樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

嘎嘎嘎~報關單阿??那是OAO??
真的越討厭的東西越...
摁要叫的動某人阿...會先死的(冷寒
生命力頑強ˇ跟我一樣ww
而且我也是喜歡的課都生病OAO
嘿嘿加油更文唄w
話說長大的月退真的不錯阿>///<
對了~之前就想問~
你最喜歡的人是(沉月裡的)...??
我是阿修和那爾西喔-//-
欸欸?欸取文終於好了嗎(眼放閃光
直接po吧_____(誤
摁...可以放在無名或yam吧?
對了對了~關於這篇的心得ww
月退真的好傻好單純><
他在誘惑納爾西嗎(思考
那爾西你要好好解釋喔最好順便實際做一次(錯
期待囉~~~~~~~~~~~
回復

小~亞~姊~姊~~(飛撲
我好想妳啊~~~(再撲
啊哈我一個不小心又太久沒來了(發現自己老是在講這句)
粉紅色的空間啊......O///O
啊哈所以阿修還是壓了嘛壓了嘛~~
然後如果有那爾西「解釋」的章節的話
名字我都想好咧~~(玄音:有人准嗎?)
就叫:那爾西實地演練教學~~(灑花
總結(並沒有):月退是天然誘受+腹黑攻(不要問我怎麼辦到的,後面那個是月范)
對了,
那個(突然不好意思起來)......
其實就只是我恨水墨啦......///
您這樣講我突然自己娶了很好聽的名字//////
水墨是畫學校作業=手繪+山水......川O^O
然後智障團超賤的!!
竟然是前排美南後排大叔啊啊啊
回復

在我段考完之前要把嗶文的網址貼上來喔~
妳將會安全的度過下個禮拜和下下禮拜
還是要更文啦!
不然我回來你就慘了(燦)
回復

月退好可愛~
還有那張圖也畫的好好,我最不會畫這種角度了(眨眼
回復

TO 鴕鳥
哈哈哈....
週末的確很美好阿~
看到你們我都嘴角上揚了XD

恩...你不是會害羞的人!
你是會害羞的駝鳥XD極品阿!!!!
乖乖過來讓我收藏!!!(你想對人家幹麻)
月退的天然就是武器阿XD是說某一隻鳥類好像也是...

年齡不是問題,身高不是距離,H不是犯罪是吧?
你是不是想這麼說?別否認了!
而且...
十萬分之一修業蘭這概念是哪裡來的阿....
你這樣叫做十萬分之一...
那你叫寫文的我情還以堪....
寫他就必須模擬他...
不-------------!!!!(想撞牆)

鴕鳥不純潔沒關係,你要是純潔的被我染上污點我想..
我不會自責的!哈哈哈哈-----------!!!!(喂!)

我病已經好了~
其實厚顏無恥沒關係!
我都已經不要臉天下無敵了!
請妳朝我的背影邁進吧~~~
窩回去只是純粹逃避而已....

TO小雨
阿阿~~那些工作就別談了
忘記最好~哈哈哈--!!!
我又逃避了....(眼神死)

我喜歡的人是指配對還是純喜歡的角色??

直接PO!!!???
我會被X-------------掉!!
被處以D文字斬!!!

我有YAM 恩...
我想看看怎麼用好了!
這次的文感覺是一種突破阿...
問我哪種突破...
就是...
不要臉更上一層樓的突破........
以前寫些15禁就覺得臉紅心跳了
這次直接跳過16.17.18.19....
雖然中間那些數字是充數好看啦
但是...我現在覺得...
我、無、敵、了!

就像那爾西說的阿
拜託你就這樣呆呆蠢蠢的好不好XD
實際的話......(眼神死)

PS:我也很想你喔XD

TO 小千
阿哈哈哈----!!!
小千依舊可愛阿~~來來來~我讓你撲!
我也是很想你阿~快來我懷裡吧!(來人!!這裡有個犯罪阿-----!!!)
太久沒來?恩...唸書很忙嗎?
寫這篇要是沒壓,我覺得我會先被某M給壓死...他怎麼壓的就別問我了...(雖然我很歡迎)
那爾西沒有像他哥哥一樣那麼無恥阿...
超乎常人的冷靜正是他的特色XD
不過我是很想寫啦...哈哈哈...(被打非)
月退攻!??這...他怎麼攻阿....月退我覺得是總SO阿....

