樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

范統怎麼看怎麼可愛哩~傲嬌呀~
那爾西你的話太讚了!毒的太讚了!(不是…)
回復

我是104......嗎?
踩到100可以做什麼(雖然不是我但還是期待)
這篇是兩個男人的對話!?
咳...不對
是一個正常人和一個妖孽之間的對話XD
范統你悲劇了,被叫作飯桶已經夠衰了,現在變叫水桶==
月退的任性指數和破壞力到底有多高啊?
期待下篇~
回復

呵呵~
真的完全是女人了!
不過小范范也太大膽了,竟然色誘(捉弄)伊耶。
也不能怪他承受不了,畢竟還是個孩子......
後面還會有什麼岐曲的發展嗎?
因為還提到過往...
(要長期作戰了)
我還是會很期待每次的內容
因為真的很有趣
所以加油吧!
讀者會越來越多的!
回復

TO 天夜

哈哈...那也是我沉寂很久的心聲阿XD

TO 沁雨
一般單純阿...(遠目)這樣感覺我好像一點也不單純阿(眼神死)
但是我也沒有很不單純...(你到底在胡說八道什麼鬼!!)
那爾西給我的感覺一直停留在假皇帝時代的氣勢,我超愛阿----!!
後面給我感覺跟腿有點像,都是很壓抑阿,不過腿有附帶電波技能....(汗)
啊哈哈...那我不客氣了XD最近天氣冷我好缺溫暖阿))))))你沒有錯很大~XD一點也沒有錯!!(先撲再說!)
那爾西:這個寫作人真的很欠抽....

TO 弦羅
傲嬌...我沒看到傲...只看到嬌阿
暉侍:比你好吧!你只傲不嬌...

TOm2194742m
那個...(戳手指)
我該怎麼稱呼妳好?
你第一個字母是M....
我以後要稱呼妳為???
踩到100喔...我也不知道能做什麼耶...我可以讓修業蘭或是范統任你們宰割
暉侍不是男人!是妖孽沒錯!(正解)
水桶阿....很可愛阿XD桶子範圍太廣了啦~
月退任性篇我後面會寫到,到時就可以看到了XD
那爾西:..........

TO:璃奈蓮
他那不是色誘,只是單純整他而已啦!
范統是笨蛋...沒那麼聰明...
伊耶不是孩子啦~他不是都2X了= =""
後面的發展阿...很多啊~~前面稍微提到范統的前世...
既然是暉范,想當然少不了某個妖孽...
這是長篇麻~XD自然就長期抗戰了(淚)
我會加油寫的XD
讀者阿...都不留言阿~~~吃乾抹盡不負責任!!(你是扯到哪裡去了!)
回復

[范統…我的鴨鴨可以借你喔…咦?]

月退抱著玩具和毛巾給范統時,瞥見范統沒脫衣服就直接踩進放滿水的浴缸裡。

[你…你怎麼了啦…你哭了…]月退趕緊拉了張紙巾遞給范統。

[….月退…]范統哽咽著接過紙巾,情緒像是潰堤般抱住月退哭起來。

[…啊…不喜歡紙巾啊…我借你擦是沒關係…]月退輕拍著范統的肩膀。

[嗚…修葉蘭是大笨蛋…嗚嗚…]

[你在生他的氣?不然我幫你宰了他!還可以讓你選要讓他怎麼死喔…]月退摸著對方現在和自己身高差不多高的頭,語出驚人。

[嗚嗚...砍他也不會變聰明啦…我好倒楣…為什麼倒楣事都發生在我身上…]

[倒楣?]

[先是講反話…然後又被鬼書纏上…還被變成女生…現在發現喜歡這種感覺好討厭啦….嗚嗚…]

[唔…討厭??你喜歡修葉蘭??]

[….誰說我喜歡他的!!!]

[….那你喜歡誰啊?不可以是那爾西喔!就算你變成女的我也不會把他讓給你!]

[嗚…還不就那個笨蛋黑毛!!為什麼他們兩兄弟差這麼多…]

[喜歡就說出來又沒關係..]月退無奈的摸了摸范統的頭。

[疑!!?可…可是萬一對方不喜歡這樣以後不就很尷尬…]

[唔…那就讓他喜歡你不就好了?]月退不懂這問題到底哪裡困難。

[….你不懂啦…]

[唔…范統,喜歡就喜歡阿,不喜歡你就拒絕嘛!可是我覺得你其實很開心啊…]月退搔了搔臉,一邊說著。

[你雖然老是抱怨,但是其實你很疼亞夏,雖然說亞夏讓你暫時可以講正常話啦…不過范統你又不是那種對方給你好處你才會對人好…]

[咦?]范統吸了一下鼻子,一臉困惑的看著月退。

[我覺得范統其實你並不倒楣啊,可能一些你不喜歡的事情發生在你身上讓你感到不開心,不過…也許你沒注意,但是你周圍的人其實都是以你為中心喔…啊…我哥不算啦..]

