樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

喔喔喔!!!!!~~~沒想到一開電腦就有那麼多篇>v<
太幸福了!!!~~~
平常上課都不能用電腦阿.....看完後覺得疲憊的新都被安慰了~~

范統和噗哈哈哈真的都超有傲嬌屬性阿>///<ㄎㄎ
雪璐也好可愛阿!!"染指范統"喔!~~
那可不只是噗哈哈哈會生氣的
(暉侍:范統可是我老婆(已內定了!!)管你是不是我可愛弟弟的寵物!!)
(那爾西:你想對我的雪璐做甚麼?)
(暉侍:阿!~可愛的那爾西阿~我只是想敎敎你的寵物甚麼叫"朋友妻不可戲也")
(月退:那你偽甚麼都一直在對"我的"那爾西毛手毛腳阿!?(微笑)
回復

阿阿!!對了!叫我"鴕鳥"就好了!~(被同學叫慣了~
那要怎麼稱呼大大呢??
回復

不會短命的啦!
反正你是機器人XD
染毛就不好看了,亞夏會把它丟掉!(喂)
到時就是你的錯了!!!!!
所以......
嗶文要寫~
慢慢寫沒關係
要是你都沒寫......
就等著被米重壓吧(燦)
當然正常文也要寫
不然你會被其他人詛咒
回復

TO 鴕鳥
叫我亞納就可以囉
你的名子真是萌阿(灑小花)
你是住宿生?
不能用電腦阿...我叫阿修去跟你的上級理論理論!(然後百分之99.9999%的機率被滅掉)
雪璐我本來就給他設定為[極度沒有常識外加電波的天然]
但是他現在被我染毛了(大哭)
至於阿修對那爾西毛手毛腳阿...
我想不用月退出面啦= =
那爾西自然會好好的修理他!阿哈哈哈哈----------!!
看他被修理我好爽..(喂)

TO MM
我現在終於明白什麼叫做無良催稿人了(噙淚)
頭毛會重畫吧= =我今天買了新軟體在試...
嗚喔喔喔----你只有給我棍子沒給我糖果阿(打滾)
我是要有愛才會有動力的人...(真不要臉)
米蟲是威脅不了我的...因為我把米重畫的很帥...哈哈哈哈----------
米:......你幹嘛把我整容!!把我充滿喜感的臉還我!!
正常文阿...
我看看...目前有三大坑...(眼神死)
我那伊還欠圖...喔喔(再度倒地)
我想關電腦不想面對阿...
我也要學奧吉薩裝風濕痛....
回復

喔喔喔日回不就是聊天嗎(歪頭(錯
不過還是要日更喔OWO(這是催文XD
噢我喜歡的cp有很多欸...
不過最愛的一直是暉范阿ˊwˋ
摁其他的我應該算喜歡伊那.那范和音綾還有噗范吧OAO(總而言之就是范受OA<
會很怪嗎OAO
欸欸?我的意思是講雪璐真的超可愛的ww(我好愛
和阿噗鬥的時候真的好傲嬌>///<
欸畫他被那爾西打喔?(摸下巴
喔喔喔不錯阿我想要用什麼打哈哈哈哈哈哈哈(邪笑
我的文筆阿...進步什麼的算了(劃圈圈
有寫完的很少阿阿....
推坑我必死= =+
崩壞沒關係阿=)))我喜歡(燦
加油喔:>:>
回復

沒想到原來撲哈哈哈喜歡向人撒嬌呀(好可愛啊)

不要把妳的私
心也放上來啦)
回復

TO 小雨
日更啊....我盡量啦~>"<
沒更照樣也來聊天(被毆)
哈哈哈-----不會怪啊!畢竟范統和腿總受這是很難改變的吧...
雖然我先前差點不小心讓月退變成攻(好險阿~不然我會被那爾西殺掉!)
那爾西:你敢讓我在下面你就可以交代你後事了!
我:阿哈哈哈-----!!!我捨不得你被壓,你可以放心啦XD
修:我覺得你講話的方式讓我覺的很微妙又很熟析啊...

畫阿...
前面有寫到他罰跪...我想可以畫出來...博君一笑!
修:你倒底為什麼要拿我來取悅人啊?
我:你沒聽過讓美女回眸一笑百媚生,從此君王不早朝嗎?我雖然不用上朝但是我要寫文阿...快給我美女讓我賞心悅目調劑身心!
月:你變態等級好像有往上大大飛奔的跡象.....
我:這不是變態...這是關愛!

我文都用WORD打阿...用電腦打...
不然要用什麼打????
有寫小說專用的軟體??

