樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

TO:天夜

大家一起朝癡漢這一格飛奔吧XD

TO小千

還好啦~真正難聽的牛糕你還沒講出來...(茶)
其實我說我只是旺季修葉蘭到底怎麼給雪璐取名子...我只記得叫牛奶XX...本來還以為是牛奶草莓...(汗)
所以就偷懶了...

疑-----------------!!!
怎麼突然好奇我的真實身份?
知道我年紀的人得娶我才行XD(謎:你夠了!)

其實也不是啦~我是假日會把既有靈感大概打出來,平常晚上或是有空就修修文而已,意思就是我庫存很多...
我腦袋是屬於-損壞沒有極限!
有時候也是一些生活小事機發我的靈感,我打字又快,生文自然也快...
然後沒有更新的文表示...靈感難產...
而且寫到現在,我真的覺得,文還是先專心寫一部比較好,不然感覺跑了要在重抓...冏
回復

女僕裝的顏色我覺得淺藍色不錯~
還有暉侍那反應是怎麼回事?不要看到美少年(女)就噴鼻血呀變態~
雖然他事變態的事實已經很明顯了(喂)
回復

[………]那爾西錯愕的看著范統。

范統甩了甩手,一臉像是什麼也沒發生的看著旁邊,地上的暉侍捂著流血的鼻子。

[范統,你幹麻插他鼻孔阿?]月退被范統的舉動給嚇的不輕。

我本來要插他眼睛的…你們都誤會了…

范統面無表情的看著趴在旁邊的暉侍,露出可愛的笑容眨著一隻眼睛說道。

[呀哈~!我手滑了…]

我確實手滑,所以才插到他鼻孔…

[………]

[…………]

[范范…你在這樣,我要告你家暴喔。]暉侍爬起來用紙巾止血,一邊哀怨的看著范統。

[家暴?]月退狐疑了一下。

[那是我故鄉的用語啦!修葉蘭!你不要老是用我那邊的話來欺負他們!]范統插著腰,一臉不高興的解下那爾西的披風,包在雪璐身上。

[奇怪!你怎麼對別人這麼溫柔!對我這麼粗暴阿!我好想念以前和你如膠似漆般的生活阿…]暉侍不滿的摸了摸下巴,一臉玩味的湊近范統。

[該不會…小范范對我動心了?]

[------------!!!你少臭美!就你這副皮相?]范統有點惱羞成怒,不小心嘴賤起來。

[哈哈~沒辦法阿!我是世界第一帥的人嘛!你會動心我不會怪你啦!]

[修葉蘭!收起你的不知羞恥!范統!你過來把圖給我畫一畫!]那爾西聽完暉侍的言語,臉色瞬間難看起來。

范統悶悶的抓起紙筆,像是鬼畫符一樣畫了起來,也不知是生悶氣還是真的証明上天公平,寫了一手好字的人畫不出好圖,范統畫的東西看起來就像一陀黑色噁心生物。

[…你到底是在畫植物還是畫魔物…?]那爾西看著那不明的圖,哼了一口氣一臉不屑。

[不然給他畫。]范統直接把筆和紙大力的放到暉侍前面,然後嘔氣的哼了一聲。

……范統…你越來越有女生的任性和X嬌了…

眾人心裡默默的下了評語。

許久,范統看著亞夏的古書,像是想到什麼般輕聲問道。

[真的要追問她的過去嗎?]

[什麼?]暉侍疑惑的看著范統,月退則是沒做甚麼表示,直接窩到那爾西懷裡。

[我覺得…亞夏這樣也沒關係啊,我的故鄉有說過,越是不想面對,越會逃避,然後刻意忘記…亞夏她只是個孩子…雖然她也未必有什麼想逃避的事情啦…]

而且根本是個會添亂的妖孽二號…

這句話范統沒有講出來。

[但是…不知道就沒辦法幫她了不是嗎?]

