樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

感謝 御我姐~ 您辛苦了……(鞠躬!
在不知不覺中 愛上了吾命~~
十二聖騎士 謝謝你們的陪伴(笑
因為 吾命我找到信仰了……(此人 信光明神的……

回復

好喜歡這個結局~皆大歡喜~
十二聖騎士一個都不少的都在一起真是太好了~

還有阿...
伊希嵐寒冰我愛你!!>\\\\<好想吃你親手做的愛心甜點~

回復

在等待吾命騎士8出版的時候感覺很矛盾...
一方面想看結局但一方面又捨不得這套書就這樣完結....
不過它最終還是出來了~而且很好看ODO~
然後捨不得的感覺還在...所以只好安慰自己這套書還有外篇了(欸
最後大喊一聲
十二聖騎~愛死你們了~(被毆

回復

感謝吾命帶給我的悲與歡~
十二聖騎沒理智的尋找只為了找回心裡寂寞卻不敢回去的兄弟 令人感到無奈

回復

還記得,當初只是被第一集封底太陽的那一句話煞到,掉進了吾命的世界裡.
轉眼間,"完結篇" 三個大字就閃亮亮的出現在眼前.
在最後一集哩,被太陽隱藏在背後的哀傷打到.
審判啊,請不要叫羅蘭在之後的對打中,公報私仇啊!!!!!

回復

在過去的日子裡,我們見證了十二聖騎士的喜怒哀樂。
令人很感動吶、不只是太陽說出的話噢,還有十二聖騎士的友誼,每個句子,都牽動我的心。
很高興呢、這樣子的結局。
卻不知道為什麼,總有那麼一點點的惆悵。
或許是已經變成朋友了,習慣它的存在了,它卻突然之間結束了、離開了。
但我相信,吾命騎士的完結並不是一個終點,而是一個新的開始。
感謝吾命過去的陪伴。
最愛吾命了>WO

回復

御我姐姐(←這麼叫應該沒有問題吧?),感謝妳嘔心瀝血的創作!
妳的作品一直是我的良伴!雖然很不捨得吾命的完結,但是看到它媽媽這麼開心,我也不好意思說不捨得了……(喂!)
總之,很感謝妳!御我姐姐!是妳讓我的光陰充滿笑聲的!
很感謝妳!寫出了這麼的十二個兄弟!

嗯,未來只有十一個了,因為……
雷瑟我帶走啦~~(巴飛)

回復

對於能夠把原本個性不符合12聖騎士的小騎士"改造"成表裡不一(這是稱讚!!)的前任12聖騎士們感到無比的佩服阿!!!
否則我們也看不到如此精采的故事...
如太陽的內心話,每次都能讓人開懷大笑~
如大地,其實他比較適合當刃金吧..

對騎士們想說的話:
太陽!!請別再亂取名了!!否則葉芽城的出生率會創百年的新低啊阿阿~~
亞戴爾!!你..你..你願意嫁給我嗎
寒冰~我也想要吃甜點>W<
雷瑟好帥~ 雷瑟好帥~雷瑟好帥~~但還是別輕易的微笑..免得路人甲乙丙丁會嚇到@Q@
暴風...請好好保重身體...不然美眉們會傷心的
羅蘭..如果你不是屍體該有多好...
烈火..多多踹門有益身體健康唷~ 只是踹錯門會妨礙身心成長...要小心踹門唷~
大地...別再用你忠厚的外表欺騙少女了!!!
白雲...可以將您的隱身術教導給我嗎?這實在出門插隊必備的ㄚ(誤
孤月..雖然找180CM以上的女孩難找..但現在恨天高的技術實在發達..不怕找不到比你高的!!
刃金..沒想到妳居然是M阿..
堅石..堅持自己不固執實在是很固執阿你...
綠葉您真是個好人~

對於12騎士的兄弟情不管看幾次都讓人莞爾
希望以後還有機會可以看到番外篇阿~

回復

真的感謝御我大及光明神~
讓我有機會認識十二聖騎士!
不要讓它完結
繼續傳揚光明神的仁慈及嚴厲吧!!!

重點是...
我真的超愛格里西亞~^^

回復

吾為騎士,即使光明寂滅,仍會共同進退,同生共死,絕對僅守信念;
即使大地染盡吾輩最後之鮮血,榮耀即吾命。
吾為騎士,直至黑暗消散,仍會堅守使命,直至最後,絕不輕言放棄;
直至大地無處不留吾輩之蹤影,榮耀即吾命。

格里西亞,雖然你不像個騎士,但至少你擁有騎士八德(謙卑(Hamility)、 榮譽(Honor)、 犧牲(Sacrifice)、 英勇(Valor)、 憐憫(Compassion)、 精神(Spirituality)、 誠實(Honesty)、 公正(Justice))中的犧牲,憐憫,公正...你還有騎士之心,一顆守護之心,一顆維護正義之心,守護一切想守護的人事物,所以你是一個騎士,一個聖騎士。

不是太陽騎士的替代品,每一代都是真正的太陽騎士...這是從你的故事中看到的。

我想真正的太陽騎士就是要如你般,即使淪落黑暗,也堅守信念吧?

吾命騎士每一個角色都很鮮明,我都很喜歡,但格里西亞,我最喜歡的就是這樣的你。

我想即使再過多少代,不論御我大大會寫多少代太陽騎士,我最喜歡的仍是第38代的格里西亞.太陽。

御我大的所有書我都有看,其中吾命騎士是我的最愛,當知道有後篇時我很高興,因為我很喜歡十二聖騎,可惜的是...格里西亞的故事真的要完結了,再見不到他是一個遺憾。但舊愛不去新歡不來(被巴),期待御我大會生出更多更多書寶寶出來∼>����<

回復