樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

喔喔喔終於考完了~~~
摁看完這文章心情很複雜那~~~~~
亞夏沒想到妳也是BOSS嗎??(誤
不過那爾西你笑的也太誇張了啦XDDDDD
月退做的好喔真想給你個讚- -b
嘿嘿雪璐了解到天然的殺傷力了吧ww
范統嗎...沒關係我會幫你欺負修葉蘭的!!!
(修:為什麼你們都這樣對我!!!
(我:因為我愛你阿(燦(鞭子
(修:...
果然大家對阿修的愛都是...(茶
欸欸對了+1+1喔~~~~~
想看趕快看那月的嗶文><
暉范的也要
小亞哥哥要加油更新喔我會常來看你的(抱
期待下一篇~~~~~~
回復

TO 小雨

我現在好像在到處跟人恭喜解脫...
心情複雜?
是因為看到我嗎(喂!)
亞夏哪裡像BOSS了?
那爾西要笑也得固形象....
月退他做了什麼嗎?
網址我給了~(雙手奉上)
暉范的要再等幾天~我在調整一下(掩面)
你一點也不常來啊...你也是騙我滴....
是不是你已經有新歡了(喂喂!!)
回復

好啦乖乖我怎麼可能有新歡嘛~~
真的要說應該就是FB的遊戲玩的太投入了(你還敢說
要玩嗎要玩嗎??(不別再拉人了
看到小亞哥哥怎麼會心情複雜呢~~~~
只是...最近有再寫文然後有點自信心受創這樣的...
我的文筆好爛....QAQ
亞夏的BOSS來自他的天然呆~~~就像是那種一語插進別人的心坎這樣(怪怪的...
月退他喔呵呵~
他制止阿修的魔手還維護范統的利益果真是個好孩子阿...
我會常來的真的啦>3<
小亞哥哥也要常更新喔不然我會好好關愛你的(燦
抱一個~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復

TO 小雨
你說的FB遊戲是...U開頭的那個嗎?
寫文阿...不介意的話我可以幫你看看...
雖然我寫的也不怎樣
但是總是有交流才有成長...
不需要害羞...(你的發言會讓人誤會)
我一開始寫的東西我現在也把他給D文字斬了
你現在看的那幾篇也是我寫了兩個禮拜的成果...(咳血)

你只是因為月退動手捏阿修而感到愉悅吧你....
呵...不常來我就...就....(沉思)

....你和MM是不是私下達成協議阿= =
關愛的方式好像一樣...這感覺好熟悉阿...
(享受擁抱的同時講那句話意味很不明...)
回復

哈哈哈~~真是太好笑了~~~
yuliyana寫得好好笑喔!!
不過.....H文的密碼是什麼?人家不知道~~~
回復

我要H文密碼密碼密碼啦---------------------
我不想浪費我本來就不多的腦神經來思考啦(言下之意就是用來妄想=3=)
對我這次段考真的超辛苦(屁)
我們沒有達成協議喔(指上)
只是剛好都有鬼畜的性格而已)燦
回復

哈哈哈哈哈!!!
亞夏真是幹得太好了
作者你應該要常整修葉蘭才對
回復

摁摁就是那個Unlight喔~~~~~
我的文喔...燒了OAO
就算沒燒我也想把他燒了...
因為我寫出來的文很難懂。有些意境要揣摩很久...(童鞋發言
我有害羞嗎~~~~會被誤會嗎~~~~~~(歪頭
你只是因為月退動手捏阿修而感到愉悅吧你....

欸欸?你怎麼知道(驚  嘖嘖很明顯嗎??
不常來就OAO??不過不會啦~~~~~~~
咦我哪有跟某M達成協議呢?(指上
話說鬼畜是什麼我都不知道喔OA<(眨眼眨眼
回復

你要抱我?想吃我豆腐喔?變態=3=(開玩笑的哈哈)
文很甜很美好......但我覺得不到18禁(←是我自己的問題???)
沒到瘋掉的程度啊XD
我覺得暉范H文應該要寫的鬼畜一點(~ ^w^)~
相同興趣啊......有可能~
唉~一直要段考段考段考煩不煩啊TAT(3個月考一次吧==)
回復

亞夏真的是太會安慰人了XD
阿修要繼續過他的整天被人惡整的生活- 3 -
然後..剛考完試終於有機會玩電腦了 ~~~
快更新吧 ! 加油 !!
還有 H文的密碼啊~~~~~~~~
回復