感覺上...你該不會是唸 復興美X吧.........
不會那麼剛好吧....

智障團原來不是帥哥阿...
那確實會變成噩夢XD
不過還好啦!
我曾經寫文寫完睡覺後,夢見我被噗哈哈哈做掉過....(莫名奇妙)

TO MM
阿哈哈哈------!!
原來你在段考喔XD
恩...那我是不是該給你加持一下!?
現在沒看到你們我都覺得好像怪怪的阿~~(有毛病?)

TO弦羅
角度阿...
我是被荼毒出來的...
那張圖的背後其實有太多血淚史了~~T_T
回復

亞夏將家裡收拾完畢後,伸展了一下四肢,輕輕的翻開書頁,鑽了進去。

[好啦…既然要特訓…首先….]

亞夏一手輕揮,撤去空間偽裝,換上一片滿是碎岩的空地,並用一面透明牆將空地一分為二。

[恩…重點加強速度和迴避吧…起碼開溜沒問題。]

亞夏打量著自己的成果,接著舉起手,手掌向上,手指動了兩下,其中一片空地的地面開始震動,碎石隨著地面逐漸浮出的弧度往周圍滑動,爬出一個和亞夏身形差不多高的石像。

石像走向亞夏,亞夏一手摸著自己額頭,一手放在石像頭部。

[訓練模式、重力增加百分之二十、章節七。]

亞夏額上凝聚出一縷細絲,她一把將那細絲給塞往石像頭部。

咕嚕嚕嚕嚕…..

石像有如冒泡岩漿般開始變化,有如一個火熱奶油包裹的型態,軟化的岩漿往下一層推一層,最後頭頂停止活動,當岩漿盡數滑落之後,一個與亞夏長的一模一樣石魁儡便完成。

[恩…就叫你亞夏二號!!哈哈…恩…乖乖…應該不會那麼容易壞吧…原來我現在的臉這麼呆阿…]

亞夏頑皮的繞著魁儡轉悠著,一手在魁儡身上東摸西敲,一邊不忘消遣。

[算了…第一次做,壞了再叫修哥哥陪訓好了…]

亞夏聳了聳肩,不負責任的把魁儡扔著,走到另一面空地托著臉思考起來。

[這邊要用什麼好呢…]

正當亞夏在自己空間裡絞盡腦汁時,空間外頭也正吵吵鬧鬧著。

[范統,你為什麼要變回來阿------------!!!]修葉蘭慘叫著。

[不是要特訓嗎!不這樣怎麼特訓?]范統沒好氣的頂了回去。

老子…不!本少爺就是不想再當女的!你想怎樣!

[范統…其實你當女生挺美的。]月退在一旁咬著仙貝,正和那爾西你一口我一口的放閃光刺激修葉蘭。

[我不想!當女生超不方便的!既然亞夏說要特訓,我就不用在委屈自己了!!]范統走到桌前逕自拿起仙貝啃了起來。

[真可惜….]月退像是不干自己的事,不痛不養的替修葉蘭講出心裡話。

[陛下…您把我要說的詞都說完了!我都不知道我該接什麼好…]

[你可以接:范統!就算你是男的我也是很愛你!這種肉麻話不是你最擅長的嗎?]

那爾西摟著月退在一旁冷冷的吐槽。

[恩…就算是男的我確實也很愛范統阿,只是女孩子看起來比較賞心悅目嘛…]修葉蘭不知死活的說著。

[[[那你怎麼不自己變!!??]]]
范統等人異口同聲的用質問語氣問著那屬性白目的妖孽。

[因為我不想當受。]修葉蘭一臉正經的給出這個答案。

啪嘰…

一個細微的斷裂聲。

范統臉色難看的將最後一口仙貝吞下去,他微笑的朝那爾西問道。

[那爾西…對於這樣將自己的快樂建築在別人困擾上的兄長你有何看法?]

[我沒他這種哥哥。]那爾西似乎睡眠不足,將頭靠在月退肩上一臉昏昏欲睡。

[月退,身為我的好友,你有什麼想法?]

[…..好想殺他喔…]月退咬著仙貝,含糊不清卻語出驚人。

[真巧…我也是耶…哈哈哈…]范統笑得一臉陰氣,一手將修葉蘭領子給拽了過來,咬牙問道。

[你說你很愛我?那證明給我看,等等特訓完,麻煩你當回女人,也讓我賞.心.悅.目.如何?]

