樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

小千...
你的手要不要緊...
女孩子白嫩嫩的手要是有牙印可不好....
為什麼我會問你是不是念復興喔
因為我記得...有趕搞壓力的學校就屬那間出名...
我不知道你在澎湖阿....我怕我問了被當怪....
幸好你沒把復興當志願阿...哈哈...
別咬手啦~咬壞我會心疼的(摸頭)
我最近嚴重的不想動...
看到那種回覆量我整個就是懶散懶散....
等那群活寶考完我再來更好了...
也許哪天我就發瘋了
我畫了那爾西 但是掃描機壞了...
你說~是不是老天也不讓我PO.....
回復

這篇會開始帶入亞夏的過去
因為沉月系統我並沒有多做閱讀
沉月通道那些~就請看倌們先別去在意...
也因為背景時空不同,大家就別太認真...

另外...少年噗哈哈哈的設定 也請大家先別急著問...
我知道它是武器...只是現在回到千年前,後面會開始交代~
我希望故事能豐富性,該跑的主線還是要跑一下....如果回復不佳,我就會停更,停更是把這部停掉。

寫文其實很傷腦筋...看了不回也讓我很傷腦筋...不回我想就表示沒什麼人喜歡吧...應該吧!我想...

總之~這篇亞夏與少年噗哈哈哈認識,其他支線劇情後面會在慢慢補上...以下開始正文

亞夏:就算時間能重來,我還是選擇同樣的答案...

噗哈哈哈:無力的正義形同空口說白話!做好覺悟之前請先顧好妳自己吧!妳這大笨蛋!

---------------------------------------------------------------------------

[普哥哥,亞夏姊姊很厲害嗎?]雪璐掛在噗哈哈哈身上,眨著靈動的眼睛問著。

[她很弱!本拂塵一跟指頭就可以打扁她!]噗哈哈哈無視雪璐掛在身上的重量,逕自悠哉的走著。

[….那你還叫雪璐跟她特訓!這樣雪璐又不會變強!]雪璐不高興的努了努嘴。

[…….那是你不知道她恐怖的地方!]噗哈哈哈神色不自然的說著。

[哪裡恐怖,普哥哥如果這麼厲害就由普哥哥給雪璐特訓就好了阿。]

[….你又不是我的契約者!!]

[范姊姊也不是亞夏姊姊的契約者阿…]
雪璐一臉天真的看著噗哈哈哈,硬生生的把噗哈哈哈的推託給頂了回去。

[你這隻笨鳥真的好煩好纏人!]

跟那女人簡直一個樣!!!

噗哈哈哈不耐煩的將雪璐拎到眼前瞪著。

[普哥哥才奇怪!一附就是不想和亞夏姊姊扯上關係的樣子!]

雪璐可沒再怕噗哈哈哈的眼刀,不干示弱的回瞪。

[我不是不想和她扯上關係,只是我們以前相處模式就是這樣!]

噗哈哈哈將雪璐放下,走到邊邊的涼亭坐了下來,一臉昏昏欲睡的樣子。

[相處模式?普哥哥,亞夏姊姊是什麼樣的人阿?]

雪璐湊到對方身邊坐下來,討好似的用手輕輕梳著那白色的長髮。

在動物界這種行為叫做理毛…..叫做示好….

[要說她是什麼樣的人阿…]噗哈哈哈一手托腮,若有所思的撿起旁邊的樹枝,在地上隨意亂畫著。

[….應該是很笨的人吧,笨的讓人火大…]

噗哈哈哈沒有忘記過去的亞夏。

儘管現在對方記憶盡失,但是噗哈哈哈並不是那種會忘記對自己好的人。

[普哥哥,你和亞夏姊姊怎麼認識的阿?]

雪璐在噗哈哈哈的頭髮尾端繫上小緞帶,湊到對方旁邊坐著,一雙小腿踢呀踢的。

[…..怎麼認識的阿…這都是那傢伙太煩人的緣故…..]

