樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

說笑的...我看到有人拿繩子出來了= =
對不起我錯了...我會認真寫的...
哈哈...哪個啊??哪個哪個~~?快說是哪個XD?
放心吧~我會把愛與坑...給滿上的= =+

你看錯了,我拿的是鐵鍊喔~
就是那個和那個的啊!
你要是沒填滿的話......
就可以享受滿清十大酷刑了喔♥
期待下篇(燦)→壓榨人的最好辦法
回復

182# m21947242m
啥米☉△☉!!! 摧稿的是你啊!
是說你那燦笑真是讓我有點畏懼……T△T(娘親這裡有懷人啦!)
回復

TO 小雨
那是愛之深虐之切
愛的越深越要虐待他....
愛到想虐死他(誤)XD

畫圖和本人一樣那會很嚇人吧= =
不然我也想要有雙大眼睛阿~~(遠目)

學生時代的男人????這是???
我相信妳真的只有14歲一 一"
哀~年輕真好~~這才叫青春阿~XD

TO 落梅
那個趕我的那個已經跳出來承認了一 一
我覺得他散發著很奇怪的磁場...
恩....大概就是那種周圍飄出鬼氣的那種...想把我往三途畔拖過去...XD
醒神丸阿....我覺得我需要的是一個會自動幫我把腦袋的東西打出來的機器阿~>"<
而且他不是壞人啦....
他只是很扭曲...(被歐飛)

TOMM
鐵鍊阿...
鐵鍊綁不緊的說(搔臉)
還好還好~XD
不是禁段的武器XD
我現在看到這篇文我的眼神就有點死阿...
名子阿))))下一篇人名阿))))))
請讓我填空吧= =+
回復

不然你想要什麼武器??十八禁的就對了?
我看錯你了,原來你比刃金還M=ˇ=
你眼神死啊......要不要我真的讓你(無意義)^^
反正嗶文要給我就對了
要是你不寫你就慘了=3=
第三行是啥東東我也不暸XD
下篇下篇>>我生日你要幫我寫賀文喔?真是謝謝你啦~(燦笑)
回復

喔喔喔?愛之深虐之切阿...
不錯阿(邪笑
但阿修不是我能虐的(嘖
不然范統會生氣....吧?(修:為什麼是疑問句??
畫圖根本人一樣阿....
我突然覺得好可怖(扶額
學生時代的男人阿...大部分的都是小屁孩啦= ="
不過有些是例外囉>"<
欸欸?為什麼我像14歲阿(自己都不相信
我那個那個跟那個都看過啦(歪頭(錯
青春阿.....(夕陽
不過話說回來~~我也想催稿囉OA<<<<
加油填坑吧~我會用關心來為你加油的(燦(鞭子
回復

TO MM
=.= 刃金那個跟我是無法比擬的...
嗶文在寫了啦...
到時會把網址和密碼給你啦= =
第三行???什麼第三行?

TO小雨

虐他是那爾西的專利,也只有他跟月退虐的動...
學生時代的男人是誰啊(我還在疑惑)
奇時感覺的出來你們各個都年輕很有朝氣阿~
不像我打出來的字給人感覺老氣橫秋(汗)
別崔啦~這不是更了嗎(摸頭)

話說我最近好像感冒了...抱病更文~有沒有讓你們亂感動一把的?

以下正文...

噗哈哈哈遠遠的看著坐在某棵樹上拔葉子的小小身影。

他一方面覺得自己實在是很雞婆,一方面又覺得不能不管對方…

誰叫對方是自己姊姊的契約者,放著讓他到處跑眼下要是桶出麻煩來可能會牽連到自己的主人。

想到這,噗咍咍咍還是不甘不願的飛到對方身邊。

[傻鳥!你沒事躲在這哭鼻子幹麻?]噗哈哈哈沒好氣的戳了戳對方的翅膀。

[要你管!]對方雪白的翅膀僵了一下,接著又輕顫,明顯感到很意外的反應。

[哼!本拂塵一點也不想管你!你倒好!跑來這耍自閉,害的我得出來找你!]

