樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

圖很好看呢,是說做完雷射最好戴一下墨鏡唷,我們學校很多老師做完都是這樣~
回復

TO 小千
水墨畫很好啊!用電腦畫嗎?還是??
蘿蔔汁只是我的惡搞魂不受控制>"<不要太認真阿----!!!
恩...光頭長的帥嗎(被毆)
是亞夏的名子阿,不過應該是代稱才對...
你幫她想的好讚,感覺很有意境呢(個人很喜歡)
可是...亞夏本質很殘暴阿...(泣)
交代主線開始亞夏真面目會顯露出來阿...這名子讓她太高攀了
亞夏:妳有意見嗎?讓你變成男的喔!
我:.....我不介意阿!來吧!(燦)
修:...我介意!

TO 小雨
日回可以阿~XD
我也可以日回(然後開始聊天被毆)
其他喜歡的??你勾起我的好奇心了~說來聽看看XD
我已經夠糟糕了...你還要我多糟糕...這樣我會嫁不出去阿>"<
雪璐怎麼了嗎(驚)
我畫阿修阿...(眼神死)
畫他...被那爾西毆打?(噴)
我快崩掉了~~~(掩面)
文筆一開始會生澀,但是會慢慢進步阿XD
我現在看我以前寫的東西都覺得...天啊!!不堪入目!!
支持你跳坑!!(我推!!)
回復

[再來你有什麼打算?]噗哈哈哈揪著雪璐那兩撮頭髮,一邊心不在焉的問著。

[呃…我還沒想到耶…]

[…..你現在該不會像溫室的花朵一樣容易死吧…]

[………….沒你想的那麼糟糕啦!]

[那就好。]

[壞白毛!不要欺負亞夏姊姊!]雪璐不高興的拍開噗哈哈哈的手,反過來拉噗哈哈哈的領子。

[大笨鳥!你太矮了!長高點再來根本拂塵叫囂!]噗哈哈哈不客氣的用手按著雪璐的頭,無視雪璐的眼刀。

[小噗,別欺負他…雪璐你乖,我抱你好不好呢?]

亞夏將雪璐抱過來,雪璐朝噗哈哈哈吐了吐舌頭便乖乖的鑽到亞夏懷裡。

[我覺得你最好不要這麼寵他…]噗哈哈哈坐到亞夏身邊叨念著。

[哈哈…他還是孩子嘛,這樣開開心心不是很好?]

[…問題是…這牽扯到妳,還有妳周圍的人,你又不完整,現在的妳要罩他們很難。]

[他們?你是說范統和修葉蘭?]

[…我想不止,雖然本拂塵不喜歡多事,但是范統只要扯到朋友他都會很在意,本拂塵也不是自己願意喜歡大發善心!]

[呃…你的意思是…]

[既然笨鳥都已經變成人了!總該給他特訓吧!本拂塵也好久沒把范統抓去特訓了…那個不知上進的傢伙!]

[特訓阿…嘻嘻….]亞夏放開雪璐,摸了摸下巴,朝噗哈哈哈笑的一臉詭異。

[……..你想幹嘛?]噗哈哈哈被她盯的背脊發涼。

[可以交給我唷!我保證讓你的主人特訓成黑色流蘇,如何?]

[本拂塵可以自己鍛鍊他!不用妳幫忙!]

[哎呀!但是我的空間時間是緩慢的阿,搞不好你只要睡一覺,醒來他就變成黑色流蘇了!這樣不是很好嗎?]

[…………]噗哈哈哈有點心動了。

不用自己看到范統偷懶以及賴皮,確實是個不錯的主意….

[本…本拂塵無功不受祿!!就算有!這…這種把主人賣掉的事情才不是本拂塵的作風…]

噗哈哈哈別過臉,但是臉上卻是動搖的表情。

[幹嘛這麼死腦筋!我也沒有要你給我報酬阿,這樣就不算賣主了嘛,你這麼可愛!又是我弟弟,做姊姊的幫忙你是應該的阿。]

亞夏忍不住拉住噗哈哈哈的手,將他給拉了過來。

[你--------你幹嘛阿!!!]噗哈哈哈嚇死了。

[唉唷!姊姊抱弟弟!還要我說明阿?]

[你快放開本拂塵!!!!不要摸我的頭!!混蛋----!!!]

