樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

嗚哇哇~昨天因為心情鬱悶而沒上來...沒想到我昨天應該上的!!(蛤
范統你也太可愛了吧______傲嬌的那麼要死我的鼻子很脆弱欸(爆血
月退也是很可愛阿w那爾西你要加油(拍肩(不明意味
那爾西當假皇帝的時候超帥的w就像我的頭貼一樣OA<(廢話
壓抑嗎?科科科科科~(不明意味的笑聲??
摁對阿我們都是屬於沒那麼不單純可是也不是單純的人阿哈哈哈__(眼神死+1
摁摁最近真的很冷ww如果沒有錯恨大那繼續抱吧www(抱
欸欸?噗浪可以聊天喔??(+1
我把他丟在那邊好久了OAO
嗚嗚要動手術阿QAQ感覺很恐怖...要加油喔
我依然會用那爾西給你溫暖的(抱
期待下偏w
回復

TO☆沁雨★
你的鼻血意味不明阿...(拿紙巾擦)
那爾西:你沒事拍我肩膀作啥!你那什麼笑容可不可以麻煩你解釋一下?
其實我很單純的...真的!(別騙了)
我剛才搞清楚什麼是13禁...
本來想在問一下人家什麼是15禁= ="
我知道18禁啦>"<
然後我還是很不客氣的抱妳吧XD哈哈哈-----!!!(你壞掉了喂!)
度數太深了!我阿娘說!我拿下眼鏡=瞎子...
兩隻眼睛加起來快1800...我自己都嚇一跳阿ˇˇ
不過醫生說不會痛~不知道是不是真的(發抖)
會用那爾西給我溫暖阿...
意思是...我可以蹭他?(被歐飛)
回復

小統你好可愛~你已經完全被女性化了呢~(咦?)
手術是怎麼回事呢?近視手術嗎?
回復

110# yuliyana

不要嚇人嘛,講動手術好恐怖=3=
我的噗浪跟御論的帳號一樣(吧)
要加請自便
但萬年荒廢喔(告非)
我要加你好友喔喔喔喔喔喔-------
然後
小范范好萌♥
回復

[啊…范統,你快點洗,我去幫你找衣服,你這樣會著涼。]月退說完便將毛巾放到旁邊的架子上。

[藍色很適合范統…不過只剩下女僕服耶…算了!反整看官喜歡就好!]月退很不負責任的抓起女僕裝,正要出去時迎面撞上修葉蘭。

[嗨~陛下。]修葉蘭無害的笑了笑,月退看到那笑容莫名的火大起來。

[……..你想偷窺?]

[呃…我是還沒想到那邊去啦!不過陛下您提醒了我,我想我可以試試…]修葉蘭一臉認真。

[….你真的是那爾西的哥哥嗎?真是可恥耶…我可不可以現在就把你殺掉?]

月退不像那爾西一樣容易被修葉蘭牽著走,他逕自抓起修葉蘭的手腕,出聲警告。

[跟你說喔,你最好不要惹我不高興,我心情要是不好我就會不爽,我不爽就會想要打你,我要是打你打下去了你哪個地方壞掉了連我自己都不知道…]

[等等…陛下…您的言詞怎麼很像范統故鄉的鄉土劇台灣霹X火!!我手腕朝奇怪的地方彎曲了阿---!!]

[你要是敢再惹哭范統,我就….恩…]月退掐著修葉蘭的關節沉思著。

[陛下,您可不可以先放開我啊…]修葉蘭臉色有點發白。

[恩…你要是再惹哭范統,我就把你的骨髓活生生給抽出來,而且讓你全程保持清醒喔。]月退依舊是那溫和的表情,只是他講出來的言語著實讓修葉蘭寒毛直豎。

[這個...陛下..在您講出這番話的同時您已經人類失格了吧…]

[嗯?你剛說甚麼?本少帝沒聽清楚耶!]月退露出燦爛的微笑。

[沒事沒事!!您剛剛甚麼都沒聽到!!]修葉蘭趕緊猛搖頭。

[那好!我去找衣服,你等范統洗好澡就好好地跟她溝通喔…阿!衣服順便拿去!]月退放開修葉蘭,將衣服交給對方後逕自往其他房間走去。
回復

[小范,我進去了喔..]修葉蘭敲了敲門沒等范統回應便進去。

噗唰--------!!!

一道強力的水柱沖往修葉蘭身上。

[出去!!]

[哎呀…你真的氣得不輕耶..]修葉蘭苦笑一下,很快地湊過去奪走范統手上的水管。

[你專程來看我洗澡嗎!!]范統抓起肥皂當凶器,朝修葉蘭扔過去。

[不敢。我是來跟你聊天的。你還是這麼嗆辣…]

[閉嘴!!我不想看到你!]

[但是我想看到你啊,你那麼可愛!]修葉蘭撿起肥皂,笑笑的遞給范統。

[消氣點沒?]

[….哼!]

[那可以告訴我你在生甚麼氣嗎?看在我被你澆水的份上…]

[本小姐有准你問嗎!幫你澆水是要讓你出去行光合作用!!]

[哎呀…真不可愛…亞夏的話一定會撲進我懷裡撒嬌的說…]修葉蘭用眼角偷瞄著范統。

[-------!!!你很沒禮貌!!你沒聽過在女生面前永遠也不要提另一個女生嗎!!]范統抓狂的抓起水瓢舀水直接往修葉蘭潑去。

[那前提得你是我女友才行啊!如果你想直接嫁給我也沒關係!這樣可以省略交往中你被人打算盤的風險,我保證我絕對會對你忠誠!哈哈…]

說完也不等范統發飆,嘻皮笑臉的直接將對方拉近自己懷裡死死抱著。

[死不要臉!登徒子!大色狼!快放開我!!!]