[范統!為什麼我覺得你現在講出來的話跟我親愛的弟弟那麼像?你們兩個莫非瞞著我達成什麼共識嗎?]

[修理你不需要什麼共識!你不知道你散發的一種人人想扁的特質嗎?]

月退微笑摸了摸睡在自己肩上那爾西的臉,笑的一臉溫柔。

溫柔的令人感到陣陣寒氣….

[陛下!清官難斷家務事!這算家務事,請您冷靜…]

[范統!要不要我管你的家務事?]月退面對范統,馬上將殺氣收斂的乾乾淨淨,恢復成范統所認識的氣質。

[…好驚人的變身…不!我當然不介意好友幫我管啦…]范統驚訝的同時也不忘抹殺修葉蘭最後一絲希望。

[聽到了吧!梅花劍衛!當事人都沒意見了!你的意見也不重要!]

月退蹭了蹭那爾西的臉,笑的一臉惡意。

落月少帝…黑化了….

[陛下…您自從跟我弟弟往來之後,我怎麼覺得您也開始有我家弟弟那種S的潛質….嗚哇!!對不起我錯了!!!]

修葉蘭話還沒講完,一道鞭響嚇的他趕緊道歉。

[欠抽…]月退將鞭子丟給范統。

[月退…為什麼你會有這種東西…]范統哭笑不得的看著手上的凶器。

[那爾西說,妖孽只能用調教的,范統你的伴侶是妖孽!所以你需要這個!]

那爾西…你根本想借我的手抽打你哥吧….

而且…調教這個詞…實在…

范統臉不自然的僵了一下,整個不知所措。

這時本來在打瞌睡的那爾西,突然張開眼睛,微笑的走到范統面前。

[不知道怎麼用嗎?]

貴族就是貴族,那爾西散發出來的氣質簡直無懈可擊。

范統一邊驚嘆,一邊默默的點了點頭。

不對!!!我為什麼要點頭!!!

這不是問題的重點阿!!!

重點應該是:為什麼給我這東西還有為什麼你們要帶著這東西才對阿!!

范統還來不及後悔時,那爾西溫柔的接過對方手上的凶器,走到修葉蘭面前,露出詭異的笑容。

那笑容…要多危險就有多危險….

[親愛的弟弟…請你手下留情…]修葉蘭求生本能的往後退。

[修葉蘭…]那爾西用手指勾起對方的下巴,柔聲說道。

[我阿…也很想看哥哥變成女生的樣子喔…可不可以請你特訓完後當回女孩子讓做弟弟的我喊你聲—姐姐呢?]

[[[…………………………]]]

修葉蘭乖巧的點了點頭。

[啊哈♥你果然是我的好哥哥呢!]

那爾西笑的一臉燦爛,收回手指,將兇器扔回范統手上,經過范統身邊時還不忘補一句。

[搞定!記得學著點!]

然後那爾西這次直接躺在月退的腿上,無視周圍人等直接睡去。

高手!連兇器都沒用上就直接將對方完殺!

范統看的張目結舌,一邊低聲朝月退問道。

[他心情不好?]

[恩…他有說他會報復早上的事情。]月退回答的臉不紅氣不喘。

早上害那爾西被月退問的很尷尬的事情….

[[………….]]

修葉蘭和范統都陷入沉默
回復

嘿嘿又是半夜偷上網喔OA<
話說我到現在才發現一個問題...我到你該怎麼叫你呢OAO(欸欸太扯了= =
要叫亞那姐姐還是小亞姐姐呢?(等等為什麼粗體都是姊姊兩個字...
還是要叫哥哥(驚
喔喔~我說的是喜歡的角色喔www不過我也蠻好奇你最愛的配對欸owo
欸取文好了嗎??(興奮 原來已經跨越18啦你好棒__(尖叫加拍手
摁摁你真的無敵了www
話說~這篇文好讚好讚好讚好讚好讚阿阿阿阿!!!!!(冷靜
嘿嘿那爾西糟糕我越來越愛你了(被天羅炎咬殺
哼哼應該要抽下去的(邪笑 范統你打不下去交給我也可以(燦
我會好好的....(黑氣
修理你不需要什麼共識!你不知道你散發的一種人人想扁的特質嗎?]

