樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

今天都在練習上色...
雖然覺得沒有很好
但是還是放上來吧...
啊阿阿阿~~為什麼他比亞夏還美阿....(抱頭)
回復

我同學說他終於會分月退和那爾西了
結果我問他怎麼分
他跟我說
『月退是女的,那爾西是男的』
害我超冏的
回復

我開始好奇了诶關於"ㄟ取文"(被揍飛
好啦不要取ABC取甲乙丙(不要鬧

不過關於學妹--只是我在好奇我們學校今年的學妹會是什麼樣子而已
每年的新生都讓人想到當年啊(不要在這裡想當年

最後來幾個亂入人名,加上之前其他大大提供的大概就有18個人名了吧?
(為什麼我想到18銅人?!?!

中:楚祿雲、張義(?
西:洛琳、休斯(?)
嗚啊我好餓(趴)為什麼我想到的人名在我眼裡都是食物??
回復

TO 狐狸
阿哈哈哈~~~你想看所謂的[A趣文]嗎(你這是扭曲字義)XD
不過那篇A趣的CP是那月喔(默)
你想看的話我可以給你[通往粉色小房間的密語]XD
天阿...我覺得我講得好像要對人做出騷擾行為一樣(掩面奔)

名子喔~XD
你認真的嗎?
那握就拿走洛琳喔XD
18個有三個是備用啦...
我自己發現我寫文不斷的生人出來(哭哭)
回復

沒事又畫了一張新圖...
那爾西總算讓我給畫出來了...哈哈哈...

月退:那爾西~兔耳朵很適合你唷~帶帶看好不好?

那爾西:....信不信我揍你....
回復

那爾西不口能會揍月退吧= =
但是揍了又會如何呢?
應該會變很奇怪吧!
回復

沒關係生人出來是正常(拍肩
就像我寫文有事沒事就想來個自創亂入(住手,你的坑已經夠多了
然後最可悲的就是還會找死的跟同學打賭((賭輸的就會......嗯,你知道的(誰知道==

噢噢好啊我要鑰匙(痛學你這樣對嗎?
((瞬間想到沉默的小鎮2))
話說回來,御論的大家似乎都以國中生為主??
感覺我這高中生是老人......(默)
回復

TO 小瞳
诶...那爾西只能講講...哈哈
月退也不敢真的強迫他啦...
究看他的[可愛]能不能讓那爾西屈服....

TO狐狸
喔喔喔~~我好像有知己的感覺阿~~~(熱淚握手)
我看到你賭輸的那篇文了(燦)
真的...恩....
好樣的XD哈哈哈...
就不知道那爾西要怎麼辦了(遠望)
小房間的鑰匙我發訊息給你喔~
然後...就算看完很害羞也要留言喔(遞手帕讓你備用)

高中阿...
放心啦~在我眼裡大家都是很可愛的(燦)
我也不介意你來跟我熱戀(被打)
開玩笑的~但是很可愛那句是真的喔(遞小花)
回復

小月好美、納爾西好帥!
這個也要打包!
那個...亞納...
現在你只更這個坑了嗎...(小聲
回復

TO 夏日寶貝

喜歡就拿去沒關係(微笑)

恩...御論...我只更燈燈...
那伊 我想修文...就先不更了
伊月...看的人好少
那月...更少(默哀+黯然)
剩下的你可能要到我的部落閣看...
我通常都一個禮拜更一次(所有的坑)
也很可能會...出書...吧...(不敢肯定但是會嘗試)
然後...密碼給你了喔~很高興認識你(微笑)
回復