噗哈哈哈不高興的坐到旁邊,手指轉著雪璐剛被他蹭下來的大羽。

[又不用你雞婆!]

雪璐那張鄰家大男孩般稚氣的臉要多倔就有多倔,頭上那兩撮有如示威般豎著。

真是令人火大的笨鳥….

噗哈哈哈皺了皺眉,本來想用對付范統的方式修理雪璐,但是想到後面很可能衍生出來的狀況,只好作罷。

你的契約者也不是吃素的…算了…

噗哈哈哈叉著手,在雪璐周圍轉了幾圈之後問道。

[你跟不跟我回去?]

[….哼!]可想而知,任何物種都很難接受情敵的意見….

[你信不信我把亞夏剛脫下來的衣服拿去送給修葉蘭?]

送給一個大變態…

[不可以------!你敢---!!壞白毛!!你這是褻瀆!!!!!嗚哇-----!]

雪璐跳起來,腦中想像著修葉蘭一臉猥瑣的聞著亞夏衣服的表情,稚氣的臉染上惱羞成怒的粉紅,抓狂的忘記自己翅膀沒有展開,一個沒站穩變往後摔。

[你腦袋該不會在想糟糕的東西吧…]

噗哈哈哈眼明手快的提著雪璐的後領,一邊望著雪璐一下子露出羞恥的臉,一下子轉為憤怒,心裡忍不住好笑。

[雪璐才沒有!]

[哼…不然呢?]

[……….該不會你要去脫亞夏姊姊的衣服吧…]

雪璐目露凶光,伸出一隻手,將自己的鳥爪子亮了出來。

[你真的很煩!你倒底對本拂塵有什麼不滿阿?我是武器!!武器!!!不要讓我一直強調!我幹麻要去脫別人衣服阿!!!]

[那你剛剛說那句話要幹麻!]

[我在燃起你的鬥志!]噗哈哈哈面無表情的說著,彷彿這不是什麼了不起的事情一樣。

[你…你不懂啦!!!]

確實不懂…

而且你到底把你的契約者當成什麼阿?神嗎?

噗哈哈哈心裡忍不住乍舌。

[與其發這種沒有意義的脾氣還不如好好鍛鍊自己!]噗哈哈哈無視雪璐的掙扎,拎著對方就走。

[你…放開雪璐啦!雪璐又不是貨物!!會自己走!!]

[你腿短!走不快!而且你的契約對象不是要給你們特訓嗎?]

[…….特訓能幹麻…亞姊姊最重視的又不是雪璐…]雪璐停止掙扎,小臉上滿是憂慮的悶聲抱怨。

[你笨!你變強了誰還能跟你搶契約對象阿!!!學學本拂塵!范統要是敢找別的武器護甲,本拂塵就打穿他們!哼!]

[….這樣有用嗎?]雪璐有如找到希望般,原本沮喪的臉瞬間泛出光彩來,一臉崇拜的看著噗哈哈哈。

[當然!再說你不是還有個好金毛主人嗎?]

[這跟主人有什麼關係?]

[你想追的對象不懂你可以問他阿!]

噗哈哈哈很不負責任的把問題丟給一個已經每天被公文疲勞轟炸,晚上被月退給精神(身體?)交叉轟炸的那爾西。

[可是主人又沒有求偶經驗…他是被求偶的那個…]雪璐搔著臉。

[本拂塵也沒有,更不可能有!不准問本拂塵這種邪惡的問題!!!]

噗哈哈哈語氣挾帶著濃濃的威脅。

[喔….]沮喪的雪璐,頭上兩撮毛也無精打采的垂了下來,稚氣的小臉滿是失望。

[咳…雖然本拂塵沒辦法告訴你怎麼追人,但是可以教你怎麼捍衛主權….]噗哈哈哈瞄了眼雪璐的神情,鬼使神差的嘴上就補了這麼一句。

[真的嗎!!!快告訴雪璐!!!你是最棒的白毛!!雪璐以後都叫你白毛哥哥!!!]雪璐黯淡的神情瞬間又充滿精神,還不忘發自真心的討好噗哈哈哈。

哈哈…聽了真爽…

[你看范統現在不是乖乖的只有本拂塵嗎!那是本拂塵有實力你懂不懂!他可是三心二意還外加死沒良心!]

