樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

吾命騎士完結啦~~大家來說一句話吧!

因為要講的太多,所以給每個人都一句話

給:

格里西亞:
「不要再讓你的兄弟擔心了!他們真的都非常的擔心你,相信經過魔王一事,你也了解他們有多需要你,再次不准再犯!」

希歐:
「辛苦你了,每天改公文一定很辛苦吧?現在終於苦盡甘來,撐到在一任小騎士的到來,以後要好好的享受人生唷。」

喬葛:
「雖然你總是出口不饒人,但我想你也一定是為了太陽擔心才會這樣的吧?期望你未來可以找到一個讓你一生鍾愛的女人,別再拈花惹草。」

艾爾梅瑞:
「每天當個好人為大家服務真是.....辛苦你了,未來跟安在一起要幸福喔。」

奇克斯:
「火爆的個性未來要改一改 ,不然惹到哪位不該惹的人怎麼辦?太陽有你這樣的兄弟很幸福喔!」

帝摩斯:
「雖然你總是神隱,不過卻很盡責,幫太陽那麼多忙也真是勞煩你了。」

雷瑟:
「所有人當中就你最辛苦了,每天都得當太陽的忙,還得支持他的一些瘋狂計畫......別太常嘆氣唷,會老的很快。」

伊希嵐:
「每天作甜點應該很辛苦吧?不過我知道你是心甘情願的為大家做這些事情,因為每當看到大家吃到點心時的幸福表情你也會覺得很幸福嘛,如果可以,也想吃吃看你的點心。」

維瓦爾:
「舉頭舉了二十年,搞的脖子僵化,真是......太慘了!未來要找個身高破一百八十公分的女友過著幸福的日子唷。」

萊卡:
「年紀大了就別再虐待自己了,皮膚沒辦法復原的那麼快!知道嗎?」

羅蘭:
「堅守著騎士道的精神最後卻死了......很高興你遇到了格里西亞,當了魔獄騎士,那些過去沒辦法把握住了幸福,現在要好好守住喔。」

艾維斯:
「月蘭國的事情真是辛苦你了......期望你未來別那麼怕女人,要找到未來幸福的另一半。」

--

御我:
「很高興你寫了這本《吾命騎士》,它陪伴了我在茫然日子裡的生活,帶給了我無限的歡樂與憂傷,雖然說已經結局了,它卻已經深深烙印在我的心中,無法抹滅。
期望你能在寫出像這樣的好作品,
然後,再創造出一段永恆的傳說。」

回復

吾命騎士 真的很好看 裡面有不少有趣的事情

也有不少令人難過的事情  

都給了我一些不一樣的體會吧

每個角色都有他的堅持

看完了第八集就給人感覺就是

十二騎士永續下去 永遠都會各各不同傳說故事的十二騎士的友情

每次看完御我大大寫的小說都其實還會想繼續看下去

真的很愛御我大大寫的小說XDD

回復

吾命騎士完結了..~
好捨不得歐..
當初看完第七集一直希望第八集趕快出..
看完第八集..
又覺得吾命只有八集而已..
有點看不過癮的感覺= =''

回復

吾命~讚!
愛死12聖騎了!
孤月~~羅蘭~~雷瑟~~暴風~~暴風的老師~~
阿~~~~~~愛死你們了~((有點瘋狂=ˇ=

回復

TO吾命騎士這本書:拖稿拖的很嚴重,但仍然愛著~希望有番外,只希望可以買((望天

TO太陽:
我對你的愛永不變,誠心祈禱別變胖,光明神永遠眷顧你,天天夜襲審判反被撲~~
TO審判:
你那腹黑真是讚,蛔蟲當的真到位,照顧太陽直嘆氣,願你在床是與太陽多多交流!!
TO寒冰:
寒冰賢妻真想娶,一聲就有藍莓冰,只能說太讚ㄌ,祈禱你有一天嫁給我
TO羅蘭:
對你總有一種想殺你的衝動,但想想你也還好,只要不接近太陽,我什麼都好~~
TO暴風:
你真是盡責,小心報肝,光明神因該也不希望光明神殿倒巴~~!有種想說你是傲嬌,但屬性不同,願你有一天成為我ㄉ傲嬌!!
TO白雲:
好愛你阿~~或許是英雄惜英雄,真是一個書蟲,改天來交流一下巴(燦)
TO孤月:
可以這麼高是福氣,女朋友願你找到高又美的,你那女王般的揮鞭,可以順便對我調教嗎??(原來妳是M...)
TO刃金:
每次背十二聖永遠你不見,比白雲更令人遺忘,該說是我對你的討厭還是...?
TO大地:
我真心期望你可以不要那麼毒舌,畢竟罵的是我家可愛太陽,小心別走夜路,我會等著你(你是單純的報復巴(危笑
TO堅石:
是一個很想照顧的孩子,希望你不要再怕女孩(是狼是狼那些人根本就是狼阿!!....((堅石的慘叫聲突然冒出...
TO烈火:
一樣傲嬌屬性,很可愛但太...居然不先讓太陽休息還讓他流更多血...過來讓我打!!(分明就是記恨(第一集)
TO綠葉:
是好人!就只有好人可以說了~

我仍然希望有番外...番外我要番外阿~~((來人把這女人拖走阿

回復

阿!!還有
TO:夏佐.審判:我不知為何我永遠覺得尼奧還是該跟你配,是因為格里西亞和雷瑟的關西嗎??我好喜歡你這個配角,比起羅蘭我更愛你呢希望你在番外可以出現(當然還是希望有番外~~)
TO尼奧:你真是一個很擔心太陽的人呢~是一個好爸爸優!
TO艾崔:對你沒什麼映象(明明就是故意不看(因為我支持夏佐嘛~~咬手指)

剩下的配角...就不管啦~~(沈盼 玫萊 開慧 花萼都可以滾ㄌ~~(招他們巴!)

回復

0.0
怎麼說呢...
這是一系列讓人為之瘋狂的書阿...(嘆~
連我老妹都改信光明神了(=A=)
不過我也覺得還不錯看(不只是不錯吧??)
總而言之...
暴風萬歲~~!!
(不過希望他別過勞死倒真的)

回復

厄...吾命骑士是我第一本接触的轻小说~
也因为它,开启了我对轻小说的‘疯狂’...
老爸每天都在念:“你买那么多书干嘛?”
不过,心情不好时,看一看吾命,心情还真的会好起来呢!~
非常期待有番外哦!~

回復

吾命騎士帶給大家許多美好的回憶,在段考的時候還是忍不住想翻開心的吾命來看、上課偷看吾命憋笑到快內傷、發現周遭也有人跟自己一樣喜歡看吾命的快樂.....等等,都是吾命騎士所帶給我的。
謝謝御我大寫了這麼好看的小說,雖然它完結了,但裡面的角色卻一直在我們心裡。

回復

想說的話已經忘了。
但是很謝謝御我寫了這部小說,讓我感到確切存在的情感。
但還是捨不得,一想到以後都沒有吾命......沒關係,他活在我心中......只能活在我心中。

回復