樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

格里西亞,我還是想看你的魔王威能啊
(格里西亞:仁慈的光明神,會指引迷途的羔羊回到正途的)

回復

感謝吾命的陪伴,讓我生活中多了一番趣味,像是考試前默念院光明神保佑我,上課時看到相關字眼,自己在偷笑,心情不好時,想想12聖騎就不禁會心一笑......很謝謝御我寫出這麼棒的書!真的謝謝你!

回復

嗚嗚......((哭啥?
吾命太好看了呀~~~
好想再看....((已經從租書店租不下百次....重新溫習溫習呢~~
御姊姊(可以這樣叫嗎?)不夠啦不夠啦~~((躺地板打滾
吾命陪了我很長一段時間呢....((本人以小說為生活意義....
以下是重點((現在才講?!

一開始,只是因為沒書好看,又不知要租啥回家....才從書架上拿下吾命,然後因為封面很好看外加稍稍翻了一下後,發現內容也挺搞笑的....就租回家了....
看了不少的書後,我發現......太搞笑的書到後來都很悲.....
我本來也是這樣看待吾命的......((看到粉紅殺了小格差點昏過去.....本來還蠻喜歡粉紅的....後來...討厭死了!!!!>///<
不過!!御姊姊人很好呢!!幸好最後是歡喜大結局!!
不知有沒有光明神的教派呢~~((有你想怎樣??.....哼哼....當然是成為信徒呀!!我的光明神.....
現在遇到挫折,都不自覺的在心理喊"我的光明神呀~~~"

回復

真的非常不錯啊~
很喜歡整套書籍的內容
純粹的友情(?)總是令人感動
總感覺第七集到第八集的跳躍力很大???
不過結局令人挺意外的
在第八集內變的天真可愛的魔王格里西亞((大誤
果然還是太陽騎士格里西亞的腹黑萬歲啊((XDDDD

附註:魔王好帥>///<決定敗個滑鼠墊回家

回復

沒~錯
吾命真的是最最最最好看的書喔~)吶喊
學校的寒假作業也打算全部翻出來寫呢)燦
果然還是雷格最棒了呢)笑

回復

感謝光明神和御姊(可以這樣叫嗎www)帶給我們這麼--腹黑的格里西亞&毒舌的喬葛--感人的十二聖騎士≥v≤

回復

一時想不到....= =
應該是說太多感想不知道要從何說起....

總之
很愛很愛吾命
非常非常謝謝吾命
看完吾命真的覺得感觸很深(讓我哭的那麼傷心> <)
你們的故事會一直流傳下去!!

超愛你們的啦!!!!!!!!>\\\<

回復

感謝御姊創作了一套故事精彩和很人性化的輕小說!!
吾命騎士的故事會一直永恆的延續下去的!!
給太陽, 不要食太多甜點了, 小心會肥了!
給暴風, 不要太辛苦自己了, 小心要戴眼鏡!
給亞戴爾, 真的要給你一個讚!

回復

看到最後還是會有果然是御我大寫的書阿的感覺
結局我總是預測不出來@@"

撋說那麼快就完結了有點不甘心阿
很喜歡12聖騎士(特別是烈火他真的好可愛ˇˇ
我還蠻期待遇我大能創作吾命的番外的(女武算是前傳這樣,是真的真正的故事吧...雖然感覺上會很難寫XD

那,希望御我大能再繼續創作新作品了,這樣

回復

吾命騎士這本真的超好看的壓 >3<~!
從第一集到第八集間情緒起伏一整個就是很大 ~
尤其最後的第八集...真的看得很揪心,相信格里西亞與其他聖騎士的友情永不改變 ^^ !!

最後... 雷格大好 !!!! (吶喊 (被拖走

回復