樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

鴕鳥肉是非常硬的!!!(你牙齒可要夠好喔~~
而且鴕鳥快要變成保育類動物了!!!~所.以.串燒!?哈哈~~我不怕!~(欠扁!!

還有!!!!怎麼可以用嗶文帶過呢!!!!!!!!???
你當在場的人都純潔的小孩嗎!!!!!?????(只有妳不是吧!!!!???
總之~~
(1.抓起亞那的領子)
(2.丟進范統房間)
(3.關上房門)
這樣就可以好好"紀錄"下一篇文哩!~~XD
回復

初步上色....
為什麼和原圖差那麼多啊(眼神死)

但是衣服該用什麼顏色好呢...
然後雪璐要重新上色(哭)
因為我把她染毛了= =+

[img]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

另外一個版本...我討厭畫長髮(爆)

[img]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

被染毛的雪璐....
回復

這就是所謂的非禮勿視,修葉蘭你竟然染指范統的真操!
我要代替月退來懲罰你!(為啥?)
回復

174# yuliyana
不會啦!還挺好看的不要擔心,衣服的話
可以用粉紅色,黑色,綠色或是直接用同色系來上色(認真)
回復

喔喔喔我偷偷來回的w
對阿聊天聊天ww
月退是攻喔...其實我一開始看沉月的時候是喜歡月范的...
但自從愛上阿修後...人生就不一樣了(誤
欸欸?被罰跪喔(摸下巴
不錯喔雖然沒有很刺激(錯)不過也不錯阿哈哈哈哈__(瘋了
噢我文章也是用word打阿w要是有專門的我要第一個下載XDD
不過我後來還是選擇用筆寫比較好w(表示可以上課偷寫XD
不會沒人氣啦www我都會去回去看阿
冷cp我覺得也沒什麼不好~~反正我的心臟很強(誤
對了你畫的很棒阿:>:>我畫的東西都好少女漫畫(掩面
對了這篇不是嗶文喔!!!
要有那個跟那個還有那個才算!!!!(欸?
愛與坑的故事阿...我笑了XD
繼續加油吧ww
回復

to鴕鳥
我可以抓你一起進來看嗎?可以嗎?(抓住鴕鳥的羽毛不放)
我從來沒有當在場的人是純潔小孩啊...
我只在乎你們滿十八沒...(被毆打)
別跟我說因為你是鴕鳥 所以年紀沒差...(我猜到了對不對?)

TO落梅
其實我畫到後面整個有點進入爆走狀態...
然後一邊想著 是不是要再買大一點的數位板.....
衣服的顏色啊...用藍色會不會就跟飯桶一樣了?
黑色...好難..不會(眼神死)
喔喔喔....(倒地咳血)

TO小雨
偷偷來??
偷偷......(你偷甚麼偷啊你!)
月退我寫不出攻的感覺啊,我沒辦法把那呆臉寫成攻...
愛上阿修...
我:喂喂!飯桶!你有情敵了!
范:....
修:阿哈哈哈~~這代表我高人氣阿....嗚喔!!
我:受死吧XD(燦笑)

用寫的阿...
我好像很久沒用手寫了= =
而且我字醜(重點)
有時候還看不懂自己寫甚麼鬼玩意...(藝術與文字總是很公平的)

我曾經還想寫更冷的CP,不過那篇已經給他放水流了(汗)
搞不好哪天我又把它翻出來...(不!!)

少女好阿~我都畫不出少女的感覺(那是因為你心態不是少女了!笨蛋!)
我知道這篇不是X文~不要再提醒我...(掩面泣)
我只是...只是...(想理由中)
我只是..........想給人莊孝維而已(被揍)
說笑的...我看到有人拿繩子出來了= =
對不起我錯了...我會認真寫的...
哈哈...哪個啊??哪個哪個~~?快說是哪個XD?
放心吧~我會把愛與坑...給滿上的= =+
回復

ㄎㄎ小月石化了~
暉侍的手腳真快= =+
亞夏的粗神經我很喜歡~
回復

嘿嘿半夜偷上網阿ww
月退攻阿...現在我也想不出來了OAO
其實我有想過阿修攻那爾西欸...可是後來OAO
算了(劃圈圈
摁對阿其實我超愛阿修的(欸?)
在他的真面目展露之前我愛他都很平淡的...
但是真面目顯現後.....
貌似有點扭曲吶(燦
范統你放心~~~我愛的還是暉范喔(眨
如果阿修欺負你...............(拿鞭子燦笑
修:我覺得大家對我的愛都好扭曲...(惡寒
范:...
對了我文章幾乎都是用手寫的欸...我打字速度好慢OAQ
話說我有寫過暉那(掩面
不過後來我燒了OA<
對了畫畫很少女不好啦....
每次都被笑和本人差那麼多= =
學生時代的男人阿...(搖頭(誤
摁沒錯這個絕不是嗶文!!!!!!!!
莊孝維阿...(歪頭
那是什麼我不知道(燦
想知道到個那個和那個是什麼的話...
長大就懂了(笑(等等你真的才14歲嗎OAO
摁摁加油要填滿喔wwwww
回復

真是辛苦大大了...=口=│││
你慢慢來沒人趕你的...
是說叫我家湘妃幫你做醒神丸幫你補元氣好了=3=
回復

181# 落梅

你在說什麼啊?(燦)
趕她的就是我啊,呵(燦)
我可是很恐怖的♥
回復