[其實也未必啊,我覺得不需要免強,我們一起保護她不就好了。]月退像是很能體會般,站在范統這邊。

[我也很不願意我自己就是少帝,能拋下過去我覺得其實也沒甚麼不好…啊…當然現在不能這樣想啦,多虧了過去,所以我才能認識范統,也可以像現在這樣跟那爾西在一起…]

[陛下,很多事情往往是身不由己啊,我和范統兩個現在搞不好隨時有性命危險呢。]暉侍摸著下巴,一臉凝重。

[您能保護我們多久呢?就算用您強悍的劍技,也許可以一段時間沒問題,但是亞夏現在對我們而言她是個未知,變數太多了…]

[我同意修葉蘭的話,我也不可能放著讓你冒這個險。]那爾西朝修葉蘭點了點頭,一邊撫著月退的髮絲,眼中帶著擔憂。

[……那是因為你們不了解亞夏,才能這麼冷靜地講這種話啦!]范統不太高興的將書護在懷裡。

妳自己不是也沒多瞭解…

眾人心力默默的嘀咕。

[不…就是因為想了解她,這樣才能保護她!]最後,那爾西一反平常冷淡,眼神堅定地看著范統說道。

[什麼都不懂,什麼都不知道,你要拿什麼保護她?恕我失禮…我不認為這樣憑著熱血和正義感就能保護一個變數,而且你還記得吧?看守人。你對看守人又知道多少?]

[……]范統抿了抿嘴唇,一臉求助的看著暉侍。

[范統…那爾西說的沒錯喔,這也是沒辦法的事…]暉侍摸了摸范統的頭安慰著。

[那亞夏的意願呢!!你們都不管嗎!她只是個孩子好嗎!!]范統惱怒的拍開暉侍的手質問。

[你是不是忘記她已經死了!?死了不會老去,搞不好活得比任何武器都還久!!

跟你的武器一樣!你現在和我哥在一起!你想保護亞夏!我想保護我哥!每個人都有想保護的人!!

既然我知道有不穩定因子在!我就不可能這樣放著讓你們兩個胡搞聽到沒有!]

那爾西難得動氣的拍了桌子,桌上的茶杯被震得一跳一跳。

[哎呀…弟弟…你…你別生氣啦!范統只是擔心而已…]暉侍因為被那爾西剛剛有如直球的重視言語給嚇了一跳,一方面也因為那爾西第一次在他面前動怒讓自己有點慌了手腳。

[月退…你說說話啦…]

[呃…范統…那爾西其實考慮的比較周密…那爾西…范統只是不忍心,你們別吵架啦…]月退為難的抱著那爾西,想安撫對方盛怒的情緒。

[這是溝通---!!]那爾西似乎也發現自己情緒有點激動,轉過身去不說話。

[我…我是覺得…讓她想起來也未必是好事啊…]范統低著頭像是感觸良多般說著。

[如果…是很難過的記憶吧,是不是忘掉對她來說比較好?我在我故鄉的時候有時候也是會有這種逃避心理啦…]

只是自己是屬於那種越想忘越忘不掉的那種人就是了。

[…………]

[主人…]雪璐在一旁擔憂的拉著那爾西的手,那爾西深吸一口氣,摸了摸雪璐的頭,問道。

[能變回來嗎?]

[主人希望我變回我就變回去,主人你不要不開心…]

[…我想麻煩你幫我送信,你現在沒穿衣服…]那爾西有點失笑的捏了捏雪璐的臉。

[好!我幫主人送!]說完,雪璐就坐在旁邊等著。

那爾西點了點頭,提起筆快速的書寫,然後將信紙連同暉侍畫的圖一起摺好交給雪璐。

[早去早回吧,別送錯了。]

[好。]雪璐接過信,拍了拍翅膀便要從窗戶飛去。

碰!!!

一個重物掉落聲音,月退和范統嚇了一大跳,接著便聽到那爾西有點崩潰的聲音。

[給我等一下---!!!]

那爾西突然拉住繫在雪璐頸上的披風,雪璐因為剛起飛就因被拉扯的作用力而硬生生的摔下來,直接大字形的趴在地板上。

[主人…?]雪璐一臉委屈的摸了摸自己撞到的鼻子。

[你現在沒穿衣服,你想這樣出去嗎!?還有!人類沒有翅膀!你不能先變回來嗎!!不想變回來就用走的去,夜止的傳送魔法陣出去左轉就看的到了。]

[啊...那我把翅膀藏起來可不可以?]雪璐拍了拍自己的翅膀,將翅膀縮進自己背後,

暉侍從置物櫃裡拿出簡單的衣服,套上雪璐,那爾西這才滿意的點了點頭。

[主人,那我出發了。]說完,雪璐便打開門走了出去。

碰!!!

