樓主: 御我

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

給太陽:雖然太陽騎士不能愛女人,只能愛神,但是也沒說不能愛男人,所以,你盡管放心你去愛你家的審判吧(錯#

給暴風:我想你應該很想睡覺吧?改了一堆公文,不過我希望你不要死,你一死,或許聖殿就快倒了(沒那麼誇張#

給大地:你真是個毒舌男,太陽說的好,你當初怎麼不當刃金騎士呢?

給烈火:你還是一樣喜歡著太陽(吧),不過烈火,你真的是正太控,有很多人都很喜歡你喔>AO

給白雲:每次你總是不見人影,我也很好奇你看的書到底有哪些,會不會你有看到圖書館有[吾命騎士]這書名呢XD?

給綠葉:你果真是個好人,永遠都是,祝福你和安有一段美麗的生活

給審判:我知道你一定很喜歡太陽,所以你放心,安心的去告白吧!大家一定會很高興的(再度錯#

給寒冰:賢夫良父,又會作甜點,這種男人不少了,寒冰我想吃吃看你做的藍梅派>AO

給堅石:你真的很固執喔,我實在懷疑上一代的堅石騎士,是比你固執,還是你比較固執

給孤月:你的頭還好吧?每天都一直這樣抬著,你找到新的女朋友了嗎?祝福你找到唷>AO

給刃金:其實你當初不該考刃金騎士的,我實在懷疑,上一代的刃金騎士也那麼喜歡被S嗎?

給羅蘭:雖然你是死亡領主,不過你還是有感情的吧?雖然是被太陽拖進去當的,不過你或許當的很快樂喔!

給教皇:你還是如往常一樣用魔法來維持自己的臉行,你到底幾歲呢?

給尼奧:我很久沒看到你出場了,你最近跟小艾好嗎?

給艾崔斯特:尼奧沒有給你添什麼麻煩吧?很多人支持尼艾配唷(不你#

給夏佐:你是非常久沒有出場了,但大家都還記得你,因為是尼夏配壓WWWW誰會忘呢XD(居然#

給粉紅:你到底幾歲阿?雖然知道你比教皇老,因為你畢竟是巫妖嗎!粉紅棒棒糖好吃嗎?我也想吃吃味道的說

給紅詩:感謝你照顧小時候的太陽,雖然你已經變成巫妖了,但也沒有人會一直討厭你唷>AO

給夏洛特:你很快的就被太陽給幹掉了,雖然有點不捨,不過遇到自己喜歡的人,要尊重人家意見才是對的唷>AO

給施芬:你在裡頭,和粉紅他們相處的好嗎?其實只要有心,很容易就交道朋友了唷>AO

給艾洛:你很有膽子跟著魔王走,你果然是太陽選出來的!!!給你一個讚b

給珍萼:看裡面的內容說你長的像女生,還滿想看你長怎樣的,祝你可以當個好審判XD

給梅萊:你應該是大地所選出來的吧?因為我只看一便而已,而我記憶力又不大好,所以會忘記,希望你家老師不要亂交你東西

給沈盼:最後就是你了,下一任的寒冰,我覺得老師會交你的絕對都是跟甜點有關,好好學習,當個下一任的[賢夫良父]吧!!!!!(超級期待(不你#

不知不覺就超過一句話了,要不是有御我大的想像力,或許我就不會知道這御論的存在呢!
感謝御我大!

回復

吾命是我第2套想全買下的書(第一被別人先搶了>0<)
接觸吾命是在段考前後
原本想等考完試再看
結果 某次無聊翻翻
就陷下去了= =+
還好段考成績沒怎樣=*=
不然....我還會繼續看吾命(廢話嗎?)
然後介紹給我妹
她也掉下去了
然後是朋友
朋友的朋友
朋友的朋友的朋友(無限循環ing)
這就是吾命的魅力阿~~~~
然後朋友間會吵架的原因就是:
A:太陽好帥 B:寒冰比他帥啦A:太陽太陽!!!B:寒冰~~~
(老實說我好像就是那個B-//-)
最後~
感謝御我大有重度幻想症(誇獎?)
才能生出一本本好看的吾命
雖然吾命完結了
但是吾命的傳說
定永不終結

回復

太陽壓~~
認識你的短短幾年  是我最開心的日子~~
哈哈哈  
世界末日來的時候咱們一起去找光明神聊天泡茶唄

哈哈~

好想吃吃寒冰的點心唷~~
好想跟烈火比賽踹門唷~
好想跟審判一起審判壞人唷  用滿清十大酷刑XD
好想跟暴風跑的一樣快

回復

我只有話想和寒冰講
有一天
我的廚藝一定會比你還好
所以
你一定要等我喔

回復

不死生物甚麼的...通通去見光明神!  啊,羅蘭除外。

回復

不死生物甚麼的...通通去見光明神!
啊,羅蘭除外

回復

我超愛吾命~
翻開第一頁後就停不下來阿~
每一級都非常好看~
感謝御我大創造了吾命騎士~
希望以後能常常看到御我大寫的番外~
御我大~謝謝你~~
最後~我要高喊~

吾命萬歲~太陽我愛你~(臉紅)

回復

謝謝十二聖騎士、謝謝御我大大、謝謝吾命
陪我走過國中時期的低潮,尤其是就算背對光明,面對著黑暗,也仍走在光明之下,而非黑暗之中!這句話,
帶給我很大的希望和勇氣
謝謝幕後功臣御我大大

回復

十二聖騎士始終還是不會有人被放棄,"有人想你的地方就是你該回去的地方"(節錄於火影),不需要迷惘,那就是你的歸屬,格里西亞。

回復

若有人汙辱吾命騎士,不管如何我都會將他帶到審判所好好審問的。
雖然可能比不上沙士比亞全集,但是必定會留在心中,
長大之後我將會想起,當我在中學時代,吾命騎士陪伴我讀書的快樂時光!

回復