這句話真中肯= =+ 月退你跟那爾西越來越棒了OA<<<
不過那爾西你的報仇好讚喔><我要學起來(誤
對了我下禮拜就要考試了(((等我回來要更很多喔><
可能還是會偷來但機率不大OAQ
我也很想你OAQ不來感覺就不對勁ww
要等我偷來喔><
回復

那爾西你 真是太太太厲害了                             范統要好好學著阿(學著如何調教暉侍)                               {不知道為什麼打到這裡的時候我的腦袋突然出現范統捧著一本書  書名如何調教暉侍       作者那爾西}     亞那您覺得呢
回復

TO 小雨
诶--------(倒退三步)
我總覺得你好像在拐騙我演變成修業蘭阿(看著姊姊兩個字抓頭)
其實我不介意你叫我哥哥(被打)
不對...那個死修...恩...剛剛那個是他!不是我(燦)
看你喜歡叫我什麼都好...你要叫我亞納哥哥...恩...我也接受...(這好像很詭異!你到底在模糊性別什麼阿?)
啊哈哈阿...或是你可以直接叫我姊姊(喂-------!!!你這行為不對阿!!!)

我喜歡的角色喔..
寫信告訴你XD然後我在這裡丟個震撼彈...
我也很愛奧吉薩大叔喔~XD哈哈哈....
其實在看電影的時候我好像愛的都是大叔阿...
電影魔戒裡的亞拉岡(大叔)
神鬼奇航的傑克(還是大叔,只是比較油條)
還有很多輕小說系...我也是很愛大叔(慘)
咳...好吧~上了年紀的男人其實也是很有魅力啦...就某一方面來說
真是糟糕...這種算是另類的戀父情結嗎(眼神死寂)
那我是不是該考慮一下艾拉桑????
聽說他還沒再娶...恩...以我的年紀應該可以去報名看看(你夠了喔!)

我好像離題了...哈哈哈...
我發現我喜歡的都是落月的人阿...花痴退散(因為我妹就是花痴!煩死!)

不過寫文和喜歡的角色又是另一回事說
寫文友時很快樂,有時令我感到痛苦阿...(咳血)
偏偏我又是很喜歡開坑不填坑,然後又開坑...
不段的重複這些動作....>"<
人真是犯X...范統我不是罵你喔(燦)

我最愛的配對阿...(沉思)
爆冷門喔!你想聽嗎XD?
那是冷到我自己都覺得很不明所以的境界阿...
诶.....我要是回你 米蟲和雅梅蝶你會不會覺得我把你當玩具耍(被打死)
開玩笑的!
喜歡的配對阿~可以的話...目前還沒有想過XD
我只知道我不喜歡的配對...
也不是不喜歡啦
這純粹是攻受問題,十分有技術性啊...(掩面)
也不喜歡ALL....(這...不是我能達到的境界)
更不喜歡自創角色跟沉月主角級人物談戀愛(大雷!雷到我抓狂...修:知道啦!誰叫你去看的!?我:所以我這不是學乖了!你笑屁!)
我無法接受阿-----(抓)
好啦...米蟲這種角色我比較沒意見...但是我想我偶爾也可以讓米蟲帥一回...
奧吉薩都可以萌了(請參考落月私生活)
米蟲也可以帥啊....
蛻變後的米蟲....米奇琳...(被打非)

啊...我好像暴露我的喜好太多了....

考試阿...
辛苦你呢~用腦是很累的
我感同身受喔...我現在都覺得我用腦過度快長白毛了...
能上就上~我會回覆的喔XD(給你一個大擁抱)
我會默默的等著你的唷~(我覺得這言詞很詭異阿)
回復

啊啊啊啊啊哈嗯噗哈哈哈------
(請不用管上面那串怪笑
然後我剛剛一次看個夠之後頓時對那爾西漾起無限的崇拜啊啊------
我真的快笑死了啊!!!
尤其我忍笑的時候都會咬手,就被我家在後頭看電影的白痴父母用極為睥睨的眼神瞅著。
大概像醬:

我很悲劇的發現自己的賤手如果有控制好的時候,
一定是用來毀滅那不知道有沒有出現過的我的形象啊啊啊啊啊------
唔......我絕˙對˙不˙是念復興X工的。
我的地理位置跟他差了十萬八千呢
沒記錯的話他在台北,我在澎湖捏醬......
為什麼會這麼認為呢?(好奇
話說我有把它當成志願耶~
然後大叔是一種需要好好愛護的物種!!(除了一看就XX的那種
范統就算變回男的還是一樣可愛捏~ˇ
我也想看阿修大姐~~
回復