樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

哇!真是好複雜的關係啊
佩服佩服
回復

嗚嗚......不行了啦!!!!!
亞夏你.....你鼻要難過,就算你是狂犬,阿噗還是會在你身邊的!!
(噗哈哈哈:......啥?)

結論就是--阿噗會永遠黏著亞夏,原來阿噗是個黏人(?)的孩子啊......。
((結論錯很大
回復

原來是這樣啊.....
真是不敢相信欸.....亞夏好可憐.......
回復

喔喔喔小亞哥哥我來了~
之前很多事很煩就沒很想上網...以後大概只能假日來了QAQ
亞夏你..乖乖別難過(拍
阿噗真是個好男人阿~~(笑
對了我感觸比較深的是阿...
….那爾西…我突然明白你當初為什麼要殺我了…

這句。
因為我有去水泉大那邊的網誌看阿...宛如猶在。
小亞哥哥你...
不過~
經歷過磨難,牽絆才會更深不是嗎?

這句我好愛ww感觸好深呐ww
繼續加油衝吧!!(突然很熱血!?
回復

牽絆?
六人是范統.阿修.月退.那爾西.阿噗.亞夏?
那爾西我不太確定

要考試好煩喔~
國中我一定會撐不下去
誰來救救我這可憐的腦袋阿(謎:誰叫你自己不讀書
我只是記不起來啊!(無奈...
回復

越後面越複雜了啊
後面應該會把六人的前世交代清楚吧~
現在越看緊張..甚麼時候才會有范范跟阿修的甜蜜世界的-/-
不如亞納..你就差個外篇來緩和情緒吧 XDD..
回復

嗚嗚嗚......
為何...明明有鑰匙了,放進去,卻轉不開。
無法踏入粉色的世界阿!
是我的問題媽?
回復

范統你和我會締結契約不是意外
我驚,看到那句話我嚇了一跳!
然後原來阿噗是類器靈。
那麼,綾侍和音侍呢?
回復

給 小雨
噢...沒關係!我現在假日也得改公文!那該死的混帳東西已經跑了!!(暴怒)
我寫這篇的時候我承認我情緒非常不好(微笑)
說不好還蠻客氣的...哈哈哈

宛如猶在阿....
麻~那一對其實差一點就能合好了吧
也許說開了會好一點...畢竟那是一條生命不是?
我是不認為永生是好事.....除非你周圍重要的一切都一樣永生...(嘆氣)
而且那也不是月退的意志...不評論..免的我等等被揍!
我可沒有阿噗那麼有堅強意志阿,一個人獨活這麼久!
沒瘋也會起笑!

我不是不懂月退的心情啦....
很多事情真的沒辦法說原諒就原諒...
有親身經歷過的人應該能懂那種感覺...儘管不想在傷害對方,但是還是沒辦法真的釋懷的那種心情...
因為我自己就沒有這麼好的心胸(黯然)
歐歐~不~我不能傷感~~剛剛那個我給我去死吧(迅速)

至於磨難那句話阿...
算是給準備崩壞的人打氣吧...我自己也是其中之ㄧ
[只有禁得起考驗的情感才更顯可貴...經歷磨難牽絆才會更深...]
噢...我好像變成開導人的教官了(不

你那句 小亞哥哥你....
沒說完阿(歪頭)

給 小瞳
我知道你們考試很煩阿
所以我很努力更文來讓你們期待假日的到來...
雖然我自己的噗也在發瘋...(別別)
我想我整就不暸你的小腦袋瓜~
因為我某些地方和音侍與阿修一樣阿阿阿
話說我今天超級絕望的......

我的星座根本是假的吧!!!(怒)
我根本是水瓶座的皮底下是魔羯和天蠍....
真的讓我超想掩埋的阿!!!
我明明很以水瓶座自豪阿...(我哭)

給布丁
噢~~你在幫大家跟我凹文對嗎(燦燦)
沒問題阿~我寫一篇來讓你們放鬆放鬆~~~(笑的很邪惡)
她們的過去會開始交代 沒意外應該就是下下下偏(沒爆字的話)
不過我想我可能會很惡質阿...
回覆這麼少~有回的我給密碼去我那看(被圍毆)

TO奈蓮
你試點我那個網址進去的嗎?
走錯房間是打不開門的喔
後面的...我不能劇透阿(被揍)
你房間再是看看 從我那邊點進去喔~(燦燦)
走錯房間真的是打開不了的(望)
回復

嗯嗯~~~
....結果噗哈哈哈真的變成姐控了呢!!~(重點是這嗎!?= =
哈哈~~亞那boss~我又來看文啦!~(這次的真的爆多呢!!
話說!!你有沒有看過逐籃(水權大寫的)!?我前兩天一口氣飆完三本~~
有種吸完毒品的快感...(這種回應會被刪掉巴....
超好看的!!~~而且好希望亞那你看看呀!!~
因為好看到會想產生怨念物~(閃閃眼神轉頭看亞那!!)你能完成我的心願嗎??(我文筆不好...(悲悽狀orz

我...還是不敢看水權那邊的試閱阿....(很怕真的會哭爆@@
所以看到這邊的那爾西和月退甜蜜閃光就好了!!~~(月退獎的有些話真的有TOUCH到我心坎裡呀!~(灑花!
不過主線方面還是有些模糊~(應該是還沒講到吧O=O!?
還有這邊跟噗哈哈哈和范統過去的地方,感覺好像又錯亂到!~(還是我記憶錯亂了!!~.~"
但整體上架構是有出來了!~~(辛苦了!!(拍拍)(溫暖的太陽式微笑~)
沉月那邊是他還小....然後??故事會跟沉月有關嗎??
(沉月是超可愛的哥控呀!~如果知道他哥是姐控....)(寒毛豎起!!)
(但亞那其實也也很厲害(滿有阿修腹黑的趨勢~),應該不會怎樣八!??(或是可愛的沉月反而要小心哩!~

最後是亞那這個名子當男生也是可以的阿!~
所以BOSS的名子就還是這麼定案八!!!(最終審判!不能反駁!!~XD
回復