雪璐…再次趴地。

那爾西幾乎快用咆哮的聲音低吼道

[…你這笨蛋!!左邊是另一邊啦-----!!]

雪璐…變成人形第一天,就這樣在磕磕碰碰中度過…

============================================
下一回 快樂的同居生活你我她?
越來越多人被拖下水了~~(汗)
回復

小統真的少女了XD
還有,雪璐真的好可愛♥
左邊右邊都會弄錯,天然到極點呀~~
回復

YA~真的超好看~
說真的我不知道到底還可以說什麼(汗)
……范統…你越來越有女生的任性和X嬌了…

是傲嬌對不對?對不對?
雪璐好萌★
范統也好萌~
期待下篇
回復

雪璐好可愛呀><  真想(嗶─) (自重啊

范統愈來愈任性和傲嬌了啊...不過...傲嬌好~傲嬌很萌呐~

下篇下篇~期待期待~
回復

我覺得我好像要變成日更了...

嗯...其實我不知道大家看不看的懂耶...

寫的其實很嘔心瀝血阿...

亞夏的配對我想大家應該也已經看的出來了。

因為是自創角,所以我想就讓她跟雪璐一起HAPPY搗蛋遊戲人間也不錯...

寫到這邊我真的覺得有點沒信心阿,太歡樂了,到時悲文部份會不會放水流阿(冒黑線)

雖然我更文速度很快...只是我有點擔心會不會有人看不懂(爆汗)

我廢話好像有點多阿...

長篇架構大,寫起來就是覺得進度緩慢...我進度竟然只有十分之ㄧ...(看著自己的大概表無語)

總之~希望賞文的看官們能看的懂我在寫些什麼。

然後...我也開始講故事了,記得看完要回覆唷~當作簽到也可以啦~♥

快樂的同居生活你我她 卷一

范統看著雪璐離去的背影,回頭對上那爾西的視線,不安的低下頭。

[…剛剛…我有點動氣,抱歉。]那爾西嘆了一口氣,走過去摸了摸范統的頭,輕聲道了歉。

[呃…我也有不對的地方啦…對不起…]范統不好意思的搔了搔臉。

[你剛寫信給誰啊?]月退好奇的爬到那爾西背上。

[給某個人,有沒有答案還不一定…]那爾西頭痛的抓起披風,淡然的說道。

[你們要住下來嗎?要住的話記得交代廚役準備你們的餐點吧。]

[同居嗎---!?好啊!]暉侍喜孜孜的湊上去抱住笵統,范統一個上勾拳把他打飛,一邊說著。

[…我不喜歡聖西羅宮的氣氛…]

[那跟我們一起住外面,好不好!]月退湊上來拉住范統的手。

[你們住外面?]

[對阿,那爾西也不喜歡一直住宮裡,所以我請爸爸在附近找個房子給我們住喔!]

……………

所以…你們兩個究竟曖昧多久了?不對!會不會進展太快了一點!!

范統臉抽了一下。

[那還有多的房間嗎?]暉侍一臉愉悅的問著。

[有阿,還有兩個房間喔!一起來嘛!]月退期待的眼睛放出光來。

可以不要嗎?我好想休息阿…

范統眼神露出死寂。

[我沒問題阿!!小范范要跟我一起睡喔!]暉侍湊過來摟住范統。

[……你想吃巴掌嗎?]范統舉起手做勢要揍人。

[能吃你的巴掌是我的榮幸阿…哈哈哈!]暉侍摟的更緊了。

月退看著暉侍不怕皮癢,只怕范統不打的態度,一臉同情的看向范統。

你那是什麼眼神阿!!你給我說清楚阿!!不要以為你是我好朋友我就不會在意阿喂!

[那你們到底要不要來?]月退突然露出詭異的笑容,接著眼睛閃亮亮的看著范統

……要是你有尾巴,我看八成也會啪啪啪的左搖右甩了吧…

而且你剛剛那抹笑意讓我有點不安阿…

當范統想搖頭時,那爾西突然將法力聚集在手上,凝聚成一個小光點,然後朝范統露出危險陰笑。

……現在是怎樣?不同意就殺人滅屍?

