樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

吾命要結束了,真有點捨不得~
吾命令我每天充滿歡笑聲
吾命令我認識御我大
我永遠都不會忘記吾命
與御我大和吾命的相遇是光明神美麗的安排!

共你相聚 是我的罪
自願相隨 那懼愛所連累
共你相聚 明明是很不對
誰要對

回復

"一直都有神蹟,我們就是神蹟"
這句話是因吾命騎士而存在,
故事並不會因完結而終止,
它將在我們的口耳相傳下,
成為不朽的傳奇

回復

很羨慕太陽的身邊有這麼多能包容他的人呢。
像是容忍他多次胡鬧的審判、明明已經很累了,卻還是接下太陽的公文的暴風等等。
其實十二聖騎的身分就像是演戲那樣,當演員退出舞台後,表現的也不一定是真正的自己。
就是因為知道自己會被包容,而能保有自我的太陽真的很幸福XD

因為這部作品,第一次有位作者令我印象深刻。
也因為這名作者,認識了其他有趣的小說。
謝謝妳,御我>w<
真希望我以後能成為像妳這樣的作家呢──

回復

感謝御我大創造了吾命
也感謝吾命陪伴我那麼多年
(好了!!!其實也沒有很多年(((欸

回復

千言萬語盡化一句:謝謝你們讓我看見了你們的傳奇。

從第一集到最後一集,裡面有哭有笑有無奈也有堅信不移的相信。每個人、每段故事、每個時間點,串起了屬於他們的傳奇。我相信,即使第三十九代的故事正要開始,第三十八代的故事也不會結束。=))

回復

唯愛伊希嵐>///<
吾命成為我人生中很重要的一部分
有笑有淚有噴飯(誤!?)
御我姊~
我超期待番外篇喔~~~

回復

吾命真的是很棒的系列呢~劇情的難以預料性和人物的刻畫都超有魅力的!
從一開始的幽默風格到中間有點糾結一直到結尾的衝擊與最後的快樂結局......
在閱讀的時候就像走在崎嶇的山路上一樣,心情急遽起伏,但沿途美景讓人欲罷不能。
希望偉大的光明神可以讓我們見證更多聖騎士的奇蹟~

回復

就算完結了 十二聖騎的傳說也要繼續下去
希望所有騎士們還是會依舊帥氣~~!!
對了太陽騎士我愛你嘿♥

回復

「我願意為了保護我的兄弟付出我的生命。」
「十二聖騎士不會放棄十二聖騎士。」
「請您把完好無缺的綠葉還給我,我可以付出任何代價。」
「光明神,請把審判還給我們!如果要付出代價,就從我們身上取吧!請不要奪走太陽的任何東西!」
格里西亞,你太傻了吧!為了你最重要的兄弟,你甘願去做你最不想做的魔王,
為了不對世界做成破壞,你狠下心殺死500個聖騎士。
你完全沒為自己想過,你要慶幸光明神的恩典、慶幸你的十一位兄弟從不放棄你,
慶幸亞戴爾的忠心。
你敢去做魔王,難道你不怕尼奧和雷瑟的討伐嗎?
第三十八代太陽騎士只有你,格里西亞!
「一直都有神蹟,我們就是神蹟。」
孩子,你充分印證了這句說話,十二聖騎其實就是我們的分身。

回復

吾命是我第一本看的輕小說
對他想說的話是千言萬語都說不清阿~~
總之對我來說
十二聖騎士會永遠活在我心中的

回復