樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

小亞姐的畫風好讚喔!!!
超~~級~~美的!!
雪璐也畫的很讚啊啊啊啊+w+
亞夏的眼神好帥好殺喔
......跟我之前自己畫的完全不一樣......(泣

話說俺家弟弟小時候也是鐵錚錚(?)的正太啊(悲鳴
可是長大就變成了這副該死殺千刀的雞歪個性QAQ
回復

眼睛手術!
好可怕喔...> <
很痛嗎?
回復

你竟然被你媽嫌棄
真是可憐哈哈哈哈-----
我還以為禁臠的解釋會很奇怪的說~
沒想到也還好嘛.
亞夏在算的是......二元一次聯立方程式!?
她好威啊......
我家連掃瞄機都沒有=3=
真是......
我要文,圖什麼的隨便啦))喂喂
你欠我的文打算什麼時候交啊
網址快拿來XD
下篇下篇~
回復

TO 寶貝M
厚...我下一篇已經寫好了啦!!
就是名子還沒想好啊....
不然你也幫我想好了...總不能名子都給他亂填吧...這樣我會看到爆走...
亞夏的方程式...哈哈
那是我古歌來的= =我數學超爛...
不過...我朋友今天臭罵我...
[為什麼我覺得你畫的好看的人都是男的-------!!]崩潰音
我也不知道阿...女生我不擅長阿...
其實我覺得阿噗的味道比較有說(嘆氣)
好想把雪璐的耳朵拿掉....可不可以阿?
文圖都OK啦~先讓我想到名子啦~~~~(打滾)
回復

叫......肉體相通!?(喂喂你也太A了吧)
不然叫......范統的告白(這個不有趣)
那......禽獸→溫柔!?(就是因為范統的告白所以......暫時不禽獸了))暫時是多久我也不清楚XD)

我想的超棒的對不對!
感謝我吧ˋˇˊ
回復

TO寶貝M
那會演變成...以下的狀況
范統:亞夏...你原生居民的名子叫做肉體相通??

或是...

肉體相通朝對方劈出一道劍氣....
范統的告白朝對方劈出一道劍氣....
禽獸→溫柔朝對方劈出一道劍氣........

你看的下去???

雖然我剛在跟朋友討論的情況也好不到哪裡去...

我:我文寫好了~只差把名子填上去...

友:那就再寫阿

我:可是沒有名子阿!總不能用A帶過去吧 這樣會很蠢

切換-------

男子皺了皺眉,輕聲問道[A醒了?]
[屬下確定!]

我:太糟糕了-----!!

友:哈哈~真的很弱

我:我還需要代稱阿!!不然用蘿蔔汁怎樣...名子茱莉雅,代稱蘿蔔汁 合起來叫做 [茱莉亞蘿蔔汁]

切換----.

男子皺了皺眉,輕聲問道[茱莉雅蘿蔔汁醒了?]

夠了----我的惡搞魂...(崩潰)

會吐血吧 前面還很正經 結果名子就遜了一大半

再切換---------

一道快速的刀影劈過去,蘿蔔汁一甩手輕易的閃過...

...................
我的腦袋都是蘿蔔汁....
回復

(現在正在畫欠不知道幾個禮拜了的水墨作品)
(偏偏又是我最討厭的山水)
(如果畫好再拍上來好了......((不你不要荼毒大家的眼啊!!)))
......好了前面都只是吐苦水,別看好了......

回歸正文

我越看越覺得蘿蔔汁在洗我的腦......
不過這應該還算好的......
我有一次熬夜熬了一整天,結果隔天數學課就發生了一件恐怖的事------
有數以萬計個智障在我腦海裡裸奔啊啊啊------!!!!!
(不要問我怎麼知道他們是智障,試問,如果有一群光頭仔,身上寫著滿滿的智障,你會覺得它是什麼?)
當天數學課之後我腦袋都快痛死了(心有餘悸)
啊那個名字是亞夏的嗎?
那......
臥恆隨墨?
長眠經歷永恆,相隨的只有書中不褪的墨色。
(其實就只是我恨水墨而已(毆死))
回復

噢噢噢~對阿我還是學生OAQ
所以也不能太常上網但人家想日回(?)啦><
欸欸?不用戴眼鏡很好阿...但其實應該也會落寞吧ˇ
喔喔我想要暉范啦__因為我其他喜歡的...怕你會覺得很雷OAO
加油吧要變糟糕喔OA<(錯了
喔喔喔喔這張圖好讚阿:*雪璐:****
嘿嘿突然想看看你如果畫阿修會不會...(燦(修:突然感覺有點冷..
正派阿(歪頭 沒關係在這裡可以不正派因為這是人生阿阿(誤
噢對了我寫的文很爛OAO
所以...加油更新吧(抱
我會用頭貼支持OWO
回復

亞夏的名字也叫某某東西的諧音好了
隨便什麼都好=3=
我還以為要取其他的東東嘛.
回復

yuliyana話的圖很好看呢!
希望妳能多畫~~~
回復