------------------------------------------------------------------------------------------

千年前的幻世

這時候的幻世,人口和魔獸是成正比的,居民也必須為了自己的家園和魔獸對抗。

然而,居民無論新生或是原生,一律不得持有噬魂武器。

而這時的幻世,更沒有沉月這塊寶鏡,新生居民的接引,執念強度篩選,只能由軍方以[人工]一個一個細細的處理和分配。

噬魂武器必須是軍方認可的人士才可以持有,並且接受嚴格的登記及管制。

這裡迫切的需要人口,能減少靈魂消失的因素盡可能的減少。

只要不是罪大惡極,紀律部很少會將靈魂處以抹殺。

噗哈哈哈還是少年狀態,他被編入一個他完全陌生的班級,這個班級只有各方面技能都極為出色的人才能進來,對於一般的班級來說,七班就像是偶像班級的存在。

這個班級每個人都很優異,也因為每個人都很出色,彼此較勁互相競爭的關係,同時也各過各的,大家都抱著[你不爽我,我看你更不順眼]的心態,就這樣維持這種互不干預的冷漠氣氛。

這什麼鬼班級!!!每個都跩的二五八萬的是怎樣!

噗哈哈哈一踏進這教室就充滿了不屑。

然而一個清脆的笑聲吸引了他的注意,一位在窗邊坐在桌上的少女衝著他笑的非常燦爛。

那少女有著一頭冰藍色的頭髮,整齊的綁成馬尾,在陽光照耀下閃著眩目的光澤,眉宇間帶著幾分英氣,金黃色的瞳孔給人整個溫暖舒適,細緻的臉上泛著健康的粉色。

這女人笑什麼笑阿!我臉上有什麼東西嗎?

噗哈哈哈下意識的摸向自己的臉,少女笑的更開懷,她跳下桌,笑瞇瞇的湊到噗哈哈哈面前,伸出一隻手。

[初次見面,我叫米珥拉.蘭瑟。叫我小米就行了。你呢?]

噗哈哈哈愣愣的看著對方遞出來的手,吸了吸鼻子哼的一聲別過臉。

裝什麼熟阿!!誰想告訴你名子!!!

[哎….人家在跟你講話呢!]

小米也無視噗哈哈哈的不友善,逕自抓起對方的手不放,露出一臉[你跑不掉]的笑意。

[你-------!!!放開我!!!你這沒禮貌的傢伙!!!]噗哈哈哈生氣的想拍掉對方的手,然而對方卻抓的更緊。

[誰沒禮貌阿!人家跟你講話你應該要看著人家阿!何況你還是的小菜鳥!人家可是想照顧你呢!]

小米沒有放開對方的意思,自顧自的就將噗哈哈哈給[拖]出教室。

這個臭女人-------!!!!

噗哈哈哈瀕臨爆走邊緣,當對方將自己拖到湖邊時,小米突然放開手,站在原地朝對方笑了笑說道。

[吶吶!能同班不容易!我們當朋友好不好?]

[誰要跟你當朋友阿!!!]

[你阿!你要跟我當朋友!]

[憑什麼!你有毛病嗎------!!]

噗哈哈哈只覺得眼前這傢伙超煩人,只想盡快遠離。

[你不跟我當朋友我就到處跟人說你掀我裙子喔!]女孩插起腰,促起眉不高興說著。

[你--------------!!!!]

這傢伙到底是怎麼進七班的!!!

品行怎麼那麼差勁阿!!!

噗哈哈哈火大的瞪著眼前笑的一臉得意的少女,完全沒有意識到自己品行也好不到哪裡去。

[怎樣?不說話我就當你答應了喔!]小米開心的湊上來拉著噗哈哈哈的手說著。

[…..哼!]

我又沒選擇權!問我幹麻!

為什麼世界上會有這種極品混蛋!!!

噗哈哈哈臉不自在的看著旁邊,心裡一邊腹誹著。

[要給你纏多久!!?]

[兩個禮拜就好囉~好不好嘛?]

小米笑著,一邊拉著噗哈哈哈,小米的手非常溫暖,笑聲也非常好聽,噗哈哈哈原本緊皺的眉頭漸漸鬆開來。

[吶~你叫什麼名子?]

[…普利歐利爾,叫我普就行了!]他給了一個假名。

[那就叫你小普!以後請多指教囉。]小米開心的笑著。

[…..為什麼找我阿?]

[啊?]