聽出雪璐語氣中的崇拜,噗哈哈哈忍不住得意起來。

[所以就是用暴力捍衛囉?]

雪璐不用噗哈哈哈拎,自己就爬上對方的背,雪白的小翅膀像是反應主人的情緒般,愉悅的拍動。

[自己實力不夠,契約者被搶走了不是只能怪自己嗎?要貫徹自己的正義你拳頭不夠硬誰理你阿?]

[好厲害----!]

[那你要不要去特訓?]

[要!]雪璐大力的點頭。

[這還差不多!]

噗哈哈哈滿意的伸手胡亂搓著雪璐的頭髮,完全沒有意識到自己推崇絕對暴力,忽視對方人權的教育已經在雪璐心中扎下無法撼動的根。

============================
教壞小孩...
回復

噗哈哈哈和雪路湊在一起好可愛喔!!

是說我好想看前面 嗶___________嗶_________________ 嗶___________嗶_________________的地方喔
回復

雪璐還是超可愛的~~~~〈萌花亂飛
噗哈哈哈也真是的,教壞小孩ˋ^ˊ
話說,〝白毛哥哥〞這詞也沒好到哪去啊...
噗哈哈哈到底為什麼會那麼高興啊...〈深思
回復

嘿嘿嗶文寫好我也要看啦ww
我還是不懂學生時代的男人不就是小屁孩嗎OAO?
但又年輕又帥的男老師就...(不對
恩?那爾西跟月退喔...那我也要加一個OA<
3人行必有我師焉(誤
喔喔喔年輕喔(望
我多久沒被醬講了捏...(掩面
你打的不會老氣橫秋啦OA<
嗯嗯有發燒嗎??(摸
要多休息多喝開水喔=)))
暫時不更雖然會被某M殺掉...(可能我也會(錯但身體健康比較重要喔OA<
沒關係我會原諒你的(燦
大概只要再一篇嗶文就好(慈祥(不對
不過只要想著那爾西會探你的病你的病大概就永遠好不了吧...(誤很大
回復

TO 小雨

發燒阿...不知道呢。
自己摸沒感覺就是了
但是一直想睡,昏昏沉沉的過了三天...
昨天還是想睡..擠文擠到一半就開始瞇眼(阿噗上身)
然後回過神我已經縮到床上去了= =

阿阿阿...要殺我就先上我床吧...(你的發言意味不明...)
上我床要殺要剮都好啦...反正我不要起來(抱緊棉被)

然後今天的天氣表了我...
我以為會像昨天一樣早上冷中午之後就熱了
結果....甚麼...為什麼這麼冷啊!!!
我還沒帶衣服阿(夾冷筍)
冷的我講話都冒煙....我覺得好像我的靈魂從我嘴裡跑出來...喔喔喔----
嗶文應該會有兩篇= =自己腦袋發昏我現在才發現...嗯?
我讓月退看到不該看的...好像再來是...

阿阿~算了~隨便啦~~
我想睡覺阿~老闆你不要一直用文件夾敲我的頭.....
我現在看到我桌子上那一疊又一疊...
X...好想放火把這些詛咒的東西燒光...
那個誰誰誰你不要把那堆我不想看的文件往我桌上放阿...混蛋...(逃避)
還有那個誰誰誰麻煩快把我要批的文件還來阿....然後順便幫我拿午飯...我好呃...(鬼火)

我想我的病是那種 [需要那爾西王子親吻才會好起來]的病
不過他應該會冷冷地說:你病死好了!
病死就不用寫文了!
其實月退親我也可以阿~我就會振作起來...
為什麼我生病不能請假阿...你說阿...
我又不能學澳吉薩裝風濕痛....(泣)
我想睡覺啦...
回復