樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

TO小絲雅
其實...那個藥的味道是我胡亂編的>"<
畢竟都放了那麼久了麻....(掉汗)

TO 曉吾夜
哎呀...
歡迎你加入被我文章荼毒的行列(被打)
顆顆顆....
那個藥喔...可能過期的關係...沒辦法藥到命除(可憐那個黑衣人...)
有空多來座喔(燦笑)

TO 布丁
因為...阿噗不想碰啊...
你沒看他都逃避的眼神XD
亞夏到底對他....
哈哈...別翻桌阿~~翻了就沒地方喝茶了(追著翻出去的桌子)
我以後會叫你布丁的XD

TO 狐狸
新面孔~來喝一杯茶吧(燦)
我也歡迎你加入亞夏謎樣的世界(喂喂喂喂!!)
泥鰍不是黑溜溜的嗎XD?
那罐喔...是亞夏的[自製自調自銷(強迫銷給噗哈哈哈)的產品]
他們過去的互動我會在慢慢的放上來XD

TO小雨
你們怎麼都這麼在意那罐....
那罐喝了會變成天上的星星阿...雖然那黑衣人快了...
我...驚恐了...
你想給我看我也是很樂意的喔
哥哥心臟夠強悍,禁得起任何考驗
除了那98%以外(摔)

TO MM
阿修喝下去那就沒戲了啦
不過你對阿修的愛已經到了鬼畜的境界了(毛)
你兩篇都要同樣的配對嗎?
GOD阿....沒有一 一""
我取名?我對誰取名了???(無辜的眨眼睛)
你說你要教MM的麻~~
你的屬性是偽S(蓋章然後被打飛)

TOhuauh666
那個...我要怎麼稱呼妳呢?
一樣...H...(喂!)
不...你還是跟我說該怎麼稱呼妳好了(掩面)
我哪有很喜歡整人~~你們對我誤解啦(微笑灑花)
人家很善良喔~(無辜)

以下這篇文章,謹獻給被段考荼毒個同學們
願你們能夠會心一笑,解放你們的壓力唷(燦)

燈精靈外篇之段考篇

如果…這些人都變成小孩子,一起上學呢?

亞夏不知道哪根筋接錯了線,爆走力量失控之下將落月的菁英們(?)給逆向成長,導致在場的菁英(?)現在變成只有八歲的稚氣小朋友….

為了掩人耳目,這些小朋友們只好假裝跟著去上課,亞夏的惡劣根性不知道是不是隨著記憶解放,硬是要給大家來場考試。

噗哈哈哈則是兩手一攤,擺明我奈何不了她,跟著將這些[精英]給推向考試的地獄。

貴族學校的中庭旁,兩名金髮少年坐在樹陰下,旁邊擺著小餐籃。

那爾西手上拿著重點筆記快速的背著,而月退則是趴在旁邊叉起草莓蛋糕送進嘴裡,一邊伸手拉著對方要對方注意自己。

[恩格萊爾!!我在唸書啦!]

[……唸給我聽…]月退眨著水汪汪的大眼睛看著對方。

[-----------!!!晚點!現在沒空….]那爾西神色僵硬了一下,叉起盤中的草莓塞進月退的嘴裡。

[那爾西好冷淡…那我要去找范統….]月退不滿的咕噥著,站起身來準備離去。

[….你給我坐下!!!你都不用背書嗎!!等等考試你是會寫嗎!!]那爾西用筆記本敲著月退的腦袋訓誡著。

[啊啊啊-----我不要聽我不要聽!我什麼也聽不見啊啊啊啊--------!!!]

月退兩隻小手捂著耳朵,仰頭耍賴的大叫著,接著像是想到什麼般停了下來,一臉理所當然的看著那爾西說道。

[….我為什麼要背書?我是少帝耶!]

[-------!!!有人這樣濫權的嗎?]那爾西氣的跳起來。

[大不了我不會寫的地方你幫我寫就好了嘛…你是我的侍、讀、阿]

去你的….

那爾西額上的青筋一跳一跳。

[走啦走啦~~你答應過今天要陪我去放風箏的….]

月退湊上去,不顧對方意願的拽著對方手臂拖著便走。

[喂…等等…書!!還沒看完!!!喂….]

那爾西就這樣被小小月退給抓去鬼混….

圖書館--------

[噎噎噎噎…..]范統臨時抱佛腳的進行惡補,不時的發出記憶錯亂的哀鳴。

[范統~圖書館要保持安靜唷…]一旁的修業蘭抱著書笑笑的說著。

[我也想啊…可是我記憶老是錯亂啦…]

[…你平常都在幹麻阿…]

[…唔…平常都在打電動…上網…徵未來的老婆…]

范統小聲的說著

[………….]

[這傢伙就讓他自生自滅算了!]另一旁的伊耶不爽伸出腳踹范統的椅子。

[伊耶!你這樣算是霸凌喔…]雅梅碟小手抓著一疊試卷,笑笑的放到范統旁邊說道。

[范同學,這是歷史參考題,背完你考試就沒問題了..]