[我說,為什麼纏上我?裡面不是還很多人嗎?]噗鉿哈哈決定也不跟對方客氣,直接瞪著對方問著。

[诶?你沒注意到阿….]小米一手搔著臉,一臉訝異的看著對方,最後鬆開噗哈哈哈的手,指了指自己的頭髮。

[….你頭髮沒有蟲阿!幹麻阿你?]噗哈哈哈不明所以的看著對方。

然而對方看到他的反應,肩膀卻開是劇烈的抽蓄,最後直接爆笑出聲。

[哈哈.…..哈哈哈….你….你快把我笑死啦----!!!]小米笑彎了腰,噗哈哈哈整個很想一腳把她踹飛。

[…哈哈…因為阿…]小米好不容易止住笑,指著自己的頭髮說道。

[冰藍色的頭髮,是異類,我的眼睛也不是什麼正常顏色….]小米一邊說著,一邊低著頭踢著地上的小石子。

[我看到你看我的眼神沒有討厭,就想認識你囉!]

就這樣!?

你知不知道你後來的行為讓我很討厭….

噗哈哈哈心裡默默的補一句。

[你爸媽呢?]

[我沒爸媽,只有養育我的人,是現任武器鑄造處總會長….也多虧了這養育人,我沒被太刁難…]

小米靦腆的笑了笑。

[哼!原來你進七班是靠裙帶關係阿!]

[是不是都無所謂阿,我在哪個班都麻差不多,我的外貌,進七班也不會有人想靠近啦!]小米無所謂的聳了聳肩。

[一個人又沒什麼不好!沒人來煩你清靜的很!]

他只是想安慰她。

雖然講出來的話還是不怎麼好聽。

[但是沒人跟我說話阿,有開心的事情也沒人可以聽我說。]

小米撿起地上的石子,朝湖面擲出去,石子一跳一跳的在湖面打出好幾個連漪。

[你的養育人不會跟你說話嗎?]

[我三個月才能見到他一次,有時候要一年,他養我可能只是基於同情吧…]

[養你多久了?]

[從有記憶開始就養著我囉。]

[你都不會想纏著他嗎?你不是很會纏人?]噗哈哈哈挑了挑眉問道。

[有阿,小時候有想找他說話,結果被婆婆修理….]

[…..他到底是幹麻的阿?]

真是夠了!這什麼亂七八糟的關係阿?

在養寵物嗎!?

在噗哈哈哈的觀念裡他可不覺得這是什麼正常現象。

[恩…他是負責管理武器的鑄造麻,畢竟噬魂武器只有正規軍人能拿呀,管理起來也比較麻煩吧…有時候他也得自己鑄造阿,沒空是正常的。]

沒空幹麻還要養你?

吃飽太閑養一個麻煩來找碴嗎!?

噗哈哈哈叉著手腦袋胡思亂想著。

[啊…都一直聊我的事情,也說說你的吧。]

[我沒什麼可以講的,我來這只是殺時間。]

[那你的爸媽呢?]小米眨著金色的眼睛問著。

[死了。我是孤兒!不過他們死的時候我還很小,所以沒有難過的感覺。]

噗哈哈哈撿起地上的小樹枝,一手托腮,一手胡亂在地上畫著自己剛學會的符文。

[…….這樣阿…那你知道進這個班級以後要幹什麼嗎?]小米戰戰兢兢的湊到對方旁邊坐了下來,兩手抱著膝蓋問著。

[我管他要幹麻,煩惱那些頭都痛死了。]噗咍咍咍沒有看小米,盯著平靜的湖面有一搭沒一搭的應付著。

[我們可能會被編入軍部,我聽他們說是特殊軍務的候補生,成績分優異,越高的人越先去…]

[那又怎樣!想去就拿到高分就好啦!]

[但是去的,是去頂替先前已經陣亡的後補生….]

[-----------!!!]

[我不知道那是什麼任務,那是我聽管家哥哥說的,小普,你想去嗎?]小米晃著冰藍色頭髮的腦袋,眨著金黃色的眸子問著。

[見鬼了…既然是送死怎麼還一堆人想進七班?]噗哈哈哈感到很詫異。

[因為他們不知道阿,我也沒有說。]

[…..那幹麻跟我講?不怕我說出去嗎?]

