樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

喔喔喔我來了~~(奔
我看完這篇真的覺得好閃好甜好閃好甜好閃好甜好閃好甜阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿___(好累OAO
范統你害我二度噴鼻血了(我脆弱的鼻子阿QAQ(紙巾
哈哈那爾西我要你的加油有很多意義阿~~~~(燦
欸等等!!!我只懂15和18禁...13禁是神馬OAO難道我沒有同年了嗎QAQ(錯了
阿哈哈沒關係壞掉什麼的無所謂___來姐姐抱抱(誤
嗚哇可是感覺會痛欸QAQ眼睛要好好保養喔,不然看不到一些美好的東西很可惜...(錯了
所以要多休息多喝開水(!?)多看那爾西(欸?)這樣眼睛才會好點(以上不為本人言論XDDDDD(繼續錯
要蹭嗎...(思考
我也想欸可是這樣月退會電爆我們的就像對修業蘭一樣不!!!!!!(扯很遠= =
總之那爾西的溫暖無所不在(燦(被毆飛
期待下一篇w
回復

小亞姊姊我來了~~~~(撲抱
(嗯,如果是玄音的話,可能會把千一腳踹開吧。)
然後我要激H~~~~~(慢著
那個我媽是說一天一小時是因為對眼睛的保健巴拉巴拉之類的,
不過自從我弟弟小一(我小四)後我就再也不相信這言論了,
因為我弟弟那該死殺千刀的竟然沒有近視(重點是他還一天到晚沉迷網遊和卡通!!)
不然我成績也還OK阿......
大概就遊走在全校前二十名醬......(第一次20、第二次11、第三次10)

順帶一提,
大家對哥哥弟弟之類的存在會向那爾西對暉侍一樣嗎?
我會。(斬釘截鐵
回復

TO ☆沁雨★
對麻~~就是有閃麻~~~
某M說他不承認這篇是閃文啦~~你要為我主持正義阿!!(抱大腿)
不過我覺得我可能會被拖去歐...

十三禁阿...就是我寫的另一篇阿(遠目)
某M說那是 十三禁...所以我很好奇什麼是 十五禁(眨眼)
你知道嗎(挖坑讓你跳)
你說你不知道我不會相信喔(認真)

其實我壞很久了~之前想去抱別人被發卡(廢話!)
其實我是個好人!真的!真的真的!!
我只是腦袋有點怪而已(問題很大阿!笨蛋!)

現在眼鏡拿掉就看不到了...可能要是換成我被偷窺,因為在洗澡眼鏡拿下來,但是可能看不清楚兇手然後...
無差別攻擊!!!!???(不對阿你!!)
其實...在我發表我想蹭那爾西的發言時...
我已經在夢裡被月退用雙劍八弦給惡狠狠的修理過了..
現在回覆你的純粹是我的意念體,本體已經變成殘花敗柳...破破爛爛...(善哉)
回復

支持你寫激H!(ˊ^0^)ˊ
到時寫完再給我文的網址))喂
這˙不˙是˙閃˙光˙文˙!
不知爲何我想到"那不是雪中紅"XD
咳...話題扯遠了=3=
這篇不是閃光文嗎??這篇難道不是嗎!!!?明明就是阿...

還敢講!我要殺了你!!!!!(發瘋ing)(冷靜啊大姐)
謎:要讓他生不如死,因為他死了就不會更文了(燦)
回復

TO MM
.....
我看你的生不如死跟快死了其實也差不多...你的話大有問題...(我戳)
你捨得麻~~~~~!!要我更文應該要好好的 愛。護。我。阿!(心)
人家說~在的灌溉下幼苗才會成長茁壯...(你再扯...)
我現在還是小幼苗阿(好大一隻幼苗!)
我好像被某個妖孽給附身的一下...剛剛那是誰阿(裝死)

你吃重鹹---你的閃光文到底是哪種境界阿...
不會是朝[0畢-----]飛奔的那個境界吧??

你說那不是雪中紅...我想的是..這不是肯德基....(慘)

TO 小千
那個一小時的確是騙人的...
阿你是要激H個什麼....鼕鼕阿....(汗)
我在家是老大~沒有哥哥...
不過...要是我有一個像那爾西這樣迷人的弟弟...
我想...我可能會灌輸他一個觀念
就是...
[除了姊姊以外!其他的女人都是洪水猛獸!!不可以去接觸...]
沒辦法阿~
一個這麼可愛的弟弟確實讓人小花朵朵開
但是我的愛沒那麼變態...我是變態但我的愛不是(錯!)
說笑的~
目前我沒有迷人的弟弟也沒有迷人的妹妹~
所以我還可以保持理智...
回復

再來一個  這不是卡打車XD
你被附身了嗎?
我來幫你讓那妖孽魂飛魄散,
但你會不會一起掛掉我就不確定了喔☆
你的電腦裡有庫存的文對不對?對不對?對不對?

yuliyana你修葉蘭了.(修葉蘭是......禽獸專屬詞!?)(有這種東東嗎)
我才不相信你是說笑的))認真貌
目前我沒有迷人的弟弟也沒有迷人的妹妹~
所以我還可以保持理智...

這句是重點!
你不是不禽獸,而是"還沒"禽獸!
就是這樣喵))神奇寶貝啊~太久沒看了XD喵喵的經典台詞=3=
回復

超讚的      期待下一章
回復

初次見面您好 :-D (有點搭訕意味)
這.....怎麼說
飯桶真是崩到連他老爸都認不出來了這樣.....
看長篇我總是會期待o出現
可是范統變可愛的傲嬌女孩讓我有點失望想說沒有o了真可惜 (直接被種到地心)

話說故事進展已經白熱化了 XDDD
很期待下一篇呢 看到雪璐變男孩讓我心情都亢奮了起來
在腦補後變的非常美好 (硍)
辛苦了寫文章也是很累的ˊˇˋ 謝謝您w
回復

TO MM
你就真的這麼希望我變成修葉蘭嗎??你說阿你~~=.=
少了修葉蘭妳說可憐的水桶找誰放閃光~~XD?
其實不瞞你說,先前言論是修葉蘭搶走我的鍵盤打的...不是我的立場(你再凹!)
耶....每個人都有禽獸的潛能阿~~
好歹人也是從猴子演化出來的...(遠目)
我只是理性重於野性(正色)
↑要命!這根本不像我會講的話....
阿哈哈---不過我文都存在腦袋裡~
電腦裡的庫存你看了會被修葉蘭纏上....(這什麼鬼情節...)
文有庫存,但是難以食用阿...
還沒調味...(你的發言意味不明!)

TO稜桻
謝謝你期待~我會加把勁的喔XD

TO tobelongtoYU
搭訕歡迎阿~我可以問一下...那個O....???是什麼???
那個O讓我好在意阿...究竟是什麼??主線...才剛開始阿~
一開始本來是想寫暉范...但是到最後好想大家都變成....
但是那個O到底是什麼....(認真)
回復

你一定要繼續寫暉范下去喔!!!
不然我就不看了(一秒)
我超希望你變成修葉蘭!
你變成修葉蘭就寫的出(嗶-----)的文了
(嗶-----)的文我好久沒看了˙ˇ˙
--------小˙范˙范˙好˙萌--------
那就趕快調味好送出來啊!
我肚子餓了><(依然意義不明的話)
回復