樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

給鴕鳥

看完你的留言讓我好想巴你阿哈哈哈哈哈(大燦)
厚...請叫我亞納殿下(不你!!!

你一來就想把我推去哪阿....(眼神死)
我前幾天才被悲文虐的亂七八糟的你也要在把我虐一次喔...(掩面)
我那月自己都快把自己虐死了...
別跟我說看完逐藍會讓我想....我現在超恨那種感覺阿...(悲憤)
目前就是有那種衝動...身為讀者的我很難接受Bad End!!!!
非常難以接受.....(那你在寫文你還敢虐人你這是欠殺嗎你!)

不敢看就不要看啦...我也是看完那篇心情差到個極致...(到底
不過這篇是在看完宛如猶在前寫的...
裡面月退和那爾西真的一直是我的殘念(這兩個笨蛋到底什麼時候要合好!煩死了!!)
所以才會有那麼....感觸的片斷出來...
喔喔喔~~當下的我太過融入阿噗了~~~所以才會寫成那樣~~(不你夠了!!
一個人很寂寞的喔...(黯然)
剛剛那個傷感的我再去死一次吧!(一秒

這篇暴很多字阿...跟你上次看的就已經足足多出三分之二了...(嘆氣)
我太龜毛啦~你知道的
主線你要我現在炸嗎?炸飛你...(你到底...
不不不不...別跟我太陽式微笑...(神色僵硬)
你給我羅蘭我會很開心(喂喂
你限在也在逼我劇透阿.....(掩面

還有(抓住鴕鳥頭)
解釋一下...什麼叫做我也有阿修腹黑趨勢...你這是對我赤裸裸的挑釁!!!(捏住)
我頂多只有[臉皮厚厚吃人夠夠!]哪裡腹黑?(這並不值得高興好嗎)
而且我並不會對沉月怎樣好嗎...你到底腦袋要壞到什麼地步...(戳)

boss我絕對不會用我的id的啊啊啊啊你這大笨蛋啦啦啦啦---------!!!(崩潰的抓起紙扔鴕鳥)
回復

嗯,那Boss名用"那亞"好了(意味不明
亞那沒有腹黑啦......應該說還不夠黑?(這是稱讚嗎??
然後凹文什麼的是禁止事項WWW
回復

所以六人是亞夏.阿噗.范統.暉侍.月退.那爾西?
實在讓人感到有點亂七八糟阿
還是我太笨?

唉~
我今天考數學不及格= =
差一點點就及格了
害我好不爽0.0
回復

好想趕快看到可愛的范范XD..
話說 亞納.. 你貴"性" ~?
回復

不不不不不  是只性別
因為我一直搞不懂XD
回復

男的就男的
女的就女的
可以叫你姊姊
也可以叫你哥哥
那我可不可以叫你人妖?
回復

可是人妖比較好聽
硃砂好討厭耶
回復

我知道~你是阿修和硃砂的突變種對不對(好噁心)
搞什麼腹黑是我才對啦!
話說我好久沒回覆了
有想我嗎~敢說沒有就把你嗶-掉)燦
唉呀我要看文啦
虐殺什麼的最棒了=3=
不然叫你"哥姐"好了(啥鬼)
回復

TO MM
我是很想你阿~~想要吃掉你(不!!你這是X騷擾!)
什麼阿~~我才不是阿修好嗎(捏)
我是阿修的師父!!(喂喂喂喂)
沒有啦~~哈哈~~
我只是喜歡保有[神秘]的感覺嗎~~有沒有覺得我很有魅力?(燦)
孩子...年紀輕輕這麼扭曲不行喔...讓我來把你導入正軌(不)
我是真的真的很想妳唷~(燦燦)
我最近趕文有點小崩潰說...(茶)
回復

所以亞納......是人妖?(被打飛
呃呃呃不要凹我文啦QAQ我自己挖坑都快埋掉自己了(自作孽
而且高中數學難到爆炸啊!!(趴

沒關係亞納我陪妳一起崩潰(?
半夜打文什麼的好吃不消......打一打突然睡著之類的(??
回復