放心~一開始都這樣!誰沒第一次呢!
我第一次寫文也是慘阿~加上喜歡的CP都冷到死!冷到不行!
超級沒人氣....(愁雲慘霧)
有愛就會支持我寫下去....
然後往往都不知不覺的...開坑!開坑!開坑!!
這是一段...愛與挖坑的故事...(遠目)
回復

用這篇來當嗶文我覺得我會被某人虐殺...開玩笑的

以下正文

隔天一大早,那爾西在廚房準備早餐,亞夏和雪璐在一邊幫忙,噗哈哈哈悠哉的坐在沙發上打盹,違侍昨晚已經先回去,理由是查資料。

[早安…陛下…]亞夏走到月退身邊,輕聲問道。

[請問,有沒有男生的衣服呢?]

[啊?叫我名子就好啦…男生的衣服?誰要穿的?]

[范統阿,等等我得帶她去特訓,穿女生的衣服太綁手綁腳了。]亞夏笑的一臉頑皮。

[好!那我等等直接拿去給他。]

[他們還在睡嗎?]

那爾西將火熄掉,亞夏自動的接下後續收拾的動作,月退翻出幾件衣服變啪啪啪的往范統房間奔去。

[范統!!起床了!!我拿衣服給你!我進來……]

月退不等對方回應,直接將們給打開,然而還沒講完的話整個停住。

嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶------------------------------------------------------------

月退手捧著衣服,有如中了石化魔法一樣僵硬在原地。

[恩格萊爾…你忘記拿腰帶給他你是要他抓著褲子走下來嗎?你怎麼……]

後面跟上來的那爾西沒注意到月退石化狀態,直接撞上對方的背,他納悶的順著對方的視線看了過去。

嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶嗶------------------------------------------------------------

唰!!!

啪!!!

碰!!!!

那爾西迅速的用一隻手從後面遮住月退的眼睛,一手將月退手上衣服拋進去,大力的把范統房間門關起來,所有動作快速俐落敏捷的一氣喝成,然後他揉了揉月退的臉。

[醒醒!]

月退僵硬中。

[……恩格萊爾!!]那爾西搖了搖月退的肩膀。

月退深度僵硬中。

[……..真是的…]那爾西頭痛的將月退抱起,丟回自己的房間。

樓梯間不能有路障,何況還是那個妖孽前的樓梯。

[噗嗤…]在樓下忙碌的亞夏這時突然忍不住笑了出來。

[亞夏姊姊?什麼事那麼開心?]雪璐從後面抱住亞夏撒嬌,一邊晃著頭上那兩撮小捲毛。

[呵呵呵呵呵呵呵呵….那是粉紅色的境地,小雪還不需要知道唷。]

亞夏露出曖昧的笑容,那笑聲要說多詭異就有多詭異。

[亞夏姊姊,等等不是要特訓?不去叫瞌睡白毛的主人嗎?]

[你現在去可能會變成第二個小月…]

亞夏洗乾淨手,拉著雪璐到餐桌上坐好,一邊幫大家碗裡添上白米飯。

[聽不懂…]

[不懂沒關係,來~我可愛的小雪,說:啊~~]亞夏直接用米飯讓雪璐停止當好奇寶寶。

[亞夏姐姐,妳喜歡雪璐嗎?]雪璐乖乖的有一口沒一口的吃飯,背後縮小的翅膀不自覺的拍呀拍。

[喜歡啊。]

[那瞌睡白毛呢?]雪璐用琥珀色的眼睛偷瞪在沙發上打瞌睡的噗哈哈哈。

[也喜歡啊。]亞夏不明白雪路到底這時候提起自己的弟弟要幹什麼,沒多想的便照實回答。

[妳只可以喜歡一個啦!]雪路嘟起臉,不開心的說著。

[啊???]

當亞夏還沒搞清楚狀況時,一旁打瞌睡的噗哈哈哈撐著臉面無表情的張開一隻眼睛,冷冷的說道。

[你神經會不會太大根了一點?這樣會令本拂塵感到很羞恥好嗎!]

[疑??]

[嗚…亞夏姊姊是大笨蛋----------!!!]雪璐噙著淚跑了出去。

[……遲來的叛逆期嗎?]亞夏望著雪璐淚奔的背影一臉困惑。

[…沒藥醫!]噗哈哈哈直接下了這樣的評語,不耐煩的走出去。

[哎呀!小噗要去把雪璐追回來嗎?不過他什麼時候這麼熱心了….]

當事人不明所以的將一口米送進自己嘴裡。

啊…我都忘記我不需要吃飯了….

誰規定只有人類才會腦袋智商開根號?
回復

要是你敢用這篇當嗶文我就真的會虐殺你,不是開玩笑喔(燦)
從頭到尾只有"粉紅色的境地"有一點點A而已
而且他們兩個根本沒出現在房間以外的地方==
只能勉強算閃文而已
所以你還欠我一篇喔,呵(燦)
回復

亞納阿!!~你有一篇回覆打錯人名囉!!~
(當然滴!!我也非常支持日更啊!!~~~)(此人極度不體諒別人!!)
回復