樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

真是的~
下次小心點吧!
你得再花三個小時了
沒關係的
回復

嗯嗯~~該怎麼說呢!?
會發生這種事好像不怎麼意外呀!@.@
(因為亞那看起來就是這麼單純的笨呆呀!~)(你可以把這當稱讚XD
一下腹黑如同阿修上身!!~(小聲)一下又傻傻踢掉幾小時的心血呀....
我只能說......
這果然就是 亞 那!~

好啦!好啦!別抓我的毛了(!?)...開個玩笑~別激動!~
相信這樣的打擊沒辦法傷害你那銅牆鐵壁(!?).大而化之(!?)的心的!~(準備動作
所以下一篇快趕出來八!!!!~~~(一秒消失!!~
回復

小亞哥哥我來囉~~~~~(撲
最近你都沒上FB上線都沒看到你030
心情不好要跟我說喔><雖然我大概真的一個禮拜上一次線QAQ
摁...也不能說月退放不開是錯的...
畢竟那種傷真的很痛阿。
儘管可以有表面的笑容但心裡難免會有陰影吧(默
哎呀好哀傷的氣氛...但我相信那爾西會有辦法突破的><
因為時間還長嘛(笑
用新的記憶去覆蓋就有的傷痕OW<
對了我還未說完的話阿...其實沒什麼啦,
只是怕小亞哥哥看完那篇會心情不好(宛如猶在)~
但看來是我多心了www
反而我還被後面那句話教導了
公文什麼的要加油喔ww但要注意不要爆肝
期待下一篇~~~
但不要太認真然後累倒囉^^
回復

啊...我浮上來了(遭毆
大大新換的部落背景好漂亮喔~
都是腿~
加油等待更新XD
回復

TO 鴕鳥
甚麼我腹黑如阿修上身...
我一向單純如月退(認真)
我踢掉電源純粹是意外...(臉抽)
你還是把我的那打錯字啦。
是這個[納]!
我已經抓你的毛很久了!
可以拔嘛!?我好想拔啊~哈哈哈(燦笑)

TO小雨
...我不是沒上FB
只是你們的時間實在....(默望)
我...已經去夢裡和月退那爾西打麻將去了....(不
那爾西得加油啦,這就要看水泉要不要放過他們兩個了
明明最喜歡彼此...(嘆氣
所以我只能將我的不滿訴諸文字...
最後變成我的執念(我死了也會到幻世?)
看完那篇我心情的確差到爆啊
要是有書我大概摔出去了..........討厭這種感覺!
後面那句話??(歪頭)
恩....(持續歪頭)
我也不想爆肝....已經開始出現選擇性逃避了....(臉黑)

給 小紫
最近在寫腿的關係
很萌他...
天然的孩子最讓人疼了
啊啊~~~他真是令人捨不得啊(抱緊)
回復

好吧!
那我就勉強叫你亞納哥哥吧0.0
可憐的傢伙
祝你早死早超生
節哀順變呀∼
回復

呃...照哥哥的吩咐來回文了,原來哥哥那天踢掉的文是這個阿.....我印象中這篇哥哥好像好久沒更了....?
回復

你很久沒更了喔~
踢掉電源線是你自造孽啦!
我們還是要文啊!!!!!!!
文~文~文~
TAT
回復

電源線踢掉了呀...這真是悲劇 囧
是說我也有類似的經驗呢...當下真的是晴天霹靂,第一反應就是想去蹲角落(?)
大大你要振作呀~~不要和我一樣角落蹲唷OWO
回復

最近家裏真的很忙,更文會慢一點喔。
如果大家真的覺得很無聊的話...
可以去看另一個坑(因為這坑有存稿)
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
遙遠的守護者
描述的是月退靈魂交錯 回到過去 扭轉一切
未來與過去同時進行
希望也可以讓你們打發打發時間

最近是真的比較忙,會繼續更文但是要等等喔(微笑)
另外~我的噗浪有我修文進度
不忍說...我好累阿....
回復