樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

第一次看吾命就覺得它是一本........很有趣的小說阿!!!!(本人有點激動了..)
我只能說我愛死御我了(是欣賞的喜歡...真正喜歡的是腹黑的太陽=ˇ=)

回復

首先,要感謝御我大大!!!
真的很喜歡格里西亞這個角色
每次,看到他為了12聖騎士去報仇 就很感動
太陽的一幕幕都在腦海徘徊
像是個總是要糖吃的小孩
一想到格里西亞就好想撲上去(住手!
((結果,這段是告白))

真的是很謝謝御我大。

因為你,我的世界多一份快樂
因為你,讓我有了朝夢想前進的動力
因為你,我想要撲倒格里西亞...
因為你,聖騎士已經住在我心裡了(啥

謝謝御我,謝謝12聖騎士

非常的謝謝

回復

吾命騎士是讓我交到很多好朋友的一本書。
所以我好愛它(^^)
太陽我ㄧ輩子愛你(^O^)~

回復

謝謝吾命騎士帶給我的快樂和幸福,希望十二聖騎士可以永不止息的傳承下去。
一直都有神蹟,屬於我的神蹟,就是吾命,就是十二聖騎士。

吾命會一直留在在我的記憶中,永恆不滅。
也希望御我大能寫出更多更多的小說,我會一直支持下去的。

回復

吾命試一本超級好看的書,它陪伴了我的國中和高中歲月,現在吾命結束了,我今年也要畢業了!!謝謝御我大寫了一部這麼棒的書,我以後一定會繼續follow的

給太陽:不要太嗜甜,聖光是不會治療你的牙齒的(也許會?所以太陽才沒蛀牙)
給審判:千言萬語比不過一句,辛苦你了
給暴風:千萬不要成為第一個過勞死的暴風騎士
最後給寒冰:賢妻良母,我最愛你了,以後還要用點心治癒眾騎士的心靈優!!

回復

終於完結了.....總有些不捨呢!
十二聖騎士的友誼令人嚮往,結局更是讓我感動不已∼∼
很慶幸能與吾命騎士與御我大相遇。
從初次相見,到等書期間,還有現在的完結時,這當中有歡笑也有淚水....我就像經歷了短暫卻深刻的人生,與騎士們一同冒險,真是幸福!

回復

吾命完結了誒∼(撒花)
有點不捨,但是還是件值得高兴的事情啊∼
雖然是今年才開始追吾命,不過等第八本面世也等得蠻苦的∼xD
想對吾命說:謝謝你,給了我一個不一樣的初二生活∼=D
                  也奪走了不少的歡笑與淚水∼
                  最後還是感謝御姐,創造了一打神蹟,給了我無限的驚喜!><

回復

吾命完結了..好不捨阿...(繼續重看
謝謝御我大寫出那麼棒的書!!
御我大下一本書加油啊~~
(努力傳教中...

回復

完結了...超捨不得的>"<
吾命從國中陪我走到高中,這是我第一套喜歡的書。自從看了第一集後不知不覺就沉在小說裡了...
吾命超讚的!!!有歡笑有淚水和十二聖騎士!!!!
看著看著就被光明神洗腦了...((虔誠的光明信徒

最後是私心:伊希嵐你超帥的!!!超愛你的!!!我也想吃藍莓派~

回復

第一次看到吾命是從第二集看起....
雖然看得霧煞煞,但還是堅持把它看下去
越來越懂吾命也越來越迷了~~
就這樣開始追,也認識了御我,喜歡上了其他御我的書
不過最愛的還是吾命,一路追隨到完結,希望御我大能趕快出番外^^

回復