范統背脊發涼,在生命受到威挾無奈之下點了點頭,那爾西這才將手中的法力散去,一臉[你真乖]的表情。

[太好了!!好像回到以前444號房呢!雖然人不一樣。]

月退開心地轉了一圈,又爬上那爾西的背給對方甜蜜的負擔,那爾西則是心虛的把臉看向旁邊。

所以…你是為了滿足月退的願望逼我就範嗎!!你會不會太使命必達了一點!

那爾西你不要看旁邊!你給我面對阿你!!

范統很想對那爾西放眼刀,但是無奈他更懼怕那爾西與生俱來的氣勢,只好憋屈認命。

當月退在對那爾西撒嬌時,暉侍則露出羨慕的眼神,接著便盯著范統看。

[幹嘛!]范統警覺往後退一步。

[范統…你腿酸不酸啊?]

暉侍嘻皮笑臉的湊過來要抱范統,范統直接伸出手推住對方靠近的臉。

[不酸!]

[你一定是酸了對吧!對吧!對吧!]暉侍微笑著,不顧范統意願將她橫抱起來。

[你放開我---!!我自己走---!!]

[你抱好亞夏,我抱你!這樣我就左擁右抱!哈哈哈------!!]

[放開我!!!不然我咬你!!!]

[哈哈哈---!!咬吧咬吧!!記得咬嘴巴唷~~!]

[-----------]

你…還是去死好了…

范統無力的放棄抵抗。

月退聽完,不高興的用手指戳了戳暉侍,眼中帶著警告。

[不准花心!]

[陛下?]

[他是說…你有范統就不能有別人,所以你還是收回你的左擁右抱吧!白癡…]

那爾西一臉看到笨蛋的表情盯著暉侍。

[蛤??]暉侍一臉莫名其妙。

[……果然是白癡!]

三人同時朝暉侍丟出鄙夷的眼光。

[花心!變態!色情狂!登徒子!怪叔叔!死不要臉!]月退一古腦的把自己知道的詞彙全部抖出來。

[陛下…那是你對我的誤解,這可是我青春的証明。]暉侍清了清喉嚨,笑的一臉欠揍。

青春的肉體嗎?

范統的臉又黑了一半。

[恩格萊爾…他不是你說的那樣…]那爾西皺了皺眉淡淡的說著。

[喔喔喔喔喔------------!!我親愛的弟弟還是最了解我阿---!!!哥哥果然沒白疼你!果然血濃於水!你果然是我的摯愛-------!!]

暉侍一臉感動涕零的丟下范統想撲過去抱那爾西,然而這時那爾西又冷冷的接了一句。

[……他只是萬年發情無法節制而已!]

碰!!!

暉侍撲到一半的身體瞬間垂直墜地。

[那爾西…我好歹也是你的親哥哥吧…]

[你誰啊?我跟你很熟嗎?]

那爾西露出一抹嘲謔的笑容,居高臨下的舉起腳踩著暉侍。

[我怎麼會有如此骯髒的哥哥呢?你說是吧?恩?]

[對不起我錯了我馬上悔改馬上收歛請你饒了我…]

[那爾西…我好想借你馬鞭喔…]月退眼睛露出光芒。

[借他馬鞭幹麻?]范統不明所以。

[……這還用說…當然是…]

那爾西露出微笑,蹲下身來用手指勾起暉侍的下巴,溫柔的嗓音有如惡魔般輕語。

[抽。你。囉♥]

[…………………]

============================
請勇於回覆唷~(燦)
不然晚上睡覺會修葉蘭壓床!
別跟我說 你們想被壓....
回復

那爾西開始走鬼畜向了O口O?!〈〈誤
話說,我真的很同意那爾西說的『……他只是萬年發情無法節制而已!』這句話〈〈正色
回復

我只想看范統被壓
我就不用了謝謝再連絡= =
暉侍還是一樣色啊~
萬年發情超經典!
期待下篇!
回復

我不想被修葉蘭壓真的(正色)
是說范統真的越來越可愛了,永遠當個女生吧~(范統:老娘絕對要!!(<-反話))
回復