樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

閃閃發亮的文啊~是用鑽石做的嗎?
沒辦法修葉蘭就是萬年發情嘛XD
文很甜......很閃.......就像黃金做的棒棒糖(棒棒糖超好吃)
我記得是1壘→2壘→3壘→本壘這樣
某些高人直接全壘打(我說的是棒球喔棒球=3=)
他已經被帶壞了,月退只會越來越妖孽
那爾西只要把兩人隔絕就好了XD
期待下篇><(好不明所以(?)的回覆)
回復

哈囉~只是幾天沒注意而已就錯過了一篇,大大你的速度真的太快了!
喔~月退你被暉侍教壞了,這樣那爾西會很辛苦的說~
回復

TO 沁雨
修葉蘭阿...(眼神別過)我只是覺得這種個性的傢伙會讓人想抽吧...(皮鞭)
甜+閃才會讓人心情愉悅你說是吧(燦)
這樣我寫一個禮拜的辛苦就很值得啦XD
其實我自己一邊寫一邊羨幕阿
啊...三壘是接吻嗎?
XD喔喔~~看你的頭像我對那爾西的魂燃燒的更熱了~
要來看我喔~~(灑小花)

TOvivian2007tao
哈哈哈---!!
妳真是好可愛阿~~XD
月退步是大膽啦!是天然~天然到變成電波...
結果衍生成那爾西拿他沒辦法只好莫名奇妙的跟他在一起了XD
落月最厲害的其實是月退...(燦)
套句食物鏈說法就是...范統<暉侍<那爾西<月退....
不過是那月啦~~~
月退只是強迫症,還沒對那爾西怎樣(真是沒出息!)
也許後面有機會再寫他們的文我想...呼呼...

亞夏的部份他是原生居民沒錯,也是阿噗的姊姊唷!
這邊先不劇透,後面你慢慢看就會懂囉XD

然後...你期待的好多阿~我全部都閃閃發亮要不要緊阿?
要多來探望我阿~看到你們的回覆我整個心情超愉悅的....

TOm21947242m
哈哈...閃文看了比較開心麻~沒談戀愛的人也可以感染一下甜蜜的氣氛
一壘是牽手?
二壘是抱抱?
三壘是??
啊...我不懂棒球阿!我腦袋只有腐...
不會不明所以啦!我看的董XD(燦)
回復

到月退家後,那爾西逕自往廚房走去,暉侍屁顛屁顛的跟著,范統拉著違侍坐一邊,伊耶則好玩的一直逗弄雪璐頭上那兩撮頭髮,惹得雪璐生氣張嘴咬人。

[伊耶哥哥!你不要欺負他啦!]月退湊過去將雪璐抱走。

[他頭上那兩撮看起來很有趣阿…]

[虐待青少年是暴力偏差行為…]違侍推了一下眼鏡冷冷的數落。

[….喂!眼鏡仔!從見面開始你好像就看我不順眼了嘛!]伊耶瞇起眼,一屁股就坐到范統和違侍中間。

[不是不順眼!是你的行為實在很幼稚…]違侍可不怕鬼牌劍衛這個名號,照樣嗆回去。

[哎呀…違侍…你少說幾句啦,矮…不是!伊耶個性就是這樣啦…]范統趕緊打圓場。

[女人!你閉嘴!這是老子和他的事情!]

女人…喵的!你以為我變成女的是我願意的嗎!

范統不高興的站到伊耶面前,用軟軟的手指戳著伊耶的娃娃臉。

[-------!!!你膽子很大嘛!!!]伊耶火大的揮開范統的手。

[不過就是武功高嘛,堂堂鬼牌劍衛脾氣這麼差!你是小孩子嗎!]

[老子就是有本錢脾氣差!你有什麼不滿嗎?]

[….你這樣討的到老婆嗎?]范統一臉同情的看著對方,伊耶整個理智瞬間斷裂。

[你這表情真是讓人火大!你別以為老子不敢對你怎樣…]

[……哦…是嗎?]范統輕搔著臉頰,像是想到什麼般突然朝伊耶嫣然一笑。

[違侍,眼睛閉起來一下喔!...你說的是呢!我現在是女生嘛…你想對我怎樣呢?]

違侍愣了愣,乾脆轉過身去,而范統這時便坐到伊耶腿上去,手指在伊耶頸子上劃圈圈。

[---------------!!!你幹嘛!!你你你你你快住手阿!!!]伊耶嚇的趕緊抓住范統的手,范統笑的一臉嫵媚,伸手摟住伊耶,在對方耳邊吹氣。

[我現在是女生啊!又是夜止的代理暉侍,同事有難,我只好用我這身體來補償你了…]

阿…范統…你被亞夏帶壞了…

遠再廚房的暉侍頭上冒出一滴冷汗。

[---------------!!!!!不用了!快給我住手!恩格萊爾你快把她拉開啦啦啦--------!!!]

