樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

哈囉~~亞那~~
又到了一個禮拜中最美好的假日了!!~~(燦笑
話說一個禮拜就有那麼多東西!!!~~
   Q.Q  就甘心ㄟ~~

一次全看最有印象的就是:
亞下真的真的超可憐的ㄚ!!!!!(妳怎麼還是一直在欺負如此可愛的亞夏!!!!= =+
需要很多名子!!!!!(18個仁也太多了吧!!!!?
有H文有H文ㄟ!!!!!(咳咳....我只是好奇甚麼是H而已~~

亞夏真的被阿修染黑了!!??或其實就是阿修的開山鼻祖!!?
沒想到千年前的她就是超級闖禍王!!而且舌粲聯華指數直逼阿修!!~
上面這些話都可以成為這幾篇的開頭文宣了!~(包準看到的人都被炸(驚訝)到了~~XDXD
原來亞夏真正的個性是如此阿!~~之前還那麼還是那麼含蓄靦腆(有充滿悲傷氣氛Q.Q)的小女孩
現在竟然說話能那麼油腔滑調!而且還笑裡藏刀!!(喔!不不!~是千年前就這樣了!!(炸)
但....沒想到...這樣的亞夏讓我更喜歡!!(讓別人炸!!)
(其實原來我喜歡這型的!!?那...亞那!~抱~)(亞那=標準代言人)
最後亞夏做的事...或許真的讓人感到恐懼...
但我想就像月退殺了三十萬人一樣!只有在不了解他時才會感到害怕
所以亞夏別哭!!!大姐姐(!?)我不怕妳!我來抱抱妳!~在一起去找那作者算帳!!~(作者其實才是大魔王!!?)
噗哈哈哈哈在這幾篇看起來超貼心的!!!~~(而且還是有傲嬌!!(踢飛~)
喔喔!!~對噗哈哈哈哈的愛又更上一城了!!~
(阿阿!話說他們的衣服就化的有點像制服如何!?因為他們都還是學生嘛~)

那18個人的名子~恩~

亞那!!(作者就是BOSS!!)(反派也不錯嘛!~)
接著就是陸仁賈.已.秉.仃.....(超級不負責任的提議!!!~)

至於H文阿~~哈哈哈~~~那種東西...清純如我也.不知道那是甚麼耶~~(傻笑)
回復

這個混蛋鴕鳥..........(剛洗完澡回來就看到有人已經在準備討伐我了...)
厚...什麼我是標準代言人啦!!?
H文的密碼給你了喔~
噴鼻血不干我的事(掩面)
亞夏的性情阿~哈哈
我絕得這樣的她很可愛阿~
頑皮古靈精外加無敵會闖禍....
目前好像都沒人有這樣的角色麻~~我就嘗試寫看看...
都已經那麼熟了就別裝了(被活活打死)
來吧來吧~
我讓你抱(燦)
快跟我說那個標準代言人是瞎咪(燦笑)

亞夏可能是我形容的太驚悚了...(冒汗)
正常人看到那樣的畫面會怕我想也是正常的....吧?
其實我不怕月退殺三十萬人阿...(這樣真的沒問題嗎?)

喔喔喔~~你想策動亞夏反我嗎!告訴你我可是有練過的啊阿阿阿!!(一邊吶喊一邊往後退)
阿噗其實也是刀子嘴豆腐心啦XD你看飯桶每次凹他都麻凹的動(被阿噗咒殺)

衣服我有想到要用制服,只是要用東方還是西方呢?

喂喂喂~~我的名子好歹也是女女女女女女女的感覺阿!!!

BOSS要用男的啦(奔)

TO小千
你...還好嗎(遞茶)
好好好~~我給你撲~~(摸頭)
我覺得你好像已經要給課業給荼毒的崩潰了ㄚ...
她的題目也太繞舌了吧= =看的我都眼花...

那個...亞夏變成哥哥是意外...
單純我手感走掉了啦啦啊啦啦

我是念復興的...(眼神死)

名子我就接收了喔(燦)
真是太好了~哈哈哈~~~我用不完阿~

那個藥...是亞夏以前用的(掩面)
哈哈~國中的營養午餐有這麼毒嗎XD
不過我超討厭豆芽菜(恨聲)
吃起來超噁心....

那爾西在我心中永遠的....(望)
高高在上,鄙視一切,將大人物玩弄於股掌之間的神人!!

看來我的亞夏好像讓你們很...我已經刪掉很多恐怖的字彙QQ

傷感的你很有味道~快樂的你也很可愛呀(燦笑+擁抱)
喔喔~暉范的沒問題喔(摸頭)

是說...我自己採到第一萬人次是譖樣....
回復

亞夏...
感覺有點恐怖耶
我有點被嚇到了
因為在我的想像中亞夏只是腦袋有點撞到而已(喂!)
他應該要很單純口愛押!
回復

小姜...?
這名子ok嗎?
只能想到這個=ˇ=
回復

會需要那麼多名字會不會是那個十三禁衛兵器啊?(偏頭)
亞夏好像蛇喔...只是蛇好像不會吸血.......
名字啊...我看我把我小說的名字搬出來好了...
叫斯提(屍體?)還是爾昕(噁心?)好不好?(謎:這感覺上都很糟糕啊......)
零、潔、莉、雪、音......要想多名字的時候就是單一字的名字比較方便~
回復

啊!乾脆取名A、B、C、D、E......好了!(不要做出這種不負責任發言==
謝謝你的茶(接過)
話說回來,什麼H文啊??(一頭霧水貌

嗯啊那題數學題有點......看了題目之後只想說出題老師你好閒
不過慢慢算還是算的出來的OW<
這麼說來,國中基測考完了??
開始好奇今年學妹(你不要這樣
回復

嗚嗚嗚大家都有好多點子
那我的是不是用不到了...
好吧只是無聊的名子
提那亞、蘭度尼、席侍月、瓊百、葛爾西特.......

他們應該不是東方城也不是西方城的人吧?
什麼特殊組織之類的?
亦或是其他空間的存在?(開始在亂猜
那些壞人是不是也很老拉ㄚ?

幾百年前的事(甚至千年有?
回復

TO狐狸
哈哈~這個我不是沒考慮過阿...
但是身為讀者的妳們能接受嗎??
例:主人...我有D跟著我...(D罩杯?被打死..)
H文就是...這個...那個...(臉紅掩面)
就是看了會臉紅心跳的東西阿阿阿阿阿阿阿---------(奔跑)

我覺得她的數學題目看的我都昏頭了...
所以我索性...當沒看到...
你還看的董真是好....強大...(捶肩)

學妹啊...要問她(指)

TO 奈蓮
你想的名子也很不錯耶
我會收錄進去的XD
十三禁衛兵器...不是人...
啊阿~這是關於幻世千年前的傳說....(阿噗:你玩夠了沒!還不滾去寫文!)
回復

我的小說裡真的有個角色是叫這樣(正色)
但用在兵器上好像真的不太妥,所以還是算了吧,我取這樣的用意就是不時可以有吐嘈的點~
回復

其實也不是可怕啦!
只是有點嚇到
說起來亞夏也很可憐
不過亞夏到底算啥東東呢??
(可以給我H文密碼嗎?)
回復