[明明就很愛撒嬌!你就別害羞了吧~]

亞夏笑嘻嘻的無視噗哈哈哈快抓狂的臉,軟軟的手直接摸上對方的臉頰。

[吶~我好想你….我真的很高興能夠再見到你喔…]

輕柔的觸感,溫暖的擁抱,以及這誠摯的思念,令噗哈哈哈停止了掙扎的動作。

[笨蛋!抱一下會死喔!]

[妳有毛病!沒事幹嘛亂抱阿!]

[我可是辛苦的替你出任務回來!九死一生耶!!你都沒有擔心我啊!!]

[哼!!我…我又沒要妳幫我!妳自己雞婆!誰要擔心你阿!]

[嘴硬。]

[妳超煩!!!走開!!]

千年前的回憶,片段的在噗哈哈哈腦海裡飄盪著。

他望著現在已經完全不是自己腦海中認識的臉,有如以前一般,一臉不高興的輕拍對方的頭。

[……..別以為這樣本拂塵就會對你放水…]

[是~是~!我親愛的弟弟…]

[------壞白毛你走開!不要跟雪璐搶!!]雪璐鑽進亞夏懷裡,對著噗哈哈哈大眼瞪小眼。

噗哈哈哈看到雪璐爭寵的樣子,瞇了瞇眼,一個手掌推雪璐的臉把他推出去,然後故意的用兩隻手抱住亞夏,然後朝雪璐做出挑釁的眼神。

[-------------------!!!!!]

[………???]

雪璐炸毛,亞夏則是一臉莫名奇妙,而噗哈哈哈的眼睛朝雪璐發出足以激怒對方的信號。

怎樣~~這可是身為弟弟的特等權!你.有.嗎!

那眼神如此欠揍….

[唔-----雪璐生氣了!!!]

雪璐頭上那兩撮整個豎起,氣鼓鼓站起來,拍了拍翅膀,飛到旁邊去折下一根樹枝,忿忿的朝噗哈哈哈叫著。

[你抱我的亞夏姐姐!我就去染指你的范姐姐!!!]

[ ….阿咧….!]亞夏聽完差點從樹上摔下來。

[你這白目鳥….]噗哈哈哈不高興的瞪著那在空中飛的影子。

[可以把他打下來嗎?]

[哈…哈哈…你們別吵了啦...小雪,回來吧…]亞夏被夾在中間只能乾笑,而雪璐飛快的湊過去緊緊的抱住對方,一邊叫囂。

[壞白毛!]

[鳥臭未乾的矮冬瓜!]

[我說…你們兩個別再吵了啦!!!]

[[哼---!!!]]

一拂塵一鳥嘔氣的示威一聲,轉過頭不看彼此。

這兩個…為什麼湊在一起就變的這麼低智商…

亞夏整個爆汗…
回復

你好我是新讀者喔!
將前後文章都看完了,讓我從頭笑到尾呢
(這人晚上不停憋笑快瘋了…)
另外大大畫得很好呢,可以描黑上色嗎?
回復

噗哈哈哈好小孩子氣~
雪璐生氣那段好可愛XD大大也有養鳥嗎?
回復

TO 落梅
你好(滿臉微笑的握住手)
歡迎你阿XD有人來看我的文都會讓我灑小花!
上色沒問題啊..等我的數位筆修好(眼神死)
這兩天我數位筆發瘋...不讓我校正(泣)
上完色我會放上來XD

TO焰紫.離安
有阿~
我家養了一堆鳥喔= =
吵死人了O_Q
不過也很可愛唷~XD
只是卯起來吵的時候我就會有點崩潰~~>"<
回復

喔喔喔喔!
雪路吃醋也好可愛♥
『怎樣~~這可是身為弟弟的特等權!你.有.嗎!』
我超喜歡這句的>///<b

那~期待下一章囉>wO~♥
回復

[你抱我的亞夏姐姐!我就去染指你的范姐姐!!!]

這句超棒!(喂喂你可不可以不要這麼A啊)
話說雪璐知道"染指"這詞的意思嗎?
欸欸我突然好想看嗶文喔(腐女魂爆發XD)
期待下篇
和嗶文(喂)
回復

TO MM
....我想他不知道染指是什麼意思....
你乖~嗶文要慢慢寫~用趕的妳看了會沒感覺...(正色)
不過是要怎麼寫呢...寫一篇逼文我會短命三年...(自我腦殺)
然後我今天畫圖畫一下午...(死)只把雪路頭上色...
還給他染毛(不----!!)
回復

大大加油!期待看到彩圖,是說大大的頭像
換了…(看著被染毛的雪璐)
回復