伊耶慌張的想推開范統,結果一推就是碰觸到對方的柔軟,嚇得他趕緊收手,臉色蒼白的求救。

[范統…你轉移目標了嗎?梅花劍衛會哭的喔。]月退將范統拔起來,一臉正色。

[哼!他有那爾西就好啦!誰稀罕他啊!]

范統不高興得坐回椅子上,伊耶如大難獲救一般躺到違侍旁邊平復自己受到驚嚇的情緒。

[….你有女性恐懼症阿?]違侍在一旁良心泯滅的落井下石。

[…你怎不去摸看看!再告訴我你自己有沒有女性恐懼症!]伊耶沒好氣的瞪回去。

[…..色即是空!空即是色!你懂不懂阿…]

[…你讓我安靜的躺著行不行!]

[喂…你的水桶在爬牆…]那爾西在廚房涼涼的說著。

[……..水桶…阿…那是他在豁出去發脾氣,不用在意啦!]

暉侍一臉詭異的看了一下,皺了皺眉,接著笑的一臉欠揍的突然從背後抱住那爾西。

[-----------------!!!!!我X!!你想死嗎!]那爾西僵了一下,抓狂的將菜刀大力的插到詹板上,眼中放出殺人視線。

[沒有!我想要人安慰我啊!你讓我抱一下吧!]暉侍蹭上那爾西的臉頰。

[你很噁心!你不要碰我!!]

[你這樣說哥哥好傷心阿…對不起我錯了…拜託你把刀離開我的脖子]

那爾西抓狂的克制想將菜刀抹上暉侍脖子的衝動,范統臉色難看的走過去,伸手就是拉暉侍的耳朵。

[啊啊啊…痛痛痛….]

[死鬼!你給我過來!]

死鬼….這種說話語氣好微妙啊。

是說…這孩子真是太可愛了….

違侍手捧著茶,一邊沒自己事般將自己高高掛起,一邊摸起雪璐的頭。

[范統好像真的變成修葉蘭的老婆了耶…]月退端著碗筷,看著被那吵鬧的兩人。

[……….好吵…吵死了…]那爾西火氣開始明顯攀升。

[要吵去房間吵啦----!!!]伊耶也受不了的跳起來。

[…..我去洗澡。]范統心情鬱悶的撇下暉侍抓起月退的手,要月退帶自己去浴室。
====================================================
鬧劇還在持續中...
那爾西你乾脆把暉侍砍了算了
回復

把暉侍砍掉重練XD
[…..我去洗澡。]范統心情鬱悶的撇下暉侍抓起月退的手,要月退帶自己去浴室。

然後暉侍就跟進去了.[范統的裸體耶!不看對得起自己嗎!]
腦中第一個想到的就是這個啊!!!
然後......色即是空,空即是色那句是怎麼回事?
最後☆期待下篇XD
回復

哈哈哈修業蘭的行為令眾人都很想抽(皮鞭)阿X)))))
那爾西你砍吧我看不下去了...//
嘻嘻我一定會來觀看進度的^^不過那麼快就更新大大真是神速阿~~(日更萬歲OA<
摁...三壘基本上是接吻沒錯~~不過..有些更..的會寫比較...(小聲(羞///我講不下去了OAO
反正看到進展超快超甜超閃的文心情就會愉悅阿科科ww雖然很羨慕>///<
再來也我會用頭貼的那爾西給你加持的ww
期待下一篇:>
回復

小統真的被教壞了O口O?!
我到覺得是他想讓阿修吃醋耶~~
話說,我超愛小統說的『死鬼!你給我過來!』這句話耶♥
感覺超像是〝因為老公在外拈花惹草而生氣的老婆〞講的話~~~
回復

[我說…現在是怎樣?]那爾西挑了挑眉,看著自家哥哥又窩進廚房。

[幫忙我親愛的弟弟做飯阿!]暉侍微笑的看著自家弟弟。

[我不需要!]

[唉唷!別拒絕阿!你哥哥我可是燒了一手好菜!范統都讚不絕口呢!]

