樓主: yuliyana
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [沉月]暉范!那月!亞雪?萬惡的神燈精靈!?5/1大更(眼神死)

喔喔喔~范統變成女生了,這發展真的是……太棒了呀~(灑花)

亞夏和作者大大你們好棒~(拇指)
回復

最好認主也是和小范范認XD
暉侍要把小統子帶給大家看唷;D
讓大家驚豔一下吧!!
回復

媽的----------!!

我心裡不知道已經粗俗的咒罵幾次了。

暉侍這傢伙到底在跟亞夏鬧什麼!看我被整很好玩嗎!

我堂堂大男人為什麼要跟娘們似的一樣去逛女人的衣服攤啊!!

雖然我現在是女人沒錯,但那不是我願意的!!!

走在路上其他男人投注過來的視線都令我嚴重,非常,特別的不舒服!!

而旁邊的暉侍還一直對我動手動腳!他到底有沒有在意我本來的性別阿!!!

一下子摟肩!一下子摟腰!甚至還親我的臉!!!

媽的-------------!!!

吃豆腐…不!我是說吃豆干!!就這平板沒多少胸的身材我想稱豆干也不為過!

那傢伙….

會不會吃的太兇太理所當然了!!!

有這麼飢渴嗎---------------!!!我是男人阿------------!!雖然現在是女兒身….

先是那爾西妹妹叫個沒完!

再來又要那奇怪的書認他當哥哥!

害我還差點被迷惑!

不過我真的沒想到那爾西女孩子的樣子這麼可愛….

不------------!!!!剛剛那個想法快給我退散!!!

對方可是未知生物阿----------!!!

說他是生物也不像是….物體也不太對。

我到底是走什麼運…

先是買到簡直神極GM才有的神器!

再來就碰上被詛咒到極點….書本!

又不像阿噗一樣!正直單純!

一定要這樣走極端路線嗎!!!

不要看我家阿噗這樣!我現在都覺得身為他的主人是件很驕傲的事情!

雖然他本身未必這樣認為。

但是那個鬼書呢!!!!

我跟本覺得她是女生版的暉侍!!!!

和正版的一起來整我!!!!

雖然有點可憐她!但是在她對我做了這種變成女生的舉動我簡直想咒殺她!!!

算了…衣服趕快買一買,趕快交差了事!

…奇怪…我怎麼覺得好像有人在捏我阿….

……………….

幹----!!!暉侍!把你的手從我胸上拿開!!!!

============================================
好脾氣的范統終於.....
暉侍你終於出現攻勢了嗎?
回復

暉侍你這鹹豬手真不安份啊~=W=
現在范統生氣了看你怎麼辦~
回復

呀~~~~
范統變成女生了~♥
大大做的真是太好了呀~〈拇指〉
回復

暉侍你真的...做的實在是太好了!!!(范:咦!!?
看要直接帶去入洞房還是要先吃完豆腐在入洞房我都歡迎!阿哈哈哈~~
親愛的作者大人
小女今年17快18 無不良嗜好 只是變態了點宅了點腐了點不知羞恥了點無恥了點
不知今晚有無意願更文?(出現了不要臉的催文啊!!
回復

TO 天夜

那是亞夏幹的不是我(撇清關係)
亞夏:我不是你創造的嗎?
我:我沒叫你把他變女生阿...變成貓耳娘多可愛阿...再加個貓尾跟貓掌....
范:你們兩個都給我去死--------!!
回復

TO s1235428
進度太快不好玩....我喜歡一層一層的瘧范..畢竟我寫他一向S屬性全開阿...
范統:....可以請你不要寫我算了
我:不!我最近趕衣服壓力大!你來正好..
范統:................
更文阿...(茶)我現在正在畫他們的圖耶...
沒意外的話這幾天會先丟草稿上來吧...有意外的話表示我...
總之應該是,范統(落淚版-和下章更文有關),亞夏初次草圖,暉侍...(我覺得我好像畫成那爾西...)
回復

我好像有點久沒來了(掩面
開學好忙唷害我錯過了兩篇: <
我是雅C唷亞納寶貝ㄦ(?)記得嘛WWWWW

感想#
[不!還是不要好了!我不想看見自己變成受的樣子。]

這句害我噴笑了.....修業蘭還是欠扁一點才像他XD
一開始他安慰亞夏的時候害我有點驚嚇..
心裡想這不是暉侍這不是暉侍O.O
暉侍欠打得要死對吧范統(咦

[叫我哥哥。]
這句突然的也是好好笑WWW
而且亞納做的好明明沒有出現那爾西卻有好多他的戲分!
(我死而無憾了)(修:那是我的台詞!)
范統哥哥便成了范統姊姊真是超萌的WWWW
修葉蘭你這變態!亂摸什麼的#

我很認真看文的ˇ所以抱歉回覆什麼的打很多~
回復

「害我還差點被迷惑!」
這分明就是小桶子擬定力不夠吧XD
「但是在她對我做了這種變成女生的舉動我簡直想咒殺她!!!」
小桶子妳就不要害羞了~~
妳就這樣一直當女生也不錯啊!!
這樣就可以被修葉蘭明媒正娶(?)了耶--(被打
(范:我還年輕!!誰要結婚阿--(重點錯誤
回復