樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

((我其實是想向堅石表白而己吧..哈哈))
TO:堅石
你之前說只要很喜歡你,你就會喜歡那個女生是真的嗎??
我很喜歡你喔!真的很喜歡的~[我能撲倒你嗎?(刪除線)]

((請大家無視上面的句字吧>///<))

吾命騎士真的是一本很好看的小說...我都不知道怎樣說好了...
它一直在我的身旁,就像是我的朋友一樣,而十二聖騎士的那一份友誼也不時在我的腦海出現~
那樣子就像我也有了十二個兄弟一樣呢~
感謝御我大寫了吾命騎士~也請御我大神寫出新的番外吧!!((來催文的?

回復

嗯,其實真的很不希望《吾命騎士》那麽快完結,因爲真的很精彩,讓我覺得,只有8卷就完結了真可惜的感覺……
它曾經帶給我多麽精彩的回憶(?),因爲它不只是我第一次看的輕小説,而且裏面的故事,要搞笑有搞笑,要黑暗就有黑暗,可以說是集合多元素的一個故事。突然覺得很幸運,因爲生平第一本讀的輕小説就是《吾命騎士》。
希望御我大可以繼續把下一代,下下一代,下下下的一代十二聖騎士的故事延續下去,繼續讓這神跡發揚光大(這不是催文,是鼓勵!)~

回復

吾命騎士已經陪伴了我很長的一段時間,
已經成為我生活的一部分!!
其實......我希望它可以永遠不要完結,
讓我們可以永遠跟著十二聖騎一起歡笑一起冒險!!

最後我要說一下~~感謝御我大寫出吾命騎士!!吾命對我而言是本意義非凡的小說!!
補充:雷瑟嫁給我吧~~~~((毆飛

回復

建議御我大出本吾命外傳(被打)

TO寒冰:可以來我家當我的甜點專用廚師嗎?(欸

回復

最喜歡看太陽跟其他11位騎士長們面臨問題時那種互相幫助的場景了,也喜歡看太陽每次都愛逞強把一堆事攬到自己身上,最後被大家開玩笑似的砲轟的氣氛。
我覺得這12位騎士長和他們的副隊長以及所屬隊員都是很讓人羨慕的一家人,吾命騎士帶給我許多歡樂的回憶,很慶幸自己看過這套書喔^^

回復

感謝御我大創造了吾命騎士,讓我交到許多朋友、陪我度過了ㄧ段陷入低潮的時期,雖然還會有好幾代的十二勝騎士,但,我最喜歡的還是第38代的十二聖騎士。
即使【吾命騎士】只到第八集就完結了,可是,完結並不代表是一個終點,而將會是一個展新故事的起點~

回復

話說吾命騎士這部小說真是百看不厭壓(家裡有1套壓~~
雖然結束了很可惜(淚
這部小說陪伴了我高中三年壓>W<~~
每次偷看都被抓到因為太好笑了(回憶
不過相信御我大神能夠創造更棒的小說低~~
P.S:各位11位騎士長們辛苦你們原諒太陽這麼長久的胡鬧了(遭雷擊

回復

恩.....心中有許多想說的,卻又不知道該怎麼說
比較令我介意的是羅蘭這孩子(?)吧
在所有角色中,我覺得為了這個世界受害最深的是羅蘭,再來是沉默之鷹及其他魔王屬下,但沉默之鷹他們已經解脫了,而羅蘭呢?
先是被設計虐待致死,成了死亡君主,縱使"存在著",卻感覺不到自己活著,這樣的生活,彷彿行屍走肉般,想必羅蘭的心裡十分不好受吧。再者,面對永恆的生命,夥伴都將在自己面前一個一個去世,只有自己繼續存在於世界、感色灰色的生命、沒有生氣的感情。

以往,不,縱使是現在,我仍覺得永恆是最好的,即使看過了非關英雄,明白了永恆的生命可能帶來枯燥、帶來厭惡,以及帶來傷痛,離別的傷痛。但當我明白阿夜必須永遠活著時,我仍希望阿炎也能跟著長生不老(例如叫安特契發明長生不老藥這類的),最好阿夜身邊的人都能這樣。

但面對羅蘭,我反而認為,死亡對他來說,或許才是一種解脫(我是指,精神上的死亡,也就是真正離開這個世界),反而沒想到要其他他的同伴都活下來陪他。
唔,為什麼會有這種差異我也不知道為什麼。

回復

總覺得十二聖騎士就像是真正世界裡的真正朋友
只有真正的朋友在你變成魔王的時後能把你撈出來(!?)
在你快樂時幫你拍拍手
在你肚子餓時給你一塊藍莓派
我也希望自己能擁有自己的聖騎士的夥伴(燦)

回復

一開始接觸這個坑其實只有淺淺,是因為別人的介紹下才認識了御我的書

結果就這樣一去不返(望)每每看吾命都有一種:啊!好像連自己都被光明神給拯救般的感動

也是因為對吾命、對御我的喜歡,而加入了御論,而因此才能認識這麼多朋友。

吾命不只是我快樂的來源,更是我精神上的支柱(笑)

回復