[說就說阿,反正我兩個禮拜後就要進去了,對我來說也沒什麼差別…]

小米摸著自己的鼻子,手托著寂寞的小臉,像是發呆般跟著噗哈哈哈一起看著湖水。

[……….]

這傢伙真的很麻煩….

放著讓她自生自滅又好像不太對!

噗哈哈哈打量著對方,然而他的視線停留在小米細小的頸子上。

一個約兩個指節粗的鐵製鎖圈,鎖圈右邊還鑲嵌著自己不認識的符文,如果不是小米衣領微開,又剛好這種角度,噗哈哈哈是不可能發現那個鎖圈。

你的養育人真的是把你當孩子來養嗎?

哪有人在小孩脖子上套頂圈的?

[…後補生…還有缺額嗎?]噗哈哈哈猶豫了一下,臉不自然的看著旁邊的草皮問道。

[跟著你去…也不是不可以啦!反正我很無聊…]

不知道為什麼,噗咍咍咍看著那落寞的小臉,嘴巴像是不受控制般講出令自己事後可能會想掐死自己的話。

[你不要來!]然而小米卻突然站起來,朝噗哈哈哈搖搖頭。

[我不想讓我第一個認識的朋友去那種地方。]

[哼!你少臭美了!我才不是為你去的!我只是太無聊了!而且我真的要去你也攔不住!]

噗哈哈哈站起身來,拍了拍身上的灰塵,不客氣的從袖子裡晃出兩道符咒。

[真要我不去!就打敗我!來打個賭!]噗哈哈哈露出稚氣的笑容接著說道。

[賭注就是,輸的要聽話!]

小米愣愣的看著噗哈哈哈手上那兩道符,聳了聳肩,從腰間拔出自己銀白色的細短棍,啪嚓啪嚓的,將細棍甩出兩節,手指壓了插銷,便將延長的細棍給卡死,笑嘻嘻的朝噗哈哈哈問道。

[賭幾回?]

[一局定江山!]

[成交!]

[絕對要讓你哭鼻子!]

[我要讓你叫我姊姊!咬緊牙關接招吧!!]

[-----!!!你做你的大頭夢去------!!!]

兩個稚氣未脫的孩子,很乾脆的在校園動起手較量起來。

---------------------------------------------------------------------------------

[結果呢?]雪璐背後的小翅膀輕輕的拍動一下,眨著一雙大眼睛問著。

[……………..哼!!!]噗哈哈哈停頓了一下,閉上眼將臉別過去,回以一個大大的哼氣。

看樣子….是輸了阿….

雪璐看著臉上泛紅的噗哈哈哈,頭上有點冒汗。

所以是因為這樣才叫對方姐姐嗎?

[笨鳥…你的表情該不會是在說本拂塵輸了吧?]噗哈哈哈睜開一隻眼,不爽的倪著雪璐。

[雪璐又沒說話。]雪璐現在學聰明了,眨著無辜的眼睛搖搖頭。

[……有機會再跟你講那女人的事,都要中午了…]噗哈哈哈站起身,拍了拍衣服準備將雪璐拎回去時,眉宇機不可見的皺了一下。

方才草叢中閃去的影子沒逃過噗哈哈哈的視線。

礙事的最後還是找上門了….

噗哈哈哈默默的幻出一張符咒,輕拽在手裡用袖子隱藏著,銀藍色的眸子溢出幾分冷意,他不動聲色的摸了摸雪璐的頭,朝雪璐說道。

[你先回去,然後替本拂塵交代一下你的契約者,叫她別讓有關聯的人離開她身邊,本拂塵有點事情要去辦…]

[普哥哥…你…]

[噓….快點回去!我事情辦完就會回去!]噗哈哈哈用自己的身體檔在雪璐面前,避免雪璐的神情被人看到。

[雪璐懂了!]雪璐看見噗哈哈哈眼中的暗示,點了點頭轉身便離去。

噗哈哈哈坐回涼亭的椅子上,閉上眼的同時腦袋已經轉過好幾個念頭。

對方即使已經過了千年的時間,似乎依然沒有放過亞夏的打算。

希望事情不會再重演…

化被動為主動,先翻出對方老巢在說!

