿   我連用都不會用阿  她跟我無緣似乎沒有熟得一天 呢
回復

喔喔喔我被我媽禁電腦了啦OAQ
難道我只能偷用嗎!??
乖乖要多休息吶)
欸欸?要殺了你要先上你床(錯)
你要我對你做什麼____(誤
公文阿...感覺好淒涼的感覺OAO
你有好好吃東西嗎??不好好吃東西病不會好喔~~
(雖然會胖
喔喔喔月退親也可以阿...
那我下次生病要叫那爾西親我(愛心(被某人開四弦幹掉
不過其實阿修也可以啦0///0(羞個頭(范:...
你不能病死啦!你死了我會難過QAQQ
而且不能棄坑啦___(誤
奧吉薩喔(笑
大叔wwwwwwwwwww
不對扯好遠= =
反正就是要多休息喔~來抱一個:-/
對了這張月退蠻讚的喔))))
不過感覺長大了X)
話說上色喔...我無能別問我(跑
要繼續加油喔:>:>
回復

TO 小雨
嗯...我要你對我做什麼喔...
乖乖我怎麼知道呢(無害笑)
不是公文...是該死的報關單...我最恨的東西之一
偏偏越是討厭的東西跟我就是越有緣...
算了算了!下班了!我不要面對!我不要----(抱柱子)
你確定我叫的動某人親妳?
我覺得身為使者的我可能會先被幹掉阿...
然後掛在門上當殺雞儆猴....
我生命力就某一方面其實還頗頑強的
只是機車的是...
小時候不想去上學的時候精神總是大好
當有喜歡的課程想去上學的時候我就開始出毛病..
這幾天是腦袋有靈感但是沒力氣打成字...
現在是病好了然後開始想著怎麼更文...
這是什麼魔咒...
長大的月退嗎?
嗯...挺帥的阿(喂!這不是重點!)
好想抱回家...
不過...我記得我最喜歡的不是他阿...為什麼最近老是萌他?
我哪裡出問題了...(沉思)
然後...H文寫好了...但是...我還沒想到要放哪裡....(被打死)
回復

[恩格萊爾…快點醒來!!要遲到了啦!!!] 那爾西頭有點發疼。

月退在那爾西用手指大力戳的自己的臉頰時,終於有如驚醒般瞪大了雙眼,驚魂未定的往後跳了一大步。

[噫----------------!!!]

月退的反應令那爾西感到有點不悅,他湊上去拉住月退的手。

[你是看到鬼嗎你!還不跟我下樓去!]

[啊…我怎麼還在房間裡阿?我記得剛才好像在做什麼…]

[不准想起來----------!!!你給我把那個畫面忘掉啊啊啊啊----!!!]

那爾西有點崩潰的拍了月退的後腦,然而人類就是越想忘記越不容易忘記的生物。

方才香豔刺激的畫面嗖的一下,很快的竄入月退的腦海,導致月退細緻的小臉瞬間染上紅暈。

[呃…哈哈…那個…我好像看到很奇怪的畫面…]

月退有點不好意思的眨著水藍色的雙眼,朝那爾西露出靦腆的笑容。

[…….你趕快把修葉蘭那個渣的令人髮指的行為給我忘掉!!]

那爾西火大的用手指戳了戳月退的額頭,語氣要多冷就有多冷。

[疑?你怎麼突然不高興了?]

月退兩手揉了揉自己還在發熱泛紅的臉,一臉困惑的看著那爾西。

[我不想讓我的你被他這禽獸帶壞!你的腦袋只准有我!不准有修葉蘭這種骯髒的人類存在!]

想到月退腦袋現在裝的都是修葉蘭那令人火大的身影,還令自己尷尬的面對月退,那爾西整個救快爆走。

[诶诶…那爾西你的臉也好紅…]

月退依然忽視那爾西說話的重點,一雙大眼盯著那爾西臉上不自然的粉色,那爾西則是不知所措的趕緊向後退一大步,本能反應的伸手摸自己的臉。

他!媽!的!

該死的修葉蘭…..絕對要宰了他….

那爾西心裡恨恨詛咒著。

[那爾西…那個…范統他們在幹什麼阿?]月退伸手拉了拉那爾西的衣角,泛紅的臉上寫滿了迷惑。

[……….你不知道?]那爾西臉上不自然的僵了一下。

那你是在僵硬個什麼鬼!?

[我只是看到女生的身體感到難為情,但是我不明白他們兩個在幹什麼。]

月退回答的很輕鬆,然而那爾西的臉色就沒那麼好看了。

那個殺千刀的混帳啊啊啊啊----!!!為什麼要讓恩格萊爾看到!!!

這叫我怎麼解釋---------!!

那爾西整個有想撞牆一死了之的衝動,他強自鎮靜下來,心裡一邊模擬咒殺修葉蘭的方式,一邊焦慮的來回踱步,

最後萬念俱灰的面向牆壁,一手無力的扶在上面,另一手揉著開始發疼的眉心,有點逃避的問道。

[那個不重要…可以不要解釋嗎?]

