樓主: 御我

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

好看啊=\\\\=
我是到出了第四集才開始看的
貌似  沒幾天就開始等書了 (( 到底是看多快?
看太陽為同伴的不顧一切 摁摁  真的太有愛了
只能說  吾命對我的影響好大=A=
真的是第一本讓我又哭又笑的書 (( 哇
-------------------------
大告白 ~  雷瑟我好愛你~~ >\\\<
下次太陽再叫你買藍莓派我陪你去吧   偷偷約會ya (( 瘋了這

回復

我愛格里西亞--!

這一切都是光明神美麗(陰險)的誤會(陰謀)

小格萬歲,沒錢無罪!

沒了xDD!

回復

首看,一見傾心,
再閱,欲罷不能;
同人,望梅止渴,
迎來,相識天下;
心痛,各人遭遇,
期盼,結局到來;
萌上,亞砂大人,
感謝,御我大人。

回復

吾命騎士一定會在我的一生中,留下永不抹滅的回憶。
第八集是一段傳說的結尾,也是另一段傳說的開端,
希望格里西亞他們一直肩並肩的走下去。

回復

吾命終於完結了!!
很期待屬於小騎士們的新世代,不管是哪一代,相信屬於十二聖騎士的傳說都會永遠進行著。

永遠都會有神蹟,說不定光明神正看著你,打算要你去當十二聖騎(私心很重!!!!!)

回復

每一個故事的結束,都意味著另一趟傳說的開始。
御姊繼續寫到天荒地老吧!
祝下一部小說快點完成

回復

一整個捨不得啊~

想當初(?)我還期期艾艾著吾命八快出來

現在出來了卻一整個捨不得啊...

其實我比較捨不得的是雷瑟...((被打))

可以的話很想吃伊希蘭做的甜點O.O

最後珍萼你受委屈了((拍肩))

還有沈盼•大地真的很奇怪啊...=口=

回復

給大地:我到現在仍相信你帶女人進房間只是純聊天,你其實還是處男吧!(不對)

給羅蘭:衷心希望你在下次轉世,可以幸福一點,彌補在吾命中的不快樂(指在尋找羅蘭這本書中的故事

羅蘭真的是個讓人心疼的孩子

給格里西亞:某地方來說,你跟第一代太陽真不是普通相似!不只外觀、言行舉止(雖然這是強訓練出來的),連不會用劍、愛吃甜點、怕審判都.....(小聲

給寒冰:雖然你的小騎士長得像甜點,但請記得在他長大前讓他減肥啊!不然擺著冷酷臉的寒冰騎士若是有張圓滾滾的臉....(形象幻滅

給注定要克紹箕裘的小暴風:我會為你將來的人生哀悼三秒中的(拍) 希望艾洛不會像格里西亞那麼沒良心

回復

在光明神的護佑下,御我大終於在世界末日前寫完吾命騎士了!希望光明神能夠保佑御我大不再拖稿,也願吾命騎士永遠活在我以及所有吾命讀者的心中。

回復

其實我是在吾命八出版不久後才開始看的
雖然陪我不久
但我還是要謝謝吾命、御我大,

謝謝你們給我更多追夢的勇氣!

回復