[你在安慰我吧…我又沒甚麼優點…之前找老婆也找不到…]范統噙著淚,有一句沒一句的說著。

[范統你有優點啊!你給人感覺很溫暖,會讓人想跟你在一起…那句話叫甚麼來著…]月退想了想,接著拍了一下手。

[治癒系!對!治癒系沒錯!]

[….你這形容詞又是哪裡來的啦…]

[修葉蘭跟我說的!他說你給大家的感覺是這樣子,再不快樂的人跟你相處也會心情變好。]

[…….]

[范統,我覺得阿...能跟你當朋友是很開心的事情,也許你覺得你自己很普通,但是對於我們這些特別,你的普通是很吸引我們,就像放在珍珠堆裡的黑曜石喔,也是閃閃發亮呢!]

月退朝范統露出燦爛的笑容。

[….我又沒你講的那麼好…]范統止了眼淚,蹲在浴缸裡抱著自己的膝蓋悶悶的嘀咕。

[范統…有點自信啦,找不到老婆可以找老公嘛!]

[--------------]

[這樣我就要一直當女生…]范統沮喪的低下頭。

[當女生不好嗎?除了力氣小了點打架不方便之外我覺得沒甚麼差。]

你不懂啦----------!!

范統一臉陰鬱。

[而且還可以發脾氣,肚子餓還可以指使人去幫你用,要撒嬌也很方便,吵架哭的時候對方很快就認輸…雖然現在我也是這樣啦,男的女的對我而言好像真的沒甚麼差耶!]

那爾西…你…你真的是辛苦了…

范統心裡再次默默的佩服。

[不然…你可以叫亞夏讓修葉蘭變女生!你當男生不就好了!這樣你就有老婆了啊!]月退一臉[這很簡單阿!]的表情。

[疑疑疑疑------------!]

哈楸!!!

正準備上樓的修葉蘭沒來由的打了一個大噴嚏。

==========================================
整人者,人必整之!哈哈哈哈-----------!!!

再來我更文速度會慢一點喔,因為要動手術,前面三天會休息吧...(汗)
如果恢復良好我就會繼續貼貼貼..

閃光戲就是下一段了,同居生活也快接近尾聲...
差不多要開始交代亞夏,阿噗,桶子,妖孽的淵源了...
不過我的寫作還是歡樂向。
希望大家還會喜歡喔~(燦)
啊...我最近發現...噗浪可以聊天耶(你是哪裡來的原始人阿!!)
回復

月退這句『不然…你可以叫亞夏讓修葉蘭變女生!你當男生不就好了!這樣你就有老婆了啊!』
真是超中肯的>V<b
不過我還是比較希望小統繼續當女生呦~~
如果讓阿修那妖孽當女生...
後果不堪設想...
回復

那就叫我M吧
鄭重聲明我目前還攻˙受˙不˙明XD
耶耶耶?噗浪可以聊天喔?(我是原始人+1)
所以這篇是好姐妹們(?)的吐苦水時間!?
小范范你少女了=3=
閃光戲閃光戲閃光戲~我要看閃光戲~好期待喔!!!
會比較慢更文啊......沒關係,我們會在這等著你更文的!(吐槽的點......算了)
動手術!?妳怎麼了啊?
回復

TO MM~~
MM巧克力XD?只容你口不容你手???
哈哈哈...攻受不明XD這句讓我有笑到。
耶~你也有噗浪喔!我好想加阿(搭訕?)
閃光是一定要的阿,不閃阿修會哭...
我的眼睛要去雷射,度數太高了!醫院訂做的刀片已經來了~我就不能在逃避下去了QQ
回復

喔喔喔!!!!!~~~~~
沒來兩天就PO這麼多了!!!!~~(大大你真棒!!!

小飯桶你真的好傲嬌喔!!~(鼻血!XD
暉侍快來啦!!(我想看甜文~~~~~XD

食物鏈阿!~真準!!所以飯桶果然是總受囉!~(保安!可以讓人來了又來嗎!?
大大身體保重阿!!要好好愛護眼睛阿!!(此人也是眼鏡族的
回復

ㄎㄎ~
伊耶被范統纏的反應實在太好笑了~(我沒支持伊范或范伊喔)
那爾西讚= =+
哈哈月退是男是女沒差啊...
那就請亞夏把他變女的吧,那爾西要吃他也方便...(月:差在哪裡??)
回復