[….不錯阿~口口聲聲說愛我,結果第一個吃你菜的人竟然是別人呢!]那爾西繫上圍裙,一臉冷淡。

[唉…呀…呀…親愛的弟弟!莫非你吃醋了?]暉侍僵了一下,一臉緊張。

[吃醋!?憑你?]那爾西嘴角揚起一抹嘲謔的笑意。

[你少往自己臉上貼金了,我只是單純對於你這個人感到不爽而已!只是很感嘆!等你最久的人一直是我不是嗎!?不過沒差…]

[我後來也開始不會以你為中心!你看我現在日子過的多快樂!]

這句話像是一堆刺直接插爆暉侍。

[弟弟…你什麼時候才能把你這可怕的脾氣改一改呀!哥哥溫柔的弟弟到底去哪了?你小時後明明就那麼可愛阿!]

暉侍臉色死寂的拿出鍋子接起水。

[你就好好懷念吧!你那可愛的弟弟已經是過去式了!]那爾西拍起菜刀,抓了幾個洋蔥直接把根部切掉,丟給暉侍。

[要煮你妹的份嗎?]那爾西刻意把那關鍵字加重音。

[呃…可以阿。你生氣啦?]

[生什麼氣?]那爾西削著蘿蔔皮,面無表情。

[就是…多認一個妹妹的事嘛…]暉侍洗著洋蔥,一邊用眼角餘光偷瞄那爾西的表情。

[怎會!我還很開心呢!這樣我也可以當哥哥了不是嗎?而且這樣你就會去煩她然後離我遠一點!我可以耳根清靜…]

[你真的這麼討厭我阿!?]

[說不上討厭,我對於說話毫無信用度可言的你早就不會期待了,你還看不出來嗎!]那爾西挑釁的伸手輕拍暉侍的臉頰。

[你不要欺負哥哥阿,哥哥雖然現在沒有你牙尖嘴利,但是總有一天還是會超越你的!]

[行阿。我期待呢!你這麼遜!我覺得很沒趣你知不知道!]那爾西一臉無所謂。

[嗚…好~~大一隻刺蝟……]暉侍萬念俱灰的乖乖切起食材。

[對你不能溫柔!你還看不出來嗎!蠢!]

[吼嗚---!!你到底要怎樣才肯放過你親愛的哥哥啦!!]

[放過你??放生還差不多!養你還得賠米!]

[………]

那爾西的毒辣已經不是正常人的檔次了…

[不過這樣沒關係嗎?]那爾西頭沒回的調著醬料,輕聲問了一句。

[甚麼?]

[你的水桶啊!一看也知道剛在發酸吧?你不管嗎?]

[恩…讓他吃吃飛醋也好啊!誰叫他平時那麼不坦率!]

[…你別玩過頭…他現在好像完全以女孩子自居了!雖然看你不幸被揍是我快樂的來源,但是水桶誠無辜,你還是好好負起你的責任才好…]

[等等!親愛的弟弟!什麼叫做看我不幸是你快樂的來源阿!!范統無辜我就不無辜嗎?差別待遇!]

[呵…難道不是嗎?我想不只我吧!讀者看官們包含寫作人也是以你痛苦為快樂之本阿!]

[-------------!!]暉侍無話可說。

[快去追她吧…可能他自己也沒發現…他任性指數和我家那位有的比…]那爾西還是提醒一下暉侍。

[陛下也這樣鬧過啊?]

[…豈止鬧…那種破壞力…]那爾西眼神瞬間黯淡下來,完全和剛剛的氣勢呈現強烈的對比。

[跟本是災難…]

[……你辛苦了…]暉侍一臉同情的看著那爾西。

[去看看吧...哄女人是男人的責任不是嗎?順便把恩格萊爾叫下來吧…]那爾西做出揮趕的手勢,暉侍像是意會般露出笑容。

======================================
那爾西...你對哥哥真是太好了!
你說出大家的心聲對吧!XD
水桶要加油阿!試著朝月退看齊吧XD
回復

『讀者看官們包含寫作人也是以你痛苦為快樂之本阿!』
這句話超中肯的呀>U<b
阿修,快去追小統吧~~
免得他被哪個男人搶走了OWO
回復

欸欸一定要說嘛0///0
就是...我們一般單純的人都認為一壘牽手二壘擁抱三壘接吻(這些都很正常OA<
可是有些思想不單純的人認為...就認為...一壘就是接吻了orz
所以...所以...後面應該就是我們認為的全壘打的順序吧(小聲(臉紅
我什麼都不知道阿阿阿阿orz
咳咳對了這篇的那爾西真的句句中肯= =+我好想按讚><
欸欸要抱嗎??摁來吧我的的肩膀借你_____(張開手(不!!錯很大!!
嘻嘻總而言之繼續加油喔OA<我會繼續用那爾西頭貼給你加持的-w-b
回復