噗哈哈哈思考的同時,眼角瞄了那草叢中的黑影,黑影似乎沒注意到對方已經察覺自己,默默的退了開,往另一個方向疾奔而去。

[哼!]噗哈哈哈冷哼了一聲,崔動手上的符咒將自己徹底隱匿,無聲無息的跟上對方。

千年前的恩怨,似乎沒有這麼容易善終了…
回復

看來這阿噗和亞夏的恩怨結得非常深呢~

繼續加油唷!我會來回復的~
回復

看了那麼久第一次做回復><
為了看續集..我以後都會一直做回復的!!!!!
加油 不要停文啊!!!!!
回復

喔喔喔喔喔喔!!!~~~我贊成讓修葉蘭變一次女的!!!!!
一定變的超好玩!!XDXD(說不定即使變成女的還是在上阿.....(汗)
每次看到修葉蘭被"治"時,就有一種莫名的喜感阿!!~XDXD
我真的覺的那爾西和月退超閃的ㄚ!!(而且那爾西事女王受的ㄚ!!~~~

亞夏怎麼這麼讓人心疼阿>~<(亞那阿!!你怎麼可以欺負亞夏呢!!!?
(來人!!拖出去寫一千篇文才讓她去回窩裡鑽!!)(你是假公濟私吧!!?
喔喔!!噗哈哈哈!你要好好保護好你姐姐阿!!
那千年前的恩怨到底是甚麼???(超級好奇阿!!!

話說回來!其實我內心純潔的,所以我在後面看著孩子你奔向"厚臉無恥"的背影~(這才是高招!
然後心中爲你默默流下(感動!?)的淚水就好哩!~XD
唉~其實都是修葉蘭害的巴!!!
為了揣摩他,害的如此單純,天真,好欺負(!?)的亞那立志要成為這種如此"臉皮堅強"的人
(其實好像是因為讀者一直激發亞那,讓他徹底變身反擊的喔!!?)(不過我們當然不會承認啦!~
回復

亞夏贏了?!
好棒XD
噗哈哈哈的表情一定很好笑~
回復

to鴕鳥
他變成女的喔...能幹麻?
我覺得他變女的會是災難(發抖)
妳們對阿修的愛好扭曲阿...
哪像我~多麼正義凜然....(今天是愚人節嗎?)
我偶爾也是可以散發出浩然正氣的!(你不要騙了)

我可不可以問一下
什麼是[女王受]?
為什麼總是有這麼多我不明白的形容詞阿....(冒汗)
莫非是我被污染的不夠深?
身在腐海...出淤泥而不染...(去你的!)

亞夏讓人心疼...?
等等~我好像還沒對他怎樣啊(努力倒帶)
我只不過讓她和少年噗哈哈哈打一架而已...
诶...打贏打輸我還沒想好怎麼寫...
因為我不擅長寫武打...想混過去....
少年阿噗被我寫的好像小屁孩(被打死)

千年恩怨主線就要開始交代了~...看回復量= =我不想沒什麼人回還一直不知羞恥的貼下去....
我會汗顏...
(沒人看你貼什麼貼阿?)

妳內心純潔我就純白如紙了(抓鴕鳥毛)
你要我奔向厚顏無恥的背影這根本大有問題啊~
我厚顏無恥等於麻木不仁...
到時候果很嚴重阿...
沒有人看到樹長歪了還很開心的...你別扭曲了~~快回正!!(凹鴕鳥脖子)
我陷在沒有在揣摩阿修,我只是在...在...
恩...在...
鬼混...哈哈哈....

激發我??
我心如監石!不動如山!
超高的定性!你奈何不了我!!!你就乖乖的任憑我為所欲為吧!!!哈哈哈-----!!!
等等...
等等等等!!!
..這話好像怪怪的...阿阿~算了!隨便啦!(翻飛)
回復

啊哈哈哈哈哈...
其實我之前是一直都沒去創帳號才沒辦法回復的-  3  -...
不過...
感覺阿修會變成下一代的傲嬌繼承人XD
當然..前提是她要跟范統換一下性別...(喂!
回復

哈囉~好久不見~~
沒想到噗哈哈哈居然輸給亞夏,真是笑死我了~~~
希望yuliyana繼續加油喔~~~
回復

亞夏到底用了神麼招數阿   竟然有辦法噗哈哈哈認輸                                          話說之前的h文您要放哪呢???(期待期待)
回復