拜託你就這樣一直呆呆蠢蠢的好不好?

你呆呆蠢蠢的很可愛,就這樣保持下去行不行?

我實在沒辦法把純潔的你染上汙點….

[唔…那到底是好事還是壞事?你哥為什麼要壓著范統阿?]

馬的….

是他壓的又不是我壓!為什麼是我來回答這該死的問題!!

人又不是我殺的!不!又不是我[嗶--]的!

那爾西火大的握緊拳頭,有如發洩怨氣般將月退扯進懷裡,緊緊的抱住。

對於月退的要求,那爾西幾乎很少拒絕過,即使像現在如此尷尬的狀況,那爾西還是很認命的想著怎麼措辭。

[恩格萊爾…那種事情…呃…以後你也會知道…]

[以後??我現在不能知道嗎?]月退眨著一雙天然的眼睛,看的那爾西心裡罪惡感橫生。

天啊-----!!!

我真的要講出來玷汙你純潔的心靈嗎!!!?

這種罪我都覺得我無法得到世人的原諒阿--!!!
(亞納:你要是污染他連我也不會原諒你!)

那爾西別開臉,眼神幾乎死寂的看著旁邊,最後抱著豁出去的心態,輕聲說著。

[恩…以後,因為我現在不想這樣對你…]

嗅著對方身上淡淡的香甜,那爾西心情稍微平靜些,他將臉頰依著月退的小腦袋瓜,溫熱的手掌輕撫著月退的後腦,語氣中滿是濃濃的珍惜。

[那樣對我??那是壞事嗎?]

[…不是,只是…呃…那是…該怎麼說…另外一種表達愛的方式…]那爾西臉又開始微微發燙。

[…那為什麼你不願意?]

[…不是不願意,我只是覺得應該要等你準備好…願意讓我這樣愛你…才可以對你做那種事…]

那爾西支支吾吾的講完之後,整個臉感覺像是要燒起來一般的燙,他緊緊抱著月退,不想讓月退看到自己現在的表情。

[那爾西…]月退眨了眨眼,抬起頭來看著因為害羞而別過臉的對方。

[我很喜歡很喜歡你喔,如果你想那樣愛我,我也會接受的。]

你這是在誘惑我嗎?

你到底是有多沒常識還是沒危機意識啊!?

那可是關於你的貞操好嗎!你這大笨蛋…

[…你根本沒搞懂重點在哪…]

[重點是你愛我嘛,這樣就夠了啊♥]

月退雙手攀上對方的肩,燦爛的笑了一下,在那爾西臉頰上親了一口。

[………….]又一個直球殺的那爾西徹底完敗。

======================================
好了...來討論...
H文...貼哪?貼我臉上?
讓我當僵屍道長?
我又不會跳...又不是跳蚤...
另外會更新一篇番外
誠如前面有人問過...月退的破壞力...
嗯...他的破壞力如果以[普通人]的模式來說其實也是非常強大阿...
等我文修好就會放上來...
回復

美好的週末又到了!!!~~~~~(灑花!~
你好!亞那!又見面啦!~(敷衍的開場白)

以下重點:
哇哇哇哇哇!!!!!~>////<  (你是會害羞的人嗎??
月退的天然呆的無懈可擊阿!!!~超可愛的阿!!!~(無限吶喊~
加上那爾西的尷尬靦腆!!!~~~~~~>/////<
喔喔喔喔喔~~~這篇真的好棒ㄚ!!(給你一個讚!!)

接下來的H文阿!~這就要先扯回上次的回覆了!(我知道你要倒帶到一個禮拜前一下才行~
你說你覺得我會說我(好像繞口令...)事鴕鳥~所以年齡不是問題八!?~
錯!!!~~
(你太小看我了!!被人猜中....咳!總之你太小看我的功力了,我可是跟十萬分之ㄧ的修葉蘭一樣呢!)
既然你也同意在場沒有純潔的小孩~
那當然我也就如你所願的當個不純潔的駝鳥吧~
我當然可以赴湯蹈火,在所不辭的陪你進去那粉紅色房間!!~
也可以幫你當僵屍道長貼H符文!!~
只是嘛~~陪你歸陪你,終究還是需要你那隻筆~(拉尾音)去紀錄的~
所以孩子(拍肩)(鴕鳥活的比別人久,自然也比較大
就認命乖乖去執行你那天生"被賦予""偉大"的任務吧!!(激動)
(= ="這話已超過常人能啟齒的境界了...

嗯嗯....回首看了一下,如果你在生病的話....我應該打不出如此厚顏無恥的話來
但!~人身體健康最重要!!所以線在看完後,別鑽回被窩給我裝病喔!!~(我知道你很想)

所以請好好注重身體健康,加油PO啦!!
(就看開頭和結尾覺得是個很正向的回應!!嗯嗯!)
回復

那爾西臉紅了哈哈哈   好可憐還要跟月退解釋范統他們在做什麼     月退的天然呆好可愛阿
回復