樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

吾命騎士是我最愛的3本書之一喔~~
御我大也是我最愛的3位作家之一噢~~
最後......我想說......
審判我愛你~~~!!! >\\\<

回復

我不知道怎麼說
怎麼樣來形容吾命對我的影響、給我的感動
那就這一句、涵蓋吧

---------謝謝

回復

很感謝御我大創造了吾命騎士,陪伴了我度過這些艱難的日子
我有過痛不欲生的日子,就在那時候,我知道了吾命,讓我從新振作起來
可能是因為他的歡樂氣氛影響了我吧,看了一遍,看第二遍的時候又有了不同的想法,這樣的讓人細細品味
希望御我大能夠創造出更多像吾命這樣的作品^  ^

回復

看著他們之間的相處~
都會讓我忍不住的笑出來
這12個人,是最棒的!
謝謝御我大寫出這麼好的作品喔!

回復

好想把寒冰娶回家           

回復

吾命大概是從我國二開始出的,之後就一直循環:
買書、看完、期待下一集;買書、看完、期待下一集......一直都是如此。
轉眼吾命完結,而我也快從高中畢業
我只想說:謝謝十二聖騎士陪我走過那段叛逆的青春歲月)

回復

明明應該有很多話可以說...
但要打出來時卻辭窮了OAO
只能說:吾命騎士萬歲!!御我姊萬歲~(搖旗喊

回復

一句話啊..........我想想...

吾命騎士陪我走過了無數的下課時光,相信即使傳承到了第幾百萬代的十二聖騎士,傳說是永恆不滅的。

然後如果可以說第二句的話.....
什麼時候要出番外啊!!!!!!

回復

短短數年,『吾命騎士』帶給我的不只有歡笑,他影響我的生活、影響我的未來.....感謝這美好的牽絆!
雖然已經完結了,但故事將永遠在心中轉著!

感謝御我老師帶給我這些感動∼

回復

吾命騎士是我第一本看的小說,看第一級就愛上到無可救藥的地步
我國一的時候,其實沒有朋友,是吾命陪我走過!
吾命騎士真的是本好書,當你孤單時,只要看吾命騎士,你的孤單就會不見!
說了這麼多,我只有一句話:吾命謝謝你陪我走過這段孤單的時間!我也要謝謝御我~謝謝你,創造吾命讓我不再孤單!

回復