[咧~才不要!你把我弄濕就想不負責任嗎?嘖嘖嘖!這可不行!]

[-------------!!!!無恥!!你快放手---!!你不要講那種讓人誤會的話!!!]

范統被他言詞給羞的又氣又急,一個巴掌就往修葉蘭臉上招呼。

[抓到你囉!]修葉蘭揉著那軟軟的手,放到唇邊親吻了一口。

[-------------------!!!]

[我可是真的很喜歡妳呢!要不要認真考慮一下?]修葉蘭將范統溼透的髮絲輕輕地撥開,柔情的看著懷裡驚慌錯愕的臉蛋。

[…….你講的話到底哪句才是真的!]范統臉不自在染著紅暈,在水珠的襯托下顯得更為誘人。

[我對妳都講真話阿…]

[….那亞夏呢!]范統生氣的用食指戳著對方的肩膀。

[妳老是對她做些色色的事情!這你又怎麼說!她的立場呢!我的立場呢!]

[….妳…在吃味阿?]

[被告只准回答問題----!!!]

[我對她沒有別的心思,只是把她當妹妹疼而已,而妳以前就知道我講話不正經,十句六句都是鬧著玩…]

[所以你現在也在鬧我玩!?]

[不是!我喜歡你的心情是在亞夏出現時我才發現的,不然我也不會直接說你是我老婆啊。]修葉蘭認真的說著。

[--------------]

[氣消了?]

[….你以為我會這樣輕易相信你嗎!]范統心裡其實已經軟了一半,但是他就是不像這樣原諒對方。

[恩~~就我以前跟你朝夕相處,緊密不分彼此的日子,是有信心你會接受我阿。]

[…你會不會太臭美了一點!]

[哈哈…那你到底要不要接受我阿?]

[….免強免強…不過我可告訴你!你現在還在試用期!!]范統推開修葉蘭轉過身去,不再說話。

[那你喜歡我嗎?]修葉蘭從范統身後抱住她,認真的問著。

[…..哼!]范統則是生氣的別了別嘴,算是默認。

[那之前怎麼對我那麼粗暴阿?]

[誰叫你欠打!]

[那…我可以幫妳洗澡嗎?]

[不准-----------!!]

范統警覺的拍掉對方的手,修葉蘭則是無奈的看著她。

[不然妳先洗好了,我只好可憐的拖著濕淋淋的衣服在外面等妳…]修葉蘭說完故作哀怨的要走出去。

[呃…等…等一下啦,我沒要趕你出去阿…]

[不然怎麼辦?我們兩個都變成落湯雞,妳又不跟我洗,我只好出去阿。]

[….你…你保證你不亂來。]

[妳想有可能嗎?]修葉蘭笑嘻嘻的抱住范統,一邊說道。

[剛不是還在抱怨我對亞夏做色色的事?妳要拒絕我?]

[你不要得寸進尺!!我…我還沒做好心理準備啦!!!]范統紅著臉繳著手指。

[那這種事總沒關係了吧。]說完,修葉蘭將范統轉過身來,按在牆上,灼熱的唇瓣吻上范統。

浴室只剩下熱水噗沙沙的沖刷在兩人身上的聲音,對方柔軟的唇瓣緊緊的貼附著,靈活的舌在她嘴裡游走,造訪每個角落,溫熱的溼滑滲入些許生水的滋味。

[唔嗯….]范統輕輕推開修葉蘭,臉泛紅的垂著眼瞼看著旁邊。

修葉蘭笑了笑,跨出浴缸拉上浴簾,逕自脫下身上溼透的衣服擰了起來。

[你…不可以偷看,不然…]

[怕我看你就變回男的不就好了?亞夏不是說你想變回去就變回去嗎?]修葉蘭隔著浴簾使力的擰著衣服。

[我答應她暫時保持這樣了啊,突然毀約不太好…]范統也開始脫著黏附在身上的衣物,當她脫完想將衣服放到架子上時,一個絆腳讓她跌了出去。

修葉蘭本能的伸手接住她,然而…不該看的也全部看到了。

[呀阿阿阿阿阿阿阿阿------------------------------!!!]

月退家傳來淒厲無比的尖叫聲。

[--------------!!!!]

留下客廳的眾人頓時無言。

======================================
修葉蘭竟然沒噴鼻血(殘念)
月退你怎不把他做掉?

閃光我放了喔~~然後我會不會被妳們丟一邊放生阿??
回復

又更文啦XD
MM我好開心~(==)
然後他們就肉˙體˙相˙通了(不)
下一篇才是閃光嗎?
要是你跟我說這篇是閃光篇我一定會殺了你))殺氣
期待下篇閃光文(燦)

噗浪壞掉了啦˙^˙
我的噗浪名是夏蟲不可語冰(m21947242m)
兩個都搜尋不到(哭)
回復

喔喔喔喔喔─!!
所以阿修!你一定要對小統負責啊!〈〈指
都給你看光了!!

話說,小統少女了OWO
回復

…范統你真的永遠維持這樣就好了,我說真的(不是)
暉侍你要給人家負起責任唷~(笑)
回復

TO MM
媽媽-----!!我被威脅了----!!!(發抖)
這篇不是閃光文嗎??這篇難道不是嗎!!!?明明就是阿...
只是沒有很[0畢---!!]而以阿>"<
你那個燦根本沒在笑阿你!!眼睛沒在笑阿!!!(打滾)
妳的仆浪我還是找不到...(淚)
我給你我的 yanalantis
然後我默默的去耕耘新的閃光....(寫個激H噴死你)
謎:然後你就被鎖文了....

TO天夜
疑~~~~~~~~~~
少女也很棒阿!!
還是...要熟女??
御姐是我的菜(被毆)
回復