查看: 50133|回復: 246

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

吾命騎士這孩子修完八集正果,得道成仙了。(不要再東方西方不分!!!)

經過四年等書,拿到書,繼續等書....

一直到現在終於完結了!

不知道大家對於吾命騎士有什麼想說的話嗎?

請大家對吾命騎士說一段話吧^^~~

這些話會放在論壇報紙喔^0^

回復

吾命真的是我看過最好笑、最好看的小說!!!!
每看一集就笑一集啊!
至於想說的話,就廢話不多說,以下.......

TO太陽:
甜到活像是用砂糖堆出來的甜點別吃太多!!!!勉的你那張帥臉會變成太陽臉啊啊!
TO審判:
嘆氣嘆太多會短命喔!少嘆氣吧!(雖然答應太陽的一個請求會短命3年
TO寒冰:
愛死你了!!!寒冰!!我要吃你做的甜點啊啊!!!(?
TO羅蘭:
羅蘭你呆的好可愛啊啊啊!!(?
TO暴風:
公文真是辛苦你啊.......隨時還要擔心肝指數過高......你真是明副其實的工作狂!...咳!不是!是好聽上司的話的用功員工!
TO白雲:
白雲!你別那麼愛躲啊!也別那麼愛當阿飄!!!會嚇到人!!!
TO孤月:
女朋友離開了別擔心(拍肩)天涯何處無芳草?看開點吧!
TO刃金:
你的真心話真的好毒啊!你的老師真的會死而無憾的!
TO大地:
我誠真的建議你去當刃金騎士。(認真
TO堅石:
從女人的陰影走出來吧!(拍肩
TO烈火:
門踹太多小心薪水付不起!(烈火老師:嗚......他之前踹壞門的錢啊啊!...
TO綠葉:
你真的是我見過最好的好人!世界上難得一見的稀有人種之一!

以上!一說完立刻被十二聖騎圍毆.......
咳!真正想說的是:
你們之間的友情真是賺人熱淚啊啊!
永不間斷的不滅友誼啊!
P.S:這樣....應該不會被毆了吧???

鬧劇結束(鞠躬

回復

啊啊~~
那我該說些什麼呢?(思
吾命騎士真的是很棒的小說
翻一頁就停不下來啦!!
這點相信大家都知道的啦!

然後~~~白雲我愛你~~~
(羞>\\\\<

回復

......一切都是光明神美麗的(刪除線)陰謀(刪除線)
......我會遭天遣.......(速逃)

回復

大家辛苦了,未來就是小騎士們的世界了。

回復

謝謝御我大創造了吾命騎士,陪著我走過這幾年的歲月,成了我人生的其中一片拼圖。
謝謝十二聖騎士們,個性鮮明的你們為我了生活製造了不少笑料,其中也不乏感傷,你們的傳說會一直延續下去的!
願光明神的慈愛籠罩大地

回復

呃...吾命是一套不錯的輕小說,甚至是我看過最好的輕小說
這種搞笑、奇幻的小說剛好我十分喜歡...
最後,
羅蘭萬歲!(喂

回復

御我辛苦了!!!
很愛吾命騎士!!!!!

回復

其實不只是太陽多了十一個兄弟,
我也好像得到十二個同伴,
十分感謝你們陪伴我度過這段又笑又哭的時光。
(天啊~我竟然寫出這麼感性的話來了)

回復

第一次看吾命的時候,彷彿被雷劈中一樣,從此迷上吾命,沒救了。。。
期待吾命的番外的出現!!!

回復