[噎噎噎噎噎…….]范統看到那疊紙張,整個發出意味不明的悲鳴。

[…雅梅碟…你根本是想把他往死裡整吧…]伊耶一臉無奈的看著一旁笑的無害的雅梅碟。

[誰叫他要接近陛下呢…呵呵呵…陛下和殿下是神聖的…怎可以褻瀆呢…]

雅梅碟接近崩壞的抱著課本周圍散發出不明磁場喃喃自語。

[…..這就是…未來的國家幼苗嗎?]修業蘭臉色開始發黑。

考試時間----

[那爾西…你寫完了嗎?]月退用手指輕輕戳了戳坐在隔壁的那爾西小聲的問著。

[….寫完了,幹麻?]

[….記得不要寫名子喔,跟我交換考卷吧….]

[我才不要!你自己去寫!]

[那爾西…我最喜歡你了唷…]

月退眨著水藍色的眼睛,軟綿綿的小嘴湊過去在那爾西的臉頰上親了一口。

[-----------------]

那爾西恨恨的將月退和自己的考卷對調,一邊為自己的好收買感到悲憤的同時,默默的再寫一次….

[嗚嗚….都不會寫…]范統悲泣著趴在考卷上發出細微的嗚咽聲

[范統…不要怕,你把不會寫的跟我說…我的借你抄喔…]一旁的修業蘭小聲的安慰著。

[真的嗎…那…這題,還有…那題….]

[恩…那范統~你以後都要聽我的喔…]

修業蘭將寫好的小紙條偷偷的塞給范統,並且給對方一個善意的微笑。

[好!只要能過關!什麼都好!]

范統沒有心機的就這樣便宜的把自己給賣掉了….

[雅梅碟,你寫完了嗎…呃…]伊耶寫完卷子,詫異的看著坐在一旁竄著鬼火的同學。

[殿下…陛下…殿下…陛下….]雅梅碟已經陷入自己的世界了。

[….真是一群令人費解的瘋子…]伊耶臉色不善的抽了一下,決定無視。

-----------------------------------------------------待續
回復

我開始覺得沉月會吸收那麼多人魂不是沒有原因的......
看看原生居民都成了什麼樣子了!!!這就是國家未來的幼苗嗎?!?!
難怪會吸收新的成員來改換新血
雖然好像是讓幻世更混亂

伊耶哥哥你是唯一正常人WWW那麼請加油,好好的在瘋子的世界活下去吧(?
然後,感謝招待(喝茶)
回復

嗯......
叫我......
我想不到耶
回復

哈哈
月退還沒變小朋友就那麼任性了
變小月退簡直讓那爾西無法抵抗了XD
范統也很可愛..這麼簡單就把自己賣了
這孩子將來怎麼辦呢 ...
回復

伊耶應該不是正常,而是讓他瘋掉的點不在那裡而已吧.(讓他瘋掉的點在身高XD)
修葉蘭超有愛~尤其是他在凌虐范統的時候>w<
偽S啊......原來是這樣!
我只知道我很鬼畜=3=
范統你的未來會很"性"福的XD
對啊兩篇都是利凱
因為利凱文實在太少了嘛
要補充利凱閃光(啥鬼)
好啦下篇哈哈哈-----
回復

我...最近好像萌上月退了(掩面)
畫他畫的好開心阿(灑花)

然後...少年阿噗...
我個人比較喜歡這種感覺啦...
但是衣服我還沒有想法呢...有人可以給我建議?

再來...亞夏,不過我覺得我好像把他畫的很中性...
就說我不太會畫女生....(撞牆)
理論上...他的衣服跟阿噗應該是要一樣啦...但是...沒靈感~

然後由於上面都心態正常下畫的東西
結果畫到後面我就暴走了
衍生出下面變態生物(眼神死)
崩很大...崩太大了!!!

食人花:哼哼哼...看我吃了你!!
水妖:勒勒勒~你抓不到我!
鳥妖:你們不要在吵了啦(淚)

另外...這是以前我隨手畫的東西...就...來充版面吧~哈哈哈--------!!!

歡迎給我意見喔...尤其是那兩個傢伙的衣服(嘆氣)
回復

啊...隱身了很久抱歉> <
我實在不知除了好看之類該回什麼ˊ ˋ
要不要讓領口的扣子排成北斗七星的圖案?(遭巴
還有我賭水妖贏~
回復

哇~亞納的文很好看
沒想到連圖都畫得這麼好!
介不介意小夏打包回去啊(可以嗎...
小月和阿噗!!(閃光><
回復

我很純情???不知道耶=3=
因為我還是小屁孩一枚嘛~(大概)
"嘴上厲害實際上很純情"有這種東東嗎><
我只知道嘴上說不要但是身體很誠實(不夠壞的孩子千萬不要反白)
那不是亞夏.(一秒)不是亞夏啊~不~他是男的啊~
我覺得那位仁兄(貌似是亞夏的那一張)有卡菲的feel 耶~
那鳥妖的真實身分是......假面騎士       !!!(空白處請自行填空)
然後那食人花就謝謝再聯絡了
真是可喜可賀`可喜可賀(好棒的結局)
重點是文啦~我要文啦~(明明是撒嬌語氣卻令人不寒而慄)
回復

TOMM
就跟你說我暴走亂畫了...
到後面畫的很挫折阿(差點把圖撕了)
我不擅長畫女生啦....我都覺得亞夏...他要變成哥哥了(撞壁)

你那反白我看到了啦....(狂笑)
食人花其實是霸王花當藍本....
其實我以前也有看過哥吉拉對那隻花妖
只是沒那麼美
吼~我要名子啦~~
我小說缺人名啦~~~(翻)

誰可以提供我角色名子